На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну знаете ли........, я давно из этого возраста вышла, и мужчина мой тоже, но хохотали мы аж до слёз..., а положительные эмоции ценнее всякого подарка.
Хохотали над фонариком? Это смешной процесс, когда его запускают? Странно. вообще-то задумывался как романтический, такой слащаво-приторный.
Я тут представил..
ну фонарик, ну красивый... Плавно полетел в ночное небо, играя пламенем, заставляя окружающих задирать головы, а влюбленных парней, покрепче обнимать своих подруг, показывая рукой в небо...
и тут..
БУГОГАААААААА... БУГОГААААААААА.... в два голоса на всю улицу.
аж со стула упал.
ну фонарик, ну красивый... Плавно полетел в ночное небо, играя пламенем, заставляя окружающих задирать головы, а влюбленных парней, покрепче обнимать своих подруг, показывая рукой в небо...
и тут..
БУГОГАААААААА... БУГОГААААААААА.... в два голоса на всю улицу.
аж со стула упал.
Вы чего злые такие?! 
Ну нравятся людям фонарики - пусть хохочут, у них своя романтика такая

Ну нравятся людям фонарики - пусть хохочут, у них своя романтика такая

Не знаю как Филимон, а я не зло спросил, действительно не понял, в каком месте там смешно. 

Это наверное с детского сада осталось.. когда под юбочку снизу заглядываешь, то ржошь!
НУ это типа романтично, и все такое. Я просто ооочень хочу понять что в этом смешного. От радости, что он наконец то полетел, мож ишо пойму... но обычно после того, как его пол-часа безуспешно пытаешься отправить в небо, а потом он всеж запустился, то сопровождаешь его тока напутствиями "ну наконец то, с*ка!"
НУ это типа романтично, и все такое. Я просто ооочень хочу понять что в этом смешного. От радости, что он наконец то полетел, мож ишо пойму... но обычно после того, как его пол-часа безуспешно пытаешься отправить в небо, а потом он всеж запустился, то сопровождаешь его тока напутствиями "ну наконец то, с*ка!"
А сами себе вы будете подарки дарить?
Я вот вчера подумала, что неплохо бы было и самой себе, любимой, что-нить задарить

Я вот вчера подумала, что неплохо бы было и самой себе, любимой, что-нить задарить

Сейчас читают
Pentax K Body vs Sony SLT KIT: сложный выбор в военных условиях
12878
73
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37759
366
Epson Stylus Photo P50
3253
9
Ага, вот пришла она ко мне в ванне (почему то
).
Я хочу подарить себе часы, теперь надо подумать над идеей денег

Я хочу подарить себе часы, теперь надо подумать над идеей денег

А я вот подумала, только деньги до НГ не придут
Придется либо одаривать себя уже в НГ, либо урезать кого-то в подарке...я даж знаю кого...*шучу 

queeny, идея супер! Я, кстати, себе уже красоту прикупила! Чтоб в новогоднюю ночь приодеть :o.. или надеть
? или поддеть? 
Самое главное, что над подарком себе любимой особо заморачиваться не нужно! Этож не диллема выбора близким

Самое главное, что над подарком себе любимой особо заморачиваться не нужно! Этож не диллема выбора близким