queeny
вне иллюзий
Вот расскажите мне, девушки, отдыхаете ли вы от мужчин своих (мужей, парней и т.д.)?
Устраиваете девичники или ездите женским коллективом отдыхать?
И как часто?
Алена, начинай
Устраиваете девичники или ездите женским коллективом отдыхать?
И как часто?
Алена, начинай
вот противный
Я имею ввиду де-во-чек! Подруг!
Я имею ввиду де-во-чек! Подруг!
Начинаю!
До рождения сынули никакого графика не было: када хотелось-тогда и встречалась с подружками. С одной так чуть ли не каждый день.
Теперь "мой" день-четверг. В этот день я встречаюсь с подружками в кофейнях-барах-ресторанах. Но по магазинам или салонам я в этот день не хожу. Для этого я другой день (дни) выбираю
До рождения сынули никакого графика не было: када хотелось-тогда и встречалась с подружками. С одной так чуть ли не каждый день.
Теперь "мой" день-четверг. В этот день я встречаюсь с подружками в кофейнях-барах-ресторанах. Но по магазинам или салонам я в этот день не хожу. Для этого я другой день (дни) выбираю
то есть вы всегда и везде только с мужем??
ну я почти всегда с мужем... ну с подругами мы регулярно девишники устраивам.. в кафе сидим.. еще я очеь живумузыку люблю..джас особо.. и вот мы туда компашкой ходим.. а моя половинка не очень любитель. а вот недавно муж в командировку уезжал..мне 2 месяца пришлось привыкать в мысли что я неделю без него буду.. но там все очень было работой занято, подругами, фитнесом.. но все равно.очень скучала.
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13335
91
Существует ли настоящая дружба?
16772
174
Полюбила его за красивые глазки.Возможно?
9315
63
Ээээ. Ну да. Разве что когда мне скучно с его друзьями (разница в возрасте) - не езжу. Причем большей частью по его инициативе, но меня это не напрягает... Разве что иногда
А со своими подружками-то встречаетесь?
ну и у меня примерно так же
Просто некоторые везде вдвоем, всегда.
А мы вот соблюдаем свои традиции с девчонками
Просто некоторые везде вдвоем, всегда.
А мы вот соблюдаем свои традиции с девчонками
тогда вопрос: сколько времени вы вместе?
Ага, с двумя очень редко. С третьей "дружим семьями", если можно так выразиться...Почти каждые выходные видимся.
Мне кажется, что это очень хорошая традиция-встречаться только девочками. А то по телефону-то новую кофточку не показать...
почти 3 года вместе и почти полгода в браке:)
аа, ну понятно.
Одна моя знакомая тоже раньше говорила "Ты что! Как без мужа по кабакам?!! ", а теперь сама просится
Одна моя знакомая тоже раньше говорила "Ты что! Как без мужа по кабакам?!! ", а теперь сама просится
не..ну все понятно.. так сказать..в начале.пока не надышемся.. ну у меня муж совсем не против посиделок наших..даже за... я от туда весела прихожу.. с кучей новых нвоостей, впечатлений:)
Мой муж каждую пятницу с друзьями в баре сидит. Так что у нас взаимозачёт
а у нас получается я каждую пятницу, стыдно уже
С мужем мы вместе учились в универе, причем и общались в одной и той же компании. Причем очень дружной. А так как у нас была всего одна пара девочка- мальчик, то все остальные друг для друга были и друзьями и подружками без различий по половому признаку. После универа мы уже сошлись как пара. Через полгода поженились. Значит…вместе, можно сказать, уже 9 лет. Сейчас вместе работаем, поэтому получается вместе 24 часа в сутки…и НЕ НАДОЕЛИ!!! Тьфу-тьфу-тьфу. Желание отдохнуть отдельно от него с девочками не возникает. Наверное я не правильная какая-то. НО, есть у меня маленький пунктик. Время от времени мне нужно отдыхать воооообще от всех и от всего. Но это у меня в характере уже с самого детства.
А он часто с друзьями встречается?
ну я мужа на всеречу с подругами не буре не потому, что от него отдохнуть хочу.. просто сомневаюсь, что ему обсуждение белья и прочих женских штучек будет интересно слушать:)
так же, дома не сидит
Вот пойду сегодня подруге "депрессию" снимать
Но ведь если везде ходить вдвоем и иметь только общих друзей....это не надоест?
Вот пойду сегодня подруге "депрессию" снимать
Но ведь если везде ходить вдвоем и иметь только общих друзей....это не надоест?
Наверное, от характера зависит. Кому-то надоест, кому-то нет. Мне большую часть времени не надоедает, а когда надоедает я могу уйти. Или - что лучше - отправить его к друзьям одного пусть отрывается!
Везучие ))от мужа отдыхать приходится :D.
А мне его увидеть в на целый день, это такая редкость, что все отдыхи)))),если так можно назвать несколько часов в воскресенье, проводим вместе).
А мне его увидеть в на целый день, это такая редкость, что все отдыхи)))),если так можно назвать несколько часов в воскресенье, проводим вместе).
Да дело наверное в том, что нет у меня подруг закадычных, я уже про это где то писала. Чисто женского общения в плане шмоток, косметики и последних достижений в области депиляции мне вполне хватает с моей маникюршей и парикмахершей, с которыми я знакома уже по 5 лет. Дольше получаса-часа я эти разговоры просто не выдерживаю. Я люблю мужскую компанию. Поэтому и мужа я на женские посиделки не вожу, потому что посиделок как таковых и нет. А встречи с друзьями общие потому как и друзья общие. Но если у него возникает желание пообщаться в чисто мужской компании – я в принципе ничего против не имею…но желание это возникает у него крайне редко. Вот пожалуй единственный случай, когда хотела бы девушку в компанию – это сходить в хороший мужской срип-бар. Туда я мужа точно не потащу. Но я даже не знаю есть ли у нас что-то подобное в городе, я была в восторге от этого зрелища только за границей
ну про белье я конечно утрирую....:)
В основном мы всегда вдвоем, не надоедает пока. С другой стороны, отдыхать надо поэтому где-то раз в 2 месяца хожу с подругами куда- нибудь посидеть. А что касается моего благоверного- у него свободный график работы, так что он может с друзьями встретиться и в дневное время. Поэтому вечера МОИ
Ух как вы девчонки изменились
я вот, например, сегодня иду с друзьями встречаться без мужа, просто это мои одногрупники и ему с ними не интересно.
иногда я саму ему говорю: "что-то вы с парнями давно не встречались..." и ему радость в сауну с друзьями сходить, и я вечер спокойно посижу.
а вообще, мы вместе проводим часа 3 в день, кроме сна, так что не устаём от общества друг друга.
иногда я саму ему говорю: "что-то вы с парнями давно не встречались..." и ему радость в сауну с друзьями сходить, и я вечер спокойно посижу.
а вообще, мы вместе проводим часа 3 в день, кроме сна, так что не устаём от общества друг друга.
Подруги есть- одна осталась со школы, мы с ней дружим уже лет 15, вторая с институтапросто получилось так, что когда стала устраиваться личная жизнь каждой из нас, стало меньше возможностей для общения.. гораздо меньше.
Не сказать, чтобы часто, но иногда мы с мужем тоже друг от друга "отдыхаем". Какой-то регулярности в этом нет, захотелось девочкам встретиться - встретились, захотелось мальчикам вместе пива в бане попить - пошли.
Но в основном мы дружим семьями. Поэтому чаще бывает так - собрались все вместе и разбились на 2 лагеря - девочки о своем, мальчики о своем, потом все вместе об общем .
Но в основном мы дружим семьями. Поэтому чаще бывает так - собрались все вместе и разбились на 2 лагеря - девочки о своем, мальчики о своем, потом все вместе об общем .
Я - Лучше!
experienced
А я отдыхаю от своего любимого так:он за порог-я валяюсь весь день на диване, смотрю тв или сижу в инете, рядом тарелка каких-нить вкусностей. Благо, что это бывает оооочень редко, а то давно бы в дверной проём перестала пролазить
Я отдыхаю от мужа примерно раз в полгода, но неделю - уезжаю куда-нибудь одна.
Не скажу, что можно назвать это "отдыхом от мужа", это времяпровождение носит скорее другой характер.
Короче, ближе к теме. У нас компания- 6 девченок (мы одногруппница), мы нашли друг друга, что называется =))), все разные, но мы вместе, уверенна, что эта дружба на долгие годы! Раз в 2- 3 недели мы обязательно собираемся, чтобюы посплетничать да расслабиться. Иногда беру мужа с собой (в том случае, если вечеринка "Официальная"- Новый Год, День рождения там и т.д.), если мы собираемся без повода- делать ему там нечего, ИМХО.
А вообще, даже если одна без него хожу, то скучаю очень...
Мы вместе уже почти 6 лет (Мама моя ) , женаты более 1,5 лет
В прошлом году так получилось, чтоя вместе с сестрой и племянницей уехала отдыхать на 2 недели, без него. Это было первое наше такое длительное расставание, мы оба чуть с ума не посходили. Зареклась без него ездить!
Короче, ближе к теме. У нас компания- 6 девченок (мы одногруппница), мы нашли друг друга, что называется =))), все разные, но мы вместе, уверенна, что эта дружба на долгие годы! Раз в 2- 3 недели мы обязательно собираемся, чтобюы посплетничать да расслабиться. Иногда беру мужа с собой (в том случае, если вечеринка "Официальная"- Новый Год, День рождения там и т.д.), если мы собираемся без повода- делать ему там нечего, ИМХО.
А вообще, даже если одна без него хожу, то скучаю очень...
Мы вместе уже почти 6 лет (Мама моя ) , женаты более 1,5 лет
В прошлом году так получилось, чтоя вместе с сестрой и племянницей уехала отдыхать на 2 недели, без него. Это было первое наше такое длительное расставание, мы оба чуть с ума не посходили. Зареклась без него ездить!
Мы практически всегда отдыхаем вместе, а даже если отдельно (что редко) он звонит мне через каждые 15 минут, так что ощущение отдыха друг от друга отсутствует
Но когда он уезжает в командировку на несколько дней, я обязательно стараюсь встречаться с подружками, поболтать о женском
Но когда он уезжает в командировку на несколько дней, я обязательно стараюсь встречаться с подружками, поболтать о женском
А когда Ваш муж встречается со своими друзьями, Вы тоже ему звоните постоянно?
Нет, не звоню, только если он сильно задерживается, интересуюсь когда будет дома.
А он звонит мне постоянно и говорит, что скучает
Иногда меня это даже бесит
А он звонит мне постоянно и говорит, что скучает
Иногда меня это даже бесит
понятное дело, меня бы тоже бесило
Ой, как же я его понимаю! Сама совсем недавно отучилась мужу названиватьЯ Вам так скажу: он не по Вам скучает, он ПРОСТО СКУЧАЕТ. От этого лечит:
1. DVD с новым фильмом
2. Паралельные посиделки с друзьями.
3. Друг, приглашённый к Вам домой на время Вашего отсутствия.
Я для себя эту проблему решила так: в пятницу, когда мой муж ходит в бар, я провожу вечер у мамы.
1. DVD с новым фильмом
3. Друг, приглашённый к Вам домой на время Вашего отсутствия.
Я для себя эту проблему решила так: в пятницу, когда мой муж ходит в бар, я провожу вечер у мамы.
Я ему пытаюсь объяснить, что я не так часто вижусь с девчонками в чисто женском коллективе и нам есть о чем поболтать. После пяти звонков и пяти моих недовольств, звонит раз в час
"1. DVD с новым фильмом
3. Друг, приглашённый к Вам домой на время Вашего отсутствия."
Все это помогает только в том, что звонит чуть реже, раз в 20 минут
3. Друг, приглашённый к Вам домой на время Вашего отсутствия."
Все это помогает только в том, что звонит чуть реже, раз в 20 минут
не знаю как девушки относятся к этому, но один мой знакомый просто бесится, когда его девушка ему названивает каждые пол-часа с вопросом "Как дела? Что нового?" : :шок
Мож не доверяет?...