На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли беспокоиться?
7226
46
Vau
face-control
Здравствйте уважаемые формучане! Я вот о чем хочу спросить. Сейчас весь город гудит о маньяке, орудующем в Жд районе. Стоит ли действительно беспокоиться? Или это действительно чья-то злая шутка??? А то я как-то даже напряглась по этому поводу

Хм, чет я от жизни отстала-не слышала я о маньяке. Попробую узнать по своим каналам
Если чё узнаю-отпишусь.

Посмотрите на основном форуме- есть такая тема. Стоит задуматься.
такая тема уже есть, щас Филолог гневаться будет

Подруга подняла на уши весь отдел из-за этой новости, звонит в панике мужу, который работает на железной дороге. Он по своим каналам узнает, что никакого маньяка нет. Был один случай, когда была зарезана женщина в районе Главного вокзала. Серии убийств не отмечено. В общем сказал, чтоб не поднимала панику. За точность информации не ручаюсь. 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
181650
1000
Отзывы об отелях Турции
1002063
837
Дневной дозор
333487
1000
ну тогда вы разговаривайте, а я не буду, все-равно побаиваюсь...
(и маньяка и Филолога, как модератора
)

На основном форуме есть две ссылки, данные там примерно одинаковые, только интерпретированы по-разному.
Говорят, что убийств было несколько и в одинаковой манере. И все в районе вокзала, косвенно данные подтверждаются работниками скорой и ж/д больницы... Ну это то, что я "слышала"
Говорят, что убийств было несколько и в одинаковой манере. И все в районе вокзала, косвенно данные подтверждаются работниками скорой и ж/д больницы... Ну это то, что я "слышала"

Не знаю, как маньяка, а Филолога бойся! Он точно покарает, без вариантов!
Ну всё! Как обещала-узнала про маньяка.
Маньяка в г. Новосибирске на данный момент НЕТУ. Все происшествия последних дней между собой не связаны.
Информация 100% точная. Источник раскрывать не буду(низзя, честно). В общем, я больше не боюсь.
Иришь! Зная про меня чуть больше других, думаю, теперь и ты не боишься.
Маньяка в г. Новосибирске на данный момент НЕТУ. Все происшествия последних дней между собой не связаны.
Информация 100% точная. Источник раскрывать не буду(низзя, честно). В общем, я больше не боюсь.
Иришь! Зная про меня чуть больше других, думаю, теперь и ты не боишься.
А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и распросите его поподробнее про гараж
В своё время весь АФ в курсе был 

А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и его гаражом. В своё время весь АФ в курсе был 

На самом деле в любом большом городе всегда есть какое-то количество маньяков. Латентных. Но что ж теперь поделаешь? Смирись и не ходи поздно одна.
То, что они между собой не связаны, еще ничего не значит. Во-первых, это может быть не маньяк, а серия однотипных грабежей, что также указывает на то, что в конкретном месте опасности больше, чем в других. Во-вторых, милиция тож люди и частенько ошибается
Про то, что маньяка нет, я тоже от одного источника слышала 
Беспокоиться-то по-любому стоит и не ходить там, где повышенная опасность, имхо.

Беспокоиться-то по-любому стоит и не ходить там, где повышенная опасность, имхо.
Маньяк есть. Убийств вроде 5. Молодые девушки зарезанны ножом. Убийства на Челюскинцев, где-то в районе пл Калинина...ещё где-то. Информация от родственника, который двоих из этих девочек в скорую грузил :(...работает на скорой. Одна жива была, 4 часа реанимировали, умерла
А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и его гаражом
В своё время весь АФ в курсе был 

Ну как не ходить то если я каждый день то английский, то тренировка, не раньше 21-00 домой иду, прдется вспоминать курсы самообороны 

Только Вы меня этим успокоили, как новое сообщение на форуме появилось

Одни маньяки на Женском форуме 
Надо плетку на всякий случай с собой таскать

Надо плетку на всякий случай с собой таскать

Конечно, форум - это то самое место, где можно найти спокойствие.
Каждый выбирает сам, кому верить, а кому-нет. Я своему источнику полностью доверяю.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Хватит писать о том, в чём на 100% не уверенны. Никто не отрицал наличия преступлений. Но это не жертвы маньяка.
Вот с какой стати Вы решили, что маньяк есть?
Вот с какой стати Вы решили, что маньяк есть?
Отвечаю на первый:
Меня неделю назад еще достоверные источники предупредили что в городе маньяк, сегодня уточнили даже что "у нас тут на троллейке"...говорят ходи осторожнее...
А как осторожнее-то? Меня встретить некому, я возвращаюсь С РАБОТЫ часу в одиннадцатом, не раньше, и две остановки до дому топаю еще, других маршрутов не имеется.
Побаиваюсь... Ну а что делать-то? Научил бы кто телепортировать...
Меня неделю назад еще достоверные источники предупредили что в городе маньяк, сегодня уточнили даже что "у нас тут на троллейке"...говорят ходи осторожнее...
А как осторожнее-то? Меня встретить некому, я возвращаюсь С РАБОТЫ часу в одиннадцатом, не раньше, и две остановки до дому топаю еще, других маршрутов не имеется.
Побаиваюсь... Ну а что делать-то? Научил бы кто телепортировать...
а жертвы кого? В любом случае, ВСЕГО не знает никто, ни я, ни Вы.
В любом случае, всем здоровья и благополучия
В любом случае, всем здоровья и благополучия
"По словам начальника криминальной милиции УВД Вадима Глушкова, все подозреваемые в убийствах, кроме последнего с улицы Шамшурина, уже пойманы и сидят в СИЗО."
в новостях пишут...
в новостях пишут...

...и есшо "«Никаких убийств малолетних девочек и школьников в Ленинском районе не было. Разговоры о серийном убийце родились из-за нездорового ажиотажа», — подвел черту под слухами полковник милиции Глушков."
так что боятся нечего
так что боятся нечего

А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и его гаражому модератора в гараже жил маньяк?В своё время весь АФ в курсе был
![]()

Я исчё вчера это написала 

Или Модератор сам маньячил в своём гараже? 

Модератор там трупы студенток складировал 

фуу-ф, мы под категорию студенток не попадаем 

Саша, ен влекайся, не забывай, что тебе тоже предстоит посещение моего гаража. 

Я что, похож на студентку? 
Мне тут подарили набор из трёх японских мечей, с собой возьму, для безопасности

Мне тут подарили набор из трёх японских мечей, с собой возьму, для безопасности

Столовый набор для харакири?
Так вот кто натуральный маньяк!
Так вот кто натуральный маньяк!
Товарищч маниак! Скажите, пожалуйста, Вы жертв по какому-то признаку будете отбирать или всех подряд мочить станете?
Люди! Будте осторожны: на улицах города орудует маньяк с самурайскими мечами!
Люди! Будте осторожны: на улицах города орудует маньяк с самурайскими мечами!
Алена, красное не надевать, мне перекраситься в брюнетку 

Уважаемый модератор, переименуйте ,пожалуйста, топик в "А стоит ли беспокоиться, если у тебя меньше 2" 

Знаете, всегда удивлялась, что похожие слухи появляются в разных концах города. Вот лично я об этом узнала только вчера от подруги.