На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли беспокоиться?
7121
46
Vau
face-control
Здравствйте уважаемые формучане! Я вот о чем хочу спросить. Сейчас весь город гудит о маньяке, орудующем в Жд районе. Стоит ли действительно беспокоиться? Или это действительно чья-то злая шутка??? А то я как-то даже напряглась по этому поводу

Хм, чет я от жизни отстала-не слышала я о маньяке. Попробую узнать по своим каналам
Если чё узнаю-отпишусь.

Посмотрите на основном форуме- есть такая тема. Стоит задуматься.
такая тема уже есть, щас Филолог гневаться будет

Подруга подняла на уши весь отдел из-за этой новости, звонит в панике мужу, который работает на железной дороге. Он по своим каналам узнает, что никакого маньяка нет. Был один случай, когда была зарезана женщина в районе Главного вокзала. Серии убийств не отмечено. В общем сказал, чтоб не поднимала панику. За точность информации не ручаюсь. 

Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
701878
529
ФОТОБАРАХОЛКА
519817
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264084
1000
ну тогда вы разговаривайте, а я не буду, все-равно побаиваюсь...
(и маньяка и Филолога, как модератора
)

На основном форуме есть две ссылки, данные там примерно одинаковые, только интерпретированы по-разному.
Говорят, что убийств было несколько и в одинаковой манере. И все в районе вокзала, косвенно данные подтверждаются работниками скорой и ж/д больницы... Ну это то, что я "слышала"
Говорят, что убийств было несколько и в одинаковой манере. И все в районе вокзала, косвенно данные подтверждаются работниками скорой и ж/д больницы... Ну это то, что я "слышала"

Не знаю, как маньяка, а Филолога бойся! Он точно покарает, без вариантов!
Ну всё! Как обещала-узнала про маньяка.
Маньяка в г. Новосибирске на данный момент НЕТУ. Все происшествия последних дней между собой не связаны.
Информация 100% точная. Источник раскрывать не буду(низзя, честно). В общем, я больше не боюсь.
Иришь! Зная про меня чуть больше других, думаю, теперь и ты не боишься.
Маньяка в г. Новосибирске на данный момент НЕТУ. Все происшествия последних дней между собой не связаны.
Информация 100% точная. Источник раскрывать не буду(низзя, честно). В общем, я больше не боюсь.
Иришь! Зная про меня чуть больше других, думаю, теперь и ты не боишься.
А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и распросите его поподробнее про гараж
В своё время весь АФ в курсе был 

А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и его гаражом. В своё время весь АФ в курсе был 

На самом деле в любом большом городе всегда есть какое-то количество маньяков. Латентных. Но что ж теперь поделаешь? Смирись и не ходи поздно одна.
То, что они между собой не связаны, еще ничего не значит. Во-первых, это может быть не маньяк, а серия однотипных грабежей, что также указывает на то, что в конкретном месте опасности больше, чем в других. Во-вторых, милиция тож люди и частенько ошибается
Про то, что маньяка нет, я тоже от одного источника слышала 
Беспокоиться-то по-любому стоит и не ходить там, где повышенная опасность, имхо.

Беспокоиться-то по-любому стоит и не ходить там, где повышенная опасность, имхо.
Маньяк есть. Убийств вроде 5. Молодые девушки зарезанны ножом. Убийства на Челюскинцев, где-то в районе пл Калинина...ещё где-то. Информация от родственника, который двоих из этих девочек в скорую грузил :(...работает на скорой. Одна жива была, 4 часа реанимировали, умерла
А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и его гаражом
В своё время весь АФ в курсе был 

Ну как не ходить то если я каждый день то английский, то тренировка, не раньше 21-00 домой иду, прдется вспоминать курсы самообороны 

Только Вы меня этим успокоили, как новое сообщение на форуме появилось

Одни маньяки на Женском форуме 
Надо плетку на всякий случай с собой таскать

Надо плетку на всякий случай с собой таскать

Конечно, форум - это то самое место, где можно найти спокойствие.
Каждый выбирает сам, кому верить, а кому-нет. Я своему источнику полностью доверяю.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Хватит писать о том, в чём на 100% не уверенны. Никто не отрицал наличия преступлений. Но это не жертвы маньяка.
Вот с какой стати Вы решили, что маньяк есть?
Вот с какой стати Вы решили, что маньяк есть?
Отвечаю на первый:
Меня неделю назад еще достоверные источники предупредили что в городе маньяк, сегодня уточнили даже что "у нас тут на троллейке"...говорят ходи осторожнее...
А как осторожнее-то? Меня встретить некому, я возвращаюсь С РАБОТЫ часу в одиннадцатом, не раньше, и две остановки до дому топаю еще, других маршрутов не имеется.
Побаиваюсь... Ну а что делать-то? Научил бы кто телепортировать...
Меня неделю назад еще достоверные источники предупредили что в городе маньяк, сегодня уточнили даже что "у нас тут на троллейке"...говорят ходи осторожнее...
А как осторожнее-то? Меня встретить некому, я возвращаюсь С РАБОТЫ часу в одиннадцатом, не раньше, и две остановки до дому топаю еще, других маршрутов не имеется.
Побаиваюсь... Ну а что делать-то? Научил бы кто телепортировать...
а жертвы кого? В любом случае, ВСЕГО не знает никто, ни я, ни Вы.
В любом случае, всем здоровья и благополучия
В любом случае, всем здоровья и благополучия
"По словам начальника криминальной милиции УВД Вадима Глушкова, все подозреваемые в убийствах, кроме последнего с улицы Шамшурина, уже пойманы и сидят в СИЗО."
в новостях пишут...
в новостях пишут...

...и есшо "«Никаких убийств малолетних девочек и школьников в Ленинском районе не было. Разговоры о серийном убийце родились из-за нездорового ажиотажа», — подвел черту под слухами полковник милиции Глушков."
так что боятся нечего
так что боятся нечего

А Вы поинтересуйтесь прошлым модератора и его гаражому модератора в гараже жил маньяк?В своё время весь АФ в курсе был
![]()

Я исчё вчера это написала 

Или Модератор сам маньячил в своём гараже? 

Модератор там трупы студенток складировал 

фуу-ф, мы под категорию студенток не попадаем 

Саша, ен влекайся, не забывай, что тебе тоже предстоит посещение моего гаража. 

Я что, похож на студентку? 
Мне тут подарили набор из трёх японских мечей, с собой возьму, для безопасности

Мне тут подарили набор из трёх японских мечей, с собой возьму, для безопасности

Столовый набор для харакири?
Так вот кто натуральный маньяк!
Так вот кто натуральный маньяк!
Товарищч маниак! Скажите, пожалуйста, Вы жертв по какому-то признаку будете отбирать или всех подряд мочить станете?
Люди! Будте осторожны: на улицах города орудует маньяк с самурайскими мечами!
Люди! Будте осторожны: на улицах города орудует маньяк с самурайскими мечами!
Алена, красное не надевать, мне перекраситься в брюнетку 

Уважаемый модератор, переименуйте ,пожалуйста, топик в "А стоит ли беспокоиться, если у тебя меньше 2" 

Знаете, всегда удивлялась, что похожие слухи появляются в разных концах города. Вот лично я об этом узнала только вчера от подруги.