А что бы Вы хотели получить на НГ?
27779
161
queeny
Я про обратную сторону процесса не подумала:улыб:про превращение в тыкву..
:смущ:
Mega
А вообще, милые дамы, кто как считает- Новый год- это праздник, на который нужно одаривать подарками более практичными или это праздник, когда лучше дарить вещи, например, интересные, но не практичные?..
Кому как бы хотелось?
Mega
Судя по спискам, вываливаемым дамами, практичные, ценные подарки - это лучшие подарки на новый год. Женщинам. :улыб:
Mega
...нууу это зависит от ньюансов: если мне подарит хорошую сковородку мама - это хорошо, а если муж - я его этой сковородкой... :зло: :ха-ха!:. Ньюанс.
filolog
Ага.. и при том еще и недорогие вовсе..:улыб:
queeny
Знаю одну милую девушку, которая как раз выпрашивала себе на день рождения новую сковородку.
filolog
Повод призадуматься... :ха-ха!:
Mega
вот наконец-то придумала чего хачу! кофемашину хачу! обожаю я это дело! ууммням нмя нмя..:yes.gif: :wub1.gif:
katpuna
я тупо кофе в постель каждое утро..
ну, или хотя бы завтрак по утрам...
Filimon
т.е. вы хотите дом работницу
Veruni
Нет, тупо завтрак.
Узко мыслите.
Veruni
а что делать завтраки по утрам прерогатива исключительно домработниц?? :ухмылка:
Mega
Оень хочу:
1. Кошелек Guess
2. Сумку Guess (моя любимая вся измохратилась уже )
3. Блеск Шанель из новой коллекции
4. Комплект одежды для дома с "Мисс Китти"
5. Ноутбук (не светит)
6. Розовый чемодан- большой- прибольшой, чтобы побольше тряпок с собой на отдых брать =)))
7. Новый сноубод, красивенький...
8. Малюсенькие сережечки (мама в прошлом году дарила- а я одну потеряла, так обидно, ужас...)
9. И еще много-много всего =))))
АЛиксенок
В воскресение утром, одеваясь, в носке нашел послание к дедушке морозу :безум:
БАЙКЕР
Прикольно... я бы тоже оставила где- нибудь такое "послание". Только определиться не могу- что же я там напишу??? :dnknow:
Mega
У немя девушка просит деда мороза, чтоб я с ней был 31декабря и 1января.
БАЙКЕР
Это в качестве подарка что ли? Н-да... :umnik:
queeny
нет, ещё подружек и жён, но им и самим было бы приятно получить завтрак в постель:миг:хотя, если ей каждый день его приподносят, то в качестве новогоднего подарка не плохая альтернатива.
но мне кажется, что с домработницей проще, если требуется " тупо завтрак", без сопутствующей нежности во взгляде и совместного поглощения тостов с медом, а потом совместного выгребания крошек из постели.
Mega
У меня очень простое пожелание, хочу колечко золотое), чтобы обручальное не слетало, нужно колечко поменьше диаметром, вот такое и хочу :D.

Ну ладно, еще хочу духовку :смущ:
Veruni
НАивная чукотская девочка... Каждое утро нежности после завтрака, тосты с медом и прочее... махом надоест... и что тогда останется?
А тупо завтрак по утрам нужен и полезен. Чтобы были силы вечерком вдуть тосты с медом, и крошки по постели погонять.
Filimon
Ваши мысли как никогда совпадают с моими:улыб:
Filimon
матёрый сибирский парень,да вам собственно нежности и т.д. каждый день никто и не предлагал, речь идёт исключительно о новогоднем утре :snegur: Вы же кажется новогодний подарок заказывали
Mega
Я очень хочу фотоаппарат. Прямо уже сил нет дождаться Нового года.... Дед Мороз уже в курсе, только бы ничего не перепутал, думаю даже записочку написать с точным названием:улыб:
Автору топика: а у Вас все есть, что ничего не хочется или просто на Новый год хотите каких-то особенных, неприземленных подарков?
Может быть и попросить чего-то нематериального: поход в театр, поездку за город, фотосессию, абонемент в танцевальный клуб, если есть желание танцевать...
Такое уже есть
Фиг меня знает, вроде вот подумаю- и загадать -то нечего.. все есть..
:улыб:
Veruni
Самый лучший подарок на утро НГ - рассол.
Mega
Хочу "Ягуара"... Ну а из реального - постельное белье из натурального шелка!!!
Locka
Есть мнение, что белье из натурального шелка хорошо только в кино. А так холодное и скользкое.
filolog
ага, плавализнаем
насчёт холодного не замечаю, но что скользкое - пипец как неудобно
filolog
на самом деле шёлк для лета хорошо... но и зимой ничего, мне нра :хехе:в Новосибе хорошего не нашла, привезли из Китая - один комплект шёлк, другой хлопок/шёлк (простынь и пододеяльник с одной стороны из хлопка, а наволочки и внешняя сторона пододеяльника из шёлка)
filolog
да ну, это так же как про змей:миг:- шелк комнатной температуры, приятный.
queeny
Вот и сравнение: шелк, он как змея - противный!!! :ха-ха!:
filolog
Почему же противный? Шелк разный бывает:улыб:ну и эстетически он очень симпатишный:улыб:
filolog
кому шелк противный, кому змеи:улыб:
Mega
Ну все, я тоже тогда напишу: хочу питона живого, молодого на новый год! :спок:
filolog
Смотря для каких целей хотите :злорадство:
filolog
Ну так порадуйте себя, я знаю где питончики продаются, живые.. маленькие..
Магазин Немо на пл. Калинина:улыб:
Там и крокодильчики есть..
lebanese
Смотря для каких целей хотите :злорадство:
Для тещи! :tease:
Mega
и акулы поди есть?
Я б хотела акулу в аквариуме, только что с ней делать, когда она вырастет? это какой же ей аквариум надо...А может карликовые варианты бывают?
queeny
Есть похожая рыбешка- акулий балу называется. 120 рублей стоит. В длину сантиметров 12 где-то..:улыб:
filolog
Натуральный шелк может и скользкий, но в остальном очень удобное. Зимой на нем тепло, а летом прохладно.
Daria_June
Я вчера в одном рекламном журнале нашла статью про некий магазин, где продается натуральный шелк. Постельное белье, халаты, кимоно и т.д. Хочу в ближайшее время зайти...
esenina
Хотя за двух малышиков сразу можно и новую машинку со спокойной душой просить!
Хи! Спасибки за совет! Я буду стараться :respect:
Обжоркин
Пажалыста! :agree:
ЗЫ: :secret: А стараться лучше вместе (по опыту знаю) :tease:
Обжоркин
ой, нафига вам этот смарт??? табуретка бешеная же... :eek:
Lassie
Женщина любит потверже!
Filimon
:ха-ха!:..настоящий знаток женщин.. :respect:
Filimon
ну и побольше..тоже не помешает