А вы отдыхаете от своих мужчин?
18810
140
Вот расскажите мне, девушки, отдыхаете ли вы от мужчин своих (мужей, парней и т.д.)?
Устраиваете девичники или ездите женским коллективом отдыхать?
И как часто?
Алена, начинай :спок:
queeny
А с чужими мужиками отдыхаете?
Filimon
вот противный :beee:
Я имею ввиду де-во-чек! Подруг!
queeny
Пока не приходилось. :улыб:
queeny
Начинаю!
До рождения сынули никакого графика не было: када хотелось-тогда и встречалась с подружками. С одной так чуть ли не каждый день.
Теперь "мой" день-четверг. В этот день я встречаюсь с подружками в кофейнях-барах-ресторанах. Но по магазинам или салонам я в этот день не хожу. Для этого я другой день (дни) выбираю:смущ:
lebanese
то есть вы всегда и везде только с мужем??
esenina
ну я почти всегда с мужем... ну с подругами мы регулярно девишники устраивам.. в кафе сидим.. еще я очеь живумузыку люблю..джас особо.. и вот мы туда компашкой ходим.. а моя половинка не очень любитель. а вот недавно муж в командировку уезжал..мне 2 месяца пришлось привыкать в мысли что я неделю без него буду.. но там все очень было работой занято, подругами, фитнесом.. но все равно.очень скучала.
queeny
Ээээ. Ну да. Разве что когда мне скучно с его друзьями (разница в возрасте) - не езжу. Причем большей частью по его инициативе, но меня это не напрягает... Разве что иногда :ха-ха!:
lebanese
А со своими подружками-то встречаетесь?
esenina
ну и у меня примерно так же :agree:
Просто некоторые везде вдвоем, всегда.
А мы вот соблюдаем свои традиции с девчонками:миг:
lebanese
тогда вопрос: сколько времени вы вместе?
esenina
Ага, с двумя очень редко. С третьей "дружим семьями", если можно так выразиться...:улыб:Почти каждые выходные видимся.
queeny
Два с половиной года :улыб:
queeny
Мне кажется, что это очень хорошая традиция-встречаться только девочками. А то по телефону-то новую кофточку не показать...
queeny
почти 3 года вместе и почти полгода в браке:)
lebanese
аа, ну понятно.
Одна моя знакомая тоже раньше говорила "Ты что! Как без мужа по кабакам?!! :eek:", а теперь сама просится :ха-ха!:
queeny
не..ну все понятно.. так сказать..в начале.пока не надышемся.. ну у меня муж совсем не против посиделок наших..даже за... я от туда весела прихожу.. с кучей новых нвоостей, впечатлений:)
Rigick
ну вот если не против это хорошо:yes.gif:
queeny
Мой муж каждую пятницу с друзьями в баре сидит. Так что у нас взаимозачёт :tease:
esenina
а у нас получается я каждую пятницу, стыдно уже:cray-1:
queeny
С мужем мы вместе учились в универе, причем и общались в одной и той же компании. Причем очень дружной. А так как у нас была всего одна пара девочка- мальчик, то все остальные друг для друга были и друзьями и подружками без различий по половому признаку. После универа мы уже сошлись как пара. Через полгода поженились. Значит…вместе, можно сказать, уже 9 лет. Сейчас вместе работаем, поэтому получается вместе 24 часа в сутки…и НЕ НАДОЕЛИ!!! Тьфу-тьфу-тьфу. Желание отдохнуть отдельно от него с девочками не возникает. Наверное я не правильная какая-то. НО, есть у меня маленький пунктик. Время от времени мне нужно отдыхать воооообще от всех и от всего. Но это у меня в характере уже с самого детства.

:а\?:
queeny
А он часто с друзьями встречается?
Maribo
ну я мужа на всеречу с подругами не буре не потому, что от него отдохнуть хочу.. просто сомневаюсь, что ему обсуждение белья и прочих женских штучек будет интересно слушать:)
esenina
так же, дома не сидит:улыб:
Вот пойду сегодня подруге "депрессию" снимать :pivo:
Но ведь если везде ходить вдвоем и иметь только общих друзей....это не надоест? :а\?:
queeny
Наверное, от характера зависит. Кому-то надоест, кому-то нет. Мне большую часть времени не надоедает, а когда надоедает я могу уйти. Или - что лучше - отправить его к друзьям одного :улыб:пусть отрывается!
lebanese
Везучие ))от мужа отдыхать приходится :D.
А мне его увидеть в на целый день, это такая редкость, что все отдыхи)))),если так можно назвать несколько часов в воскресенье, проводим вместе).
Aniram
Ну да, в твоем случае я бы тоже, наверное, не отдыхала :ха-ха!:
Rigick
Да дело наверное в том, что нет у меня подруг закадычных, я уже про это где то писала. Чисто женского общения в плане шмоток, косметики и последних достижений в области депиляции мне вполне хватает с моей маникюршей и парикмахершей, с которыми я знакома уже по 5 лет. Дольше получаса-часа я эти разговоры просто не выдерживаю. Я люблю мужскую компанию. Поэтому и мужа я на женские посиделки не вожу, потому что посиделок как таковых и нет. А встречи с друзьями общие потому как и друзья общие. Но если у него возникает желание пообщаться в чисто мужской компании – я в принципе ничего против не имею…но желание это возникает у него крайне редко. Вот пожалуй единственный случай, когда хотела бы девушку в компанию – это сходить в хороший мужской срип-бар. Туда я мужа точно не потащу. Но я даже не знаю есть ли у нас что-то подобное в городе, я была в восторге от этого зрелища только за границей:бебе:
Maribo
ну про белье я конечно утрирую....:)
queeny
В основном мы всегда вдвоем, не надоедает пока. С другой стороны, отдыхать надо поэтому где-то раз в 2 месяца хожу с подругами куда- нибудь посидеть. А что касается моего благоверного- у него свободный график работы, так что он может с друзьями встретиться и в дневное время. Поэтому вечера МОИ:улыб:
esenina
Ух как вы девчонки изменились:улыб:
Mega
всё по честному:улыб:
Maribo
У меня такая же ситуация :agree:
Mega
ну как так нет подруг, а? :а\?:
queeny
я вот, например, сегодня иду с друзьями встречаться без мужа, просто это мои одногрупники и ему с ними не интересно.
иногда я саму ему говорю: "что-то вы с парнями давно не встречались..." и ему радость в сауну с друзьями сходить, и я вечер спокойно посижу.:смущ:
а вообще, мы вместе проводим часа 3 в день, кроме сна, так что не устаём от общества друг друга.
queeny
Подруги есть- одна осталась со школы, мы с ней дружим уже лет 15, вторая с института:улыб:просто получилось так, что когда стала устраиваться личная жизнь каждой из нас, стало меньше возможностей для общения.. гораздо меньше.
queeny
Не сказать, чтобы часто, но иногда мы с мужем тоже друг от друга "отдыхаем". Какой-то регулярности в этом нет, захотелось девочкам встретиться - встретились, захотелось мальчикам вместе пива в бане попить - пошли.
Но в основном мы дружим семьями. Поэтому чаще бывает так - собрались все вместе и разбились на 2 лагеря - девочки о своем, мальчики о своем, потом все вместе об общем :friends:.
queeny
А я отдыхаю от своего любимого так:он за порог-я валяюсь весь день на диване, смотрю тв или сижу в инете, рядом тарелка каких-нить вкусностей. Благо, что это бывает оооочень редко, а то давно бы в дверной проём перестала пролазить :tease:
queeny
Я отдыхаю от мужа примерно раз в полгода, но неделю - уезжаю куда-нибудь одна.
queeny
Не скажу, что можно назвать это "отдыхом от мужа", это времяпровождение носит скорее другой характер.
Короче, ближе к теме. У нас компания- 6 девченок (мы одногруппница), мы нашли друг друга, что называется =))), все разные, но мы вместе, уверенна, что эта дружба на долгие годы! Раз в 2- 3 недели мы обязательно собираемся, чтобюы посплетничать да расслабиться. Иногда беру мужа с собой (в том случае, если вечеринка "Официальная"- Новый Год, День рождения там и т.д.), если мы собираемся без повода- делать ему там нечего, ИМХО.
А вообще, даже если одна без него хожу, то скучаю очень...
Мы вместе уже почти 6 лет (Мама моя :eek:) , женаты более 1,5 лет

В прошлом году так получилось, чтоя вместе с сестрой и племянницей уехала отдыхать на 2 недели, без него. Это было первое наше такое длительное расставание, мы оба чуть с ума не посходили. Зареклась без него ездить!:улыб:
АЛиксенок
Мы практически всегда отдыхаем вместе, а даже если отдельно (что редко) он звонит мне через каждые 15 минут, так что ощущение отдыха друг от друга отсутствует:миг:
Но когда он уезжает в командировку на несколько дней, я обязательно стараюсь встречаться с подружками, поболтать о женском:миг:
Lady Di
А когда Ваш муж встречается со своими друзьями, Вы тоже ему звоните постоянно?
esenina
Нет, не звоню, только если он сильно задерживается, интересуюсь когда будет дома.
А он звонит мне постоянно и говорит, что скучает:смущ:
Иногда меня это даже бесит :спок:
Lady Di
понятное дело, меня бы тоже бесило :шок:
Lady Di
Ой, как же я его понимаю! Сама совсем недавно отучилась мужу названивать:смущ:Я Вам так скажу: он не по Вам скучает, он ПРОСТО СКУЧАЕТ. От этого лечит:
1. DVD с новым фильмом
2. Паралельные посиделки с друзьями.
3. Друг, приглашённый к Вам домой на время Вашего отсутствия.
Я для себя эту проблему решила так: в пятницу, когда мой муж ходит в бар, я провожу вечер у мамы.
queeny
Я ему пытаюсь объяснить, что я не так часто вижусь с девчонками в чисто женском коллективе и нам есть о чем поболтать. После пяти звонков и пяти моих недовольств, звонит раз в час :ха-ха!:
Lady Di
ну так прогресс уже начался:миг:
esenina
"1. DVD с новым фильмом
2. Паралельные посиделки с друзьями.
3. Друг, приглашённый к Вам домой на время Вашего отсутствия."
Все это помогает только в том, что звонит чуть реже, раз в 20 минут:улыб:
Lady Di
не знаю как девушки относятся к этому, но один мой знакомый просто бесится, когда его девушка ему названивает каждые пол-часа с вопросом "Как дела? Что нового?" : :шок:безум:
Lady Di
Мож не доверяет?...:смущ: