На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, это будет внешним проявлением данных чувств(если получится ооочень постараться). В душе, конечно, будет пустота...
Никто не застрахован от походов налево-направо даже при наличии ужинов и поцелуев и тапочек в постель.Просто не все это выкладывают на всеобщее обозрение.А так...я тебя понимаю.Не в смысле "принимаю твою сторону".Просто понимаю.
Max Hawk III
veteran
Да как раз заслуживать ничего не нужно. Любовь и уважение не заслуживают.А если жена говорит, что любит? Что тогда это, если я этой любви не ощущаю. Что я не так делаю? не так смотрю? Жду большего?
Значит не любит. Вот и всё.или просто себя больше любит:)
Или просто не научили.В свое время.В детстве,в ее семье.Значит не любит. Вот и всё.или просто себя больше любит:)
Aniram
activist
У вас просто расходятся понятия слова "любовь" и проявления ее.
А вообще то, уже столько обсуждали твой случай, что уже не интересно. Офф.

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
72511
58
Болтушка 20 - юбилейная!
215455
999
Болтушка - 18
217837
1031
И любить,и хозяйничать,и чувства показывать.
И таких видела.В основном детские впечатления,вынесенные из семьи накладывают отпечатки.
И таких видела.В основном детские впечатления,вынесенные из семьи накладывают отпечатки.
Чувства показывать/не показывать - возможно, но как можно научиться любить? Жить запрограммированно: сегодня надо любить так, завтра так...как учили?!
Флудилки! Чичас Модератор гневаться придёт 

Мы по теме, только глубже 
А ты у нас сегодня зам.модер.?

А ты у нас сегодня зам.модер.?

Нееет, я сёня ,типа, правильная 

Max Hawk III
veteran
В основном детские впечатления,вынесенные из семьи накладывают отпечатки.Она и не отрицает этого. Что все из детства. А мне-то это знание как поможет?
queeny
вне иллюзий
Да никак не поможет. Если у нее ТАКАЯ любовь, а Вам нужна ДРУГАЯ. Нельзя же ее заставить в конце-концов.
Научиться отличать хорошее от плохого,чувствовать любовь родителей и испытывать ответные чувства...С этого все начинается.Моя подруга давно замужем,но так и не научилась чувствовать что либо,кроме благодарности к супругу.Хотя все это бред.
Если у нее ТАКАЯ любовь, а Вам нужна ДРУГАЯ. Нельзя же ее заставить в конце-концов.А вообще...как говорят-один любит,другой позволяет любить.Один готовит завтрак,второй встречает после работы.Или все делает один,а другой только позволяет о себе заботится.
Max Hawk III
veteran
уже столько обсуждали твой случай, что уже не интересно.Не знаю, что вы обсуждали. Не интересно, ну извините, не хочу никого развлекать. Я знаю, что не по теме и не в том форуме. Просто прочитал рассказы жен которые встречают мужей с теплом и нежностью и меня прорвало.
--
Don't look so frightened, it's just a passing phase, one of my bad days.
Такое обращение ко всем "любителям": за рецидивы в области русской орфографии буду наказывать жестко. Считайте это первым предупреждением.Ну полный капец!! и тут будут орфографические ошибки проверять!!!! *ухожу..ухожу**

Позорище.

Aniram
activist
Сколько можно "плакать"? Вы же уже определились, что остаетесь с женой, но и не рвете других отношений. То что было написано по теме подфорума, это понятно, но то, что написали потом, это перебор. Имхо.
//на этом прекращу, этот бесполезный разговор, чтобы не быть забаненой
//на этом прекращу, этот бесполезный разговор, чтобы не быть забаненой

Обсуждение личной жизни пользователя Max Hawk III прекращается. Ветка частично перетекает в Мусорку.
Кстати о "спать уложить".Кто как спит-в обнимку,спина к спине,рядышком плечо к плечу,в разных комнатах,спиной к партнеру?
Кто как спит - это в топик "Как засыпать не одной"
Когда уснули, спим как придется, а пока еще не спим))то мне очень нравится, когда он обнимет меня, нежно так прижмется со спины, эх..от воспоминаний сразу в постельку захотелось...и спааать 

Хорошо.Кто взбивает подушечку и подтыкает одеяло,кто укрывает,когда раскрывается и мерзнет?Достаточно по теме "спать уложить"?
накормят,напоят,спать уложат и без ворчания...это фантастика
Ой, я своего встречаю с порога горячим ужинам и моей большой любовью:) Он у меня ничего вечером не делает, я стараюсь все сделать сама, так как мне приятно сделать хорошо моему любимому. Но если меня нет, то хозяйничает он:)

У меня, как всегда, самое оригинальное :D. Мы с мужем работаем вместе, компания своя. Поэтому возвращаемся домой вместе. И ужин соответственно готовит тот, кто сегодня меньше работал. А этого не скроешь и лишних заслуг не припишешь(типа- оооооооой, я сегодня столько работал(а)). Вот такое оригинальное решение

Ну почему без ворчания?Как же без этого?И поделимся впечатлениями за день,и понудю немного,чтоб не расслаблялся,а то слишком сладко тоже не есть хорошо.Но какое-то ворчание шутливое,доброе,с облегчением от того,что день закончился и мы рядом.
Все такие правильные, что мне становится стыдно 

Знаешь, Ириш, мне бы хотелось тем же составом лет через десять обсудить эту темку. Наверняка среди нас прибавится тех, кто не поворачивает головы, когда муж приходит 

Так а я поворачиваю, более того, люблю на шее повиснуть
Но вот это все-равно "не про меня":
Он у меня ничего вечером не делает, я стараюсь все сделать сама, так как мне приятно сделать хорошо моему любимому
Сказка, а не жизнь

Он у меня ничего вечером не делает, я стараюсь все сделать сама, так как мне приятно сделать хорошо моему любимому
Сказка, а не жизнь

Так я и не про тебя
Мне интересно какими будут отношения с мужем у девушки, которую ты цитируешь.

А ты вот скажи мне, ты каждый день по "правильному" завтраки (в постель?!
) и ужины, да? 

Я-то? Ага, щаззз! Я уже где-то писала, что завтраки делает муж, пока я крашусь. Обедаем на работах, ужин я готовлю, но не на один день (на два). В выходные мы у моих родителей, готовит мама.
"Завтрак в постель,кофе в постель,собаку выгулять в постель,ведро вынести и то в постель" )
Не боись.. все рисуются... читаю ... аж прослезился...
На самом деле выдают по большей части свою картину мира..
На самом деле выдают по большей части свою картину мира..

Ну почему сразу так?У некоторых может по новизне так все и происходит.А вот через пару лет,а может и раньше картина будет совсем другая.
А вдруг нет? 
Я вот просто стараюсь по себе не судить, а кто-то может всё-таки надевает любимому тапочки, укладывает на диван и подаёт газету, а сама при этом бежит накрывать на стол

Я вот просто стараюсь по себе не судить, а кто-то может всё-таки надевает любимому тапочки, укладывает на диван и подаёт газету, а сама при этом бежит накрывать на стол

Дануна!
Мож и бывает так. но на 23 февраля...
Мож и бывает так. но на 23 февраля...
Надо же, опять все свели к завтракам в постель. Вот упертый женщины! 

Мы свели не к завтракам, а к тому, что слишком все правильные получаются в этом топике
Филимон не верит, а я вот тоже сомневаюсь, что все "встречают мужа горячей любовью и ужином (или ужином все-таки горячим?
)

Конечно, наверняка у всех бывают дни, когда не встречают у порога горячими объятиями. Но если такие "критические" дни входят в норму, то муж и домой не торопится.
Всё-равно всё это идеальные картины.
Понятное дело, что торопиться не будет, если его там никто не ждёт, но и "обожествлять" мужчину, не позволяя ему ничего делать по приходу домой, а только угождать и бояться расстроить пересоленым борщом тоже не считаю верным.
Понятное дело, что торопиться не будет, если его там никто не ждёт, но и "обожествлять" мужчину, не позволяя ему ничего делать по приходу домой, а только угождать и бояться расстроить пересоленым борщом тоже не считаю верным.
Как это ничего не делать: газетку почитать, телевизор посмотреть, подушку взбить - вон сколько дел получается.
...продумать план по спасению мира от апокалипсиса и список забот жены на завтра
Конечно.

Конечно.
Мне повезло , готовит тот , кто приходит первым , и у кого это лучше получается , мне достается не мытая посуда , муж терпеть не может это дело ( мытье посуды ) а вот поцелуй при встрече , как то не всегда случается
кто-то может всё-таки надевает любимому тапочки, укладывает на диван и подаёт газету,у меня жена такая, и первая такая же была и вторая, а что такого?? бывает наоборот???

Бывает. А у вас были/есть идеальные женщины