На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас романтика заключается в совместном приготовлении завтрака
в постель не практикуется как-то..

Я вам так скажу :завтраки в постель- это "удовольствие " точно не для меня 
Встаю я очень рано, сердитая на весь белый свет, и плетусь в ванну. Пока зубки не почищу, моську не умою, глазки не одену -ко мне лучше и не подходить
Как представлю, что я такая нечёсаная, неумытая, ..."слепая"
предстану перед любимым
...тут уж не до романтики 

Встаю я очень рано, сердитая на весь белый свет, и плетусь в ванну. Пока зубки не почищу, моську не умою, глазки не одену -ко мне лучше и не подходить

Как представлю, что я такая нечёсаная, неумытая, ..."слепая"

А вот если ,к примеру, быстренько встать, сбегать в ванную,все свои дела сделать и ...снова лечь,как ни в чём не бывало, можно даже уже в макияже! Вот тогда с удовольствием можно не только кофейку выпить, но и ...позавтракать

Это только поначалу без макияжу не "завтракается"!
filolog
Папаша
Я пришел и сейчас кому-то почему-то и за что-то! 

Обжоркин
experienced

Потом расскажу

а..аа почему вечно я крайняя??!!! 
...сделал бы правда нам флудилку уже, отдельную

...сделал бы правда нам флудилку уже, отдельную

Сейчас читают
первоснежный дозор
73401
998
Неоконченный дозор
142978
1000
Многоязыкий дозор
60339
1000
Про флудилку спрошу, но есть ли вн ей смысл, если весь форум ей является?
Для меня понятие завтрака в постель умерло вместе с рождением дочки. Поясняю... Что нужно для того, чтобы получить полный кайф от утреннего кофе? правильно. СИГАРЕТА. и если раньше я своего умудрялась приучить к тому, что по утрам я этот дуэт ох как уважаю...причем проходило это примерно так - перед сном между прочим сообщаешь, что ну оооочень хотелось бы утром кофейка в постель. Теперь это конечно не реально..потому что как бы рано муж не встал - доча встанет раньше. да и не курю я при ней вообще . Один раз муж принес кофе в постель, я его конечно поцеловала, сказала спасибо, одела халат и пошла с этой кружкой на балкон. Я надеюсь, что хоть кто то меня поймет, хотя сама очень завидую тем, кто не знает, что такое кофе в сочетании с никотином. 

Мож кто и поймёт, но точно не я
Не курила, не курю и не собираюсь начинать. А кофе я обожаю! Со свежими(!!!!!!!) пироженками(из которых сынулька крем выколупывает), только не в постели. На кухне как-то удобней, да и гигиеничнее.
ЗЫ: Какая-то я сёдня слишком правильная

ЗЫ: Какая-то я сёдня слишком правильная

мал-да-удал
old hamster
перед сном между прочим сообщаешь, что ну оооочень хотелось бы утром кофейка в постель
навеяло:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь <цынзорыт> от того, что он мне х** свой нежно в лицо тычет
(с) БОР
навеяло:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь <цынзорыт> от того, что он мне х** свой нежно в лицо тычет
(с) БОР
точно правильная
Никогда не говори никогда (это я про курение), хотя ты конечно молодец -спортсмэнка, комсомолка и т.д.
А кофе и сигарета неразлучны

Никогда не говори никогда (это я про курение), хотя ты конечно молодец -спортсмэнка, комсомолка и т.д.

А кофе и сигарета неразлучны

Сигарета во рту женщины многое говорит о ее нереализованном потенциале с точки зрения абстрактного психоанализа. 

Ириша, не надо 
ЛУчше пойди кофейку выпей. И сигаретку выкури(я этого не писала).

ЛУчше пойди кофейку выпей. И сигаретку выкури(я этого не писала).
Анализ посторонних предметов во рту чужих людей, тож говрит о озбаченности автора по этому вопросу.
И это гуд
И это гуд

Не то чтобы озабоченность. Скорее наивное детское любопытство.
Скорее всего, не наивное.
внес пунктуационную правку
внес пунктуационную правку
...и не детское 
Все хорошие и правильные, кроме меня

Все хорошие и правильные, кроме меня

И отчего это такой интерес к моей персоне? 

А кто же начал психологический анализ моего курения?

ннп
Утром после сна надо чистить зубы. А как это делают те, у кого завтрак в постель? Потому как, если быстренько сбегать в ванну, а потом вернуться в кровать завтракать, то весь смысл завтрака в постель теряется...
А то почитала вас тут. И самой захотелось завтрак в постель. Но вопрос гигиены не дает мне покоя
:D
Утром после сна надо чистить зубы. А как это делают те, у кого завтрак в постель? Потому как, если быстренько сбегать в ванну, а потом вернуться в кровать завтракать, то весь смысл завтрака в постель теряется...
А то почитала вас тут. И самой захотелось завтрак в постель. Но вопрос гигиены не дает мне покоя

тогда тебе ужины при свечах остаются

а я так и делаю-бегу быстренько в ванную, а потом в кровать шмыг. лично для меня в этом словосочетании " завтрак в постель" ключевое слово не "завтрак" и не "в постель", а проявленное внимание, нежность и забота. тем более, что завтрак можно съесть, так сказать подкрепиться, столик убрать и продолжать нежиться.

Тут в мну возникли ассоциации...
с" завтраком в постель" кхм.. Белковый такой заряд на утро... принес я тебе, дорогая.

А чо за идея то? напомните.. а то среди этих фантазий затерялось зерно то!
хм... а у нас разделение... как-то так сложиось..пока я не дома работала. утром встаю..в душь.. мыться, зубки чистити все такое.. пока чайник закипает... пока одеваюсь завтрак собствеено готовлю... приношу мужу.. с ним завтракаю.. потом пока он окончательно просыпается укладываю волосы, крашусь.. и вес такое.. а вот в выходные..очень люблю повалятся в кровате..поэтому завтраком меня муж кормит:)
Такое уже есть
veteran
ннпЕсли уж сильно вопросом гигиены заморачиваться, то зубы надо чистить после завтрака (врачи-то как раз советуют зубы чистить после еды, а не до неё).
А то почитала вас тут. И самой захотелось завтрак в постель. Но вопрос гигиены не дает мне покоя:D
vida
old hamster
Если уж сильно вопросом гигиены заморачиваться, то зубы надо чистить после завтрака (врачи-то как раз советуют зубы чистить после еды, а не до неё).Тут, знаете ли, даже у врачей мнения расходятся. Некоторые настоятельно не рекомендуют чистить после еды.
все офф )))
Max Hawk III
veteran
только не в постели. На кухне как-то удобней, да и гигиеничнее.Это точно, в постели как минимум неудобно, а можно м пролить/просыпать все. Уж лучше приготовить завтрак и позвать на кухню.
А если аккуратненько, на красивом столике?
Иногда можно....
Иногда можно....

Крошки на постели это мелочь, которую смахнешь рукой, а вот знак внимания как например "кофе в постель" так просто не получить.
Люблю просыпаться под запах натурального кофе... 
Просто тащусь. Лежу и улыбаюсь. Потом встаю и улыбаюсь.
Наверное, аромат кофе - это мой наркотик.

Просто тащусь. Лежу и улыбаюсь. Потом встаю и улыбаюсь.
Наверное, аромат кофе - это мой наркотик.