На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я про обратную сторону процесса не подумала
про превращение в тыкву..

А вообще, милые дамы, кто как считает- Новый год- это праздник, на который нужно одаривать подарками более практичными или это праздник, когда лучше дарить вещи, например, интересные, но не практичные?..
Кому как бы хотелось?
Кому как бы хотелось?
Судя по спискам, вываливаемым дамами, практичные, ценные подарки - это лучшие подарки на новый год. Женщинам. 

...нууу это зависит от ньюансов: если мне подарит хорошую сковородку мама - это хорошо, а если муж - я его этой сковородкой...
. Ньюанс.

Ага.. и при том еще и недорогие вовсе..

Знаю одну милую девушку, которая как раз выпрашивала себе на день рождения новую сковородку.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
225906
1000
красота и материнство (часть 60)
174552
1000
Говорят дети....
209149
1000
вот наконец-то придумала чего хачу! кофемашину хачу! обожаю я это дело! ууммням нмя нмя..

я тупо кофе в постель каждое утро..
ну, или хотя бы завтрак по утрам...
ну, или хотя бы завтрак по утрам...
а что делать завтраки по утрам прерогатива исключительно домработниц?? 

Оень хочу:
1. Кошелек Guess
2. Сумку Guess (моя любимая вся измохратилась уже )
3. Блеск Шанель из новой коллекции
4. Комплект одежды для дома с "Мисс Китти"
5. Ноутбук (не светит)
6. Розовый чемодан- большой- прибольшой, чтобы побольше тряпок с собой на отдых брать =)))
7. Новый сноубод, красивенький...
8. Малюсенькие сережечки (мама в прошлом году дарила- а я одну потеряла, так обидно, ужас...)
9. И еще много-много всего =))))
1. Кошелек Guess
2. Сумку Guess (моя любимая вся измохратилась уже )
3. Блеск Шанель из новой коллекции
4. Комплект одежды для дома с "Мисс Китти"
5. Ноутбук (не светит)
6. Розовый чемодан- большой- прибольшой, чтобы побольше тряпок с собой на отдых брать =)))
7. Новый сноубод, красивенький...
8. Малюсенькие сережечки (мама в прошлом году дарила- а я одну потеряла, так обидно, ужас...)
9. И еще много-много всего =))))
В воскресение утром, одеваясь, в носке нашел послание к дедушке морозу 

Прикольно... я бы тоже оставила где- нибудь такое "послание". Только определиться не могу- что же я там напишу??? 

У немя девушка просит деда мороза, чтоб я с ней был 31декабря и 1января.
Это в качестве подарка что ли? Н-да... 

нет, ещё подружек и жён, но им и самим было бы приятно получить завтрак в постель
хотя, если ей каждый день его приподносят, то в качестве новогоднего подарка не плохая альтернатива.
но мне кажется, что с домработницей проще, если требуется " тупо завтрак", без сопутствующей нежности во взгляде и совместного поглощения тостов с медом, а потом совместного выгребания крошек из постели.

но мне кажется, что с домработницей проще, если требуется " тупо завтрак", без сопутствующей нежности во взгляде и совместного поглощения тостов с медом, а потом совместного выгребания крошек из постели.
У меня очень простое пожелание, хочу колечко золотое), чтобы обручальное не слетало, нужно колечко поменьше диаметром, вот такое и хочу :D.
Ну ладно, еще хочу духовку
Ну ладно, еще хочу духовку

НАивная чукотская девочка... Каждое утро нежности после завтрака, тосты с медом и прочее... махом надоест... и что тогда останется?
А тупо завтрак по утрам нужен и полезен. Чтобы были силы вечерком вдуть тосты с медом, и крошки по постели погонять.
А тупо завтрак по утрам нужен и полезен. Чтобы были силы вечерком вдуть тосты с медом, и крошки по постели погонять.
Ваши мысли как никогда совпадают с моими

матёрый сибирский парень,да вам собственно нежности и т.д. каждый день никто и не предлагал, речь идёт исключительно о новогоднем утре
Вы же кажется новогодний подарок заказывали

Такое уже есть
veteran
Я очень хочу фотоаппарат. Прямо уже сил нет дождаться Нового года.... Дед Мороз уже в курсе, только бы ничего не перепутал, думаю даже записочку написать с точным названием
Автору топика: а у Вас все есть, что ничего не хочется или просто на Новый год хотите каких-то особенных, неприземленных подарков?
Может быть и попросить чего-то нематериального: поход в театр, поездку за город, фотосессию, абонемент в танцевальный клуб, если есть желание танцевать...

Автору топика: а у Вас все есть, что ничего не хочется или просто на Новый год хотите каких-то особенных, неприземленных подарков?
Может быть и попросить чего-то нематериального: поход в театр, поездку за город, фотосессию, абонемент в танцевальный клуб, если есть желание танцевать...
Mega
не перебивай меня
Фиг меня знает, вроде вот подумаю- и загадать -то нечего.. все есть..

Самый лучший подарок на утро НГ - рассол.
Хочу "Ягуара"... Ну а из реального - постельное белье из натурального шелка!!!
Есть мнение, что белье из натурального шелка хорошо только в кино. А так холодное и скользкое.
ага, плавализнаем
насчёт холодного не замечаю, но что скользкое - пипец как неудобно
насчёт холодного не замечаю, но что скользкое - пипец как неудобно
на самом деле шёлк для лета хорошо... но и зимой ничего, мне нра
в Новосибе хорошего не нашла, привезли из Китая - один комплект шёлк, другой хлопок/шёлк (простынь и пододеяльник с одной стороны из хлопка, а наволочки и внешняя сторона пододеяльника из шёлка)

да ну, это так же как про змей
- шелк комнатной температуры, приятный.

Вот и сравнение: шелк, он как змея - противный!!! 

Почему же противный? Шелк разный бывает
ну и эстетически он очень симпатишный

Ну все, я тоже тогда напишу: хочу питона живого, молодого на новый год! 

Ну так порадуйте себя, я знаю где питончики продаются, живые.. маленькие..
Магазин Немо на пл. Калинина
Там и крокодильчики есть..
Магазин Немо на пл. Калинина

Там и крокодильчики есть..
Смотря для каких целей хотитеДля тещи!![]()

и акулы поди есть?
Я б хотела акулу в аквариуме, только что с ней делать, когда она вырастет? это какой же ей аквариум надо...А может карликовые варианты бывают?
Я б хотела акулу в аквариуме, только что с ней делать, когда она вырастет? это какой же ей аквариум надо...А может карликовые варианты бывают?
Есть похожая рыбешка- акулий балу называется. 120 рублей стоит. В длину сантиметров 12 где-то..

Натуральный шелк может и скользкий, но в остальном очень удобное. Зимой на нем тепло, а летом прохладно.
Locka
veteran
Я вчера в одном рекламном журнале нашла статью про некий магазин, где продается натуральный шелк. Постельное белье, халаты, кимоно и т.д. Хочу в ближайшее время зайти...
Хотя за двух малышиков сразу можно и новую машинку со спокойной душой просить!Хи! Спасибки за совет! Я буду стараться

Пажалыста! 
ЗЫ:
А стараться лучше вместе (по опыту знаю) 

ЗЫ:

ой, нафига вам этот смарт??? табуретка бешеная же...