На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, блин, повезло

Нафиг тебе какой-то периодический муж (с его Астинами и проч.

Стыжуууууууусссссяаааа

то- то же 
А с этими "периодическими" так и бывает - так сплошная романтика, а дома жена

А с этими "периодическими" так и бывает - так сплошная романтика, а дома жена

не надо наговаривать на честных людей 

а вы по фотке определите честный или "периодический"?

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
215522
1000
Истерики соседского ребёнка. Что делать?
37530
123
Мужские имена (продолжение)
5927
42
Почему романтика это в первую очередь цветы-шампанское-лимузин????
Ну обсудили же уже... Кому и плёточка романтика, а кому Астина подавай... 

левый дядька?ни какой это не левый дядька!!! Это Секс-символ Эпохи!!! Героев надо знать!!!!
А кто он? Поделитесь информацией

Ничего себе вы аватарок понацепляли!
Когда зафотаться успели-то?
Когда зафотаться успели-то?

А мы с Иришкой на обеде смотались в фотостудию, пощёлкались немножко

Это символ сообразительности блондинок! 
Пардон, не удержался. Да евойная энто харя. Самый АлексТ и есть. Бородку только отпустил - важничает.

Пардон, не удержался. Да евойная энто харя. Самый АлексТ и есть. Бородку только отпустил - важничает.

Молодцы, хорошая фотосессия. Продолжайте в том же духе.
Я типо не блондинко, а рыжая
значит, долженть быть символом сообразительности рыжих 

Мне тоже понравилось! Тока Квини никак не остановится, во вкус вошла!
На самом деле могу возразить…я и многие замужние знакомые девушки совсем не забывают про романтику. Я с вами согласна, что в принципе нельзя ждать того, чего ты сам совершенно не делаешь. Я например всегда чего нить придумываю, даже когда ребенок был совсем маленький. Никогда не возвращаюсь из магазина чего нить не купив мужу, даже из супермаркета иногда притаскиваю куру-гриль которую он очень любит, но не ожидает получить. Открыточки, смс-ки – это вообще в порядке вещей. Где-то раз в два месяца устраиваю чего нить грандиозное. Например, однажды, сказала ему после работы поставить машину в гараж и приехать к часу X в один из ресторанов. Это было в пятницу. Сама приоделась, собрала наши вещи на выходные, дочу отвезла к маме. Вообщем, муж конечно понял, что раз встречаемся возле ресторана значит будет ужин, а вот то, что мы сразу после ужина отправились на базу отдыха на все выходные….Вообщем было прикольно. Вот. Так что я думаю, что имею полное право рассчитывать на приятные знаки внимания с его стороны.

вы молодчина. я тоже, когда дома сидела, придумывала всякие всячинки, а сейчас- приползёшь с работы, дай Бог ужин приготовить
на выходных бывает иногда. тут закрутилась и забыла про годовщину свадьбы( мы пока каждый месяц отмечаем) прихожу домой-букет стоит, не сразу и сообразила что происходит

на выходных бывает иногда. тут закрутилась и забыла про годовщину свадьбы( мы пока каждый месяц отмечаем) прихожу домой-букет стоит, не сразу и сообразила что происходит

Да просто в определенный момент, когда вся жизнь закрутилась в бешеном темпе – ребенок, муж, работа, ребенок, деньги, дом, ремонт…я поняла, что уходит что-то из семьи. А сохранять надо. Поэтому по началу иногда и через не могу что-то делала. Честно скажу кайф был только в тот момент, когда видишь реакцию любимого. Ну и усе. Посмотрел реакцию и спать, спать , скорее спать…

Такое уже есть
veteran
Так что я думаю, что имею полное право рассчитывать на приятные знаки внимания с его стороны.А Вы получаете эти знаки с его стороны?![]()
Если получаете, то в чем же возражение? Вы только подтвердите моё мнение

Чтобы была романтика в отношениях надо не только ждать её проявления от мужчины, но и самой поддерживать её.