На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Я, а Я .... стала нудной ... мозг мужу колупаю (он в командировке)... звоню ною.. а ж самой противно
... еще работать совсем нехочу...
а дел на работе много, немонимаю как меня директор еще терпит 

Муж в командировке, думаешь ему легче? Он скучает, он работает, но еще и рядом ни друзей, ни родных. И то не жалуется, не нудит! А ты на пустом месте разгунделась! Он что, приедет быстрее от твоего нытья? Только хуже ему будет. Так что терпеть, в трубку щебетать (не очень весело, но оптимистично).
И с работой разберись уж: а то шоппинг все любят, а работать так не желают! В угол!
И с работой разберись уж: а то шоппинг все любят, а работать так не желают! В угол!

Я тоже, вот, мужа достаю постоянно, нудю, жалуюсь, а ему и так не сладко, на работе устает. А я нажалуюсь, вывалю все на него, а потом аж самой противно и жалко его. Как он меня терпит?
Точно - любит 

Да, у меня практически также получается:-(
Когда нет работы, иду в аську и донимаю бедного, хотя понимаю, он в отличии от меня занят:-( Ничего собой поделать не могу, хочется внимания именно от него, а не от подружек
Когда нет работы, иду в аську и донимаю бедного, хотя понимаю, он в отличии от меня занят:-( Ничего собой поделать не могу, хочется внимания именно от него, а не от подружек
Я вот сразу обеим скажу: самая большая бабская глупсоть - это, когда мужик работает, ему "под руку" говорить! Однажды нарветесь на крепкое словцо - мало не покажется. Да еще и сами же обижаться будете! А чего обижаться на собственную дурость?
+1
По собственному опыту знаю... правда, иногда все равно так делаю... Ну что сказать, одним словом - женщина...
По собственному опыту знаю... правда, иногда все равно так делаю... Ну что сказать, одним словом - женщина...

Да ладно, мужчины тоже частенько этим отличаются. Работающий человек вне пола 

Сейчас читают
Дневной дозор
56943
1025
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
138101
1000
Идеи, овладевшие массами... усваиваются властями
17197
103
Серьезно??? Не знала, что бывают и мужчины такие... 
Фу...

Фу...
Какие-то странные мужчины вам попадаются... А сами они что, не работают??? Или это просто у них в характере "обрати на меня внимание"??
Боюсь, что если я буду рассказывать, какие мне попадаются мужчины, то меня зарЭжут за флуд.
Мне вообще мешают работать все люди, которые постоянно дергают, а это бывают и мужчины, и женщины. Трудно потом сосредоточиться, а работа с языком требует концентрации...

А. ну тогда понятно... Просто мы тут начали говорить про ЛЮБИМЫХ мужчин...
Да я даже не когда работает, а просто...ну позвонит мне, например: "Что купить?", а я ему: "Ну ты САМ придумай, че тебе трудно?" А потом он чего-нить нужного не купит, я опять: "Ну че ты сам не мог догадаться, что надо?" Ругаю его, а потом жалею об этом

Ну кому-то же и эти любимые
Мой муж, кстати, тоже мне дома работать не дает... Требует внимания 

Надо уделять! Моя бы воля. я своему мужчине бы все свое внимание уделяла. но ему столько не надо... наверное... 

значит уделяй часть внимания другим мужчинам,твой заметит и сразу ему захочется больше внимания 

мал-да-удал
old hamster
Пишу!
а какого хрена кто-то пытается наехать на филолога!!!!!
я ж не пойму!!
я ж жердину вырву из плетня вырву и того,
не посмотрю на гендерную принадлежность...
или посмотрю...
а какого хрена кто-то пытается наехать на филолога!!!!!
я ж не пойму!!
я ж жердину вырву из плетня вырву и того,
не посмотрю на гендерную принадлежность...
или посмотрю...
Лис
рыжий
ту жердину из таво плетня фштырь обратно, да с фиолологом ака Юра айда бухать по деревне, а там уж, смотря по грейде.... генрер... тьфу, устал оперделяццо кароче.
А там уш - кто первый встал - таво и тапочки! :)))
А там уш - кто первый встал - таво и тапочки! :)))
мал-да-удал
old hamster
ох,
чую - последние деньки отгуливаю
атам. все - в завязку....
чую - последние деньки отгуливаю
атам. все - в завязку....
aleksT
древний пользователь
на форуме о своем о женском мужики обсудили тему алкоголизма

Лис
рыжий
Дык это ж надо отметить!
И еще предложение - СанюТэ выписать-таки из Северных Кушерей на пару дней да взорвать ентот город!
А, Саш? Ты не супротив?
И еще предложение - СанюТэ выписать-таки из Северных Кушерей на пару дней да взорвать ентот город!
А, Саш? Ты не супротив?

я то не против, а жена не пустит

а ты ее что спрашиваешь?..неправильно это..я своего в известность ставлю перед фактом.. 

мал-да-удал
old hamster
Тю,
разве алкоголизм не животрепещущая женская тема?
сколько их, срадалиц,
ходит по помойкам, в поисках "чем бы опохмелиться"...
эх
разве алкоголизм не животрепещущая женская тема?
сколько их, срадалиц,
ходит по помойкам, в поисках "чем бы опохмелиться"...
эх
мал-да-удал
old hamster
агга,
надо!
И Алекса б посмотрел с удовольствием...
только когда, где, как?
надо!
И Алекса б посмотрел с удовольствием...
только когда, где, как?
aleksT
древний пользователь