На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, девчонки, понимаете, этож как и с мужчиной - никто тебя не понимает, все тебя и твой выбор осуждают, а ты влюблена поуши!!! И такая счастливая от своей любви живёшь!.. 

А здесь желания просто можно писать? или реальные подарки которые подарят?:))
Если будете писать реальные подарки и дорогие (шуба, машина, телевизор), то уж сразу адресок укажите и код на двери подъезда да время, когда вас дома не бывает. Если не сложно. 

Сейчас читают
Реальная любовь
78402
434
Женская красота
122476
1000
Дозор! Не проходи мимо!
121259
1000
желания наверно все таки на НГ форуме:)
А я хочу, на Новый год, встретить того самого, любимого и единственного, и, чтобы он тоже влюбился в меня раз и навсегда ( даже не знаю как он должен выглядеть и где его искать!!, но очень хочу). А потом, в течение года, выйти за него замуж и к следующему году - ребеночка! Вот
Все просто, по-женски!

Filimon
alcatel
Есть такая народная поговорка "Новогодние дети"... 

Перенесла свой пост на форум НГ, все-таки это желание! 
А из материальных подарков - я бы ничего не хотела, так как дарить это мне, все равно, некому!! ...Хотя... от комплекта бесшовного белья DIM я бы не отказалась

А из материальных подарков - я бы ничего не хотела, так как дарить это мне, все равно, некому!! ...Хотя... от комплекта бесшовного белья DIM я бы не отказалась

filolog
Папаша
Честно украл. 
Письмо Дедушке Морозу
Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.
Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:
Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин, ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику, а микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без
лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hа утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!
Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.
Важное дополнение:
И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщенной пшеницы.
Ещё важное дополнение : специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже.

Письмо Дедушке Морозу
Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.
Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:
Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин, ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику, а микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без
лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hа утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!
Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.
Важное дополнение:
И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщенной пшеницы.
Ещё важное дополнение : специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже.
А почему бы и не написать желания?
И реальные подарки -тоже можно
И реальные подарки -тоже можно

Про кошелек сильно... мне бы не помешал такой..

даа, мне бы тоже таких кошельков...и побольше-побольше 

А я не хочу! Вот прознает муж о таком чудо-кошельке и начнёт меньше зарабатывать 

Да уж.. вчера только вот после походов за подарками порадовалась, что смогла немного сэкономить.. как тут же промотала все.. ну как так???

terrakoshka
activist
Обычно девушки желают цацки, любовь-морковь, косметику и солнце в жарких странах. Ах да, и тряпки, конечно же. "И то, и другое, и можно без хлеба"
Странная я похоже девушка.
Лыжи хочу!!! Дайте мне денег и отпустите в горы кататься!!!!!
Ндаа...
Странная я похоже девушка.
Лыжи хочу!!! Дайте мне денег и отпустите в горы кататься!!!!!
Ндаа...
Mega
не перебивай меня
Наверное, я какая-то нестандартная- не хочу ничего перечисленного.. а вот лыжный костюм и лыжи- это интересно..
queeny
вне иллюзий
Ничего странного: мне и резину зимнюю дарили, и очень рада была 

Ага! А девушка моего брата попросила у нас ксенонки(на ДР). И знаете, очень довольная осталась 

Смотрите, как просто сделать приятное девушке- автолюбителю! Кстати, автоподарки и правда приятно получать а потом и использовать

да, здорово, этот НГ девушка запомнит на всю жизнь 

Запомнит, запомнит.... Если получит то,что ждёт 
Хотя, даже если не получит-то всё-равно запомнит

Хотя, даже если не получит-то всё-равно запомнит

злая ты, Алёна
, это же так здорово - мужчина склонит колено, возьмёт твою руку, а в другой будет держать кольцо в красивой коробочке....такая романтика, да еще и на НГ 

Может как раз наоборот: наклонит руку, возьмет женскую ножку и предложит простенькое колечко для пирсинга?
Не, я не злая
Просто интересно-у автора поста есть основания ждать этого подарка или это просто мечты?

мужчина склонит колено, возьмёт твою руку...и - бросок через плечо!

Мужчины как обычно всю романтику убили 

Наверное есть, грустно будет, если вместо кольца будет бросок...через бедро 

Да ну что такое, а? 
Романтику как ветром сдуло

Романтику как ветром сдуло

тяжолое децтво, занятия дзю-до... эх... мож про музыку?
дык давайте про подарки!
Праздник же скоро! Вы своей половине подарок уже придумали/ приобрели?
Праздник же скоро! Вы своей половине подарок уже придумали/ приобрели?

Лучше, вы, как автор скажите, определились уже или сюрприза ждать будете?

Эх...
Так и быть, Ира, поделюсь
Итак подарок своему мужчине я нашла и уже купила
после изматывающего похода по магазинам в прошлую субботу я избавилась от проблемы. Подарок вышел практичным- приобрела джемпер, чистая шерсть, очень хорошего качества.
По секрету- мерили, мой остался довольным
ему очень идет и размер- тика в тику.
Мне- победила практичность. Поедем смотреть что-то из верхней зимней одежды, а вот что- пока не знаю. Что понравится.
С одной строны- подарки в этом году будут бытовыми, что ли.. с другой- есть вещи, которые сам не купишь (сложности с деньгами, просто раньше не носил такой стиль одежды и еще что), а вот получить приятно.. и кроме того использовать.
Так и быть, Ира, поделюсь

Итак подарок своему мужчине я нашла и уже купила

По секрету- мерили, мой остался довольным

Мне- победила практичность. Поедем смотреть что-то из верхней зимней одежды, а вот что- пока не знаю. Что понравится.
С одной строны- подарки в этом году будут бытовыми, что ли.. с другой- есть вещи, которые сам не купишь (сложности с деньгами, просто раньше не носил такой стиль одежды и еще что), а вот получить приятно.. и кроме того использовать.
неа. и не собираюсь. я люблю делать подарки неожиданно, без привязки к праздникам.
Хотя, сюрпризики тоже будут..
Именно для вручения в Новогоднюю ночь..
Именно для вручения в Новогоднюю ночь..

Да какая разница, бытовые или нет - главное, чтобы к душе были.:D
Я вот еще никому подарки не покупала
Но с родными хоть определилась: папе коньяк, маме парфюм, брату-студенту - деньги всегда лучший подарок
Я вот еще никому подарки не покупала

Но с родными хоть определилась: папе коньяк, маме парфюм, брату-студенту - деньги всегда лучший подарок

Так а половина ваша подарка ,наверное, ждет.. традиция как никак..

жемпер? фи! /разглаживая любовно связаный женой свитер/ вот если бы своими руками - это даааа!!!

Родителям мы в этом году дарим очень красивые предметы интерьера, они тоже уже куплены и ждут своего часа
одинаковые купили.

Ишь вы какой!
А у меня если свитер будет похож на урода?
ну не дано мне вязать красиво
Но выбирала-то я с любовью!
А у меня если свитер будет похож на урода?

Но выбирала-то я с любовью!
Родителям мы в этом году дарим очень красивые предметы интерьера, они тоже уже куплены и ждут своего часарасскажу небольшую историю из жизни.одинаковые купили.
родители моей половины живут в линево, понятно, что люди уже не молодые, на пенсии. с одной стороны достаточно современные (мобилы там, двд, диски регулярно берут, книги читают и т.п.), с другой стороны куча старых вещей. не плохих, а именно старых - ножи, приборы, посуда, кой-какая мебель (хотя не так давно купили таки автомат и обновили холодильник). ну это так, присказка. теперь сказка.
чет я решил позапрошлым летом что надо бы им обновить посуду. сами ни в жисть не решатся, да и зачем - все же есть? сказано - сделано. поехали с половиной, выбрали в посудацентре (не реклама) сервиз на фиг знает сколько персон и в этот же день я его повез. специально так расчитал, чтобы их не было дома. поставил посреди комнаты, наверху положил бумажку А4 с буквой Ы! это было единственное что на тот момент говорила наша маленькая доча

в ообщем я успел вернуться домой и взять пефка когда они вернулись с дачи домой и обнаружили засаду.
никаких праздников/дней рождения даже близко не было. просто решил и все тут.

Ну по его намёкам должен предложить, тем более, что деньрождение там же, так что подарок двойной и большой должен быть:), ну а не предложит, не расстроюсь, он у меня сам как большой подарок:)
Кстати, если не знаете что подарить, подарите небесный фонарик, подарок так себе........., НО СКОКА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЗАПУСКА ЕГО В НЕБО!!!
Кстати, если не знаете что подарить, подарите небесный фонарик, подарок так себе........., НО СКОКА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЗАПУСКА ЕГО В НЕБО!!!
Небесный подарок терпимый подарок только для девочек тинейджерского возраста. Вряд ли кто-то еще его оценит.