последствия дружбы М и Ж
41111
279
Lenos
Значит надо сделать так, чтоб детские игры прекратили Вы :улыб:открыто спросите, какие планы он вынашивает? :yes.gif:
truman
И что делать то :))))) С вами такмими стеснительными?
katpuna
Вы понимаете, что в этом то вся проблема, самой лезть ой как не хочеться. Вдруг для человека это реально дружба , не хочеться услышать нет.
Lenos
значит Вы тоже имеете на него виды да&
Lenos
Вы понимаете, что в этом то вся проблема, самой лезть ой как не хочеться. Вдруг для человека это реально дружба , не хочеться услышать нет.
а вам походу так хочется услышать ДА?
а что ж тогда всё ужимки какие-то - ой не знаю, что надо, прям :biggrin:
Lenos
Да что хотите, то и делайте.....Думается он любому исходу будет рад. :dnknow:
truman
Конечно хочу услышать да, иначе я бы не задавалась вопросом зачем ему это надо, тогда было бы все равно :)))))) Но к сожалению чужая душа потемки и на лбу у людей не написано что у них внутри просходят и чего они хотят и ждут от тебя
Lenos
Берите его за "жабры". Он хочет, гад! (с) :ха-ха!:
Но стесняется.....
Lenos
если хотите услышать да, и он вам названивает и вы проводите достаточно времени вместе-в чем проблема? идите на встречу, сознайтесь во всем и живите счастливо
Tancer
Страшненько самой то первый шаг делать :смущ:
Lenos
Страшненько самой то первый шаг делать :смущ:
Вы боитесь, он боится, так и будите ходит вокруг, да около... для развития отношений надо кому-то сдвинуться с мертвой точки :улыб:
Lenos
Вот подобрались то! :ха-ха!: Вы главное до пенсии не затягивайте...ага?! :friends:
Lenos
эх девчонки девчонки....чего бояться то? если он сделал и так первые шаги...так значит действовать надоть...а то вдруг еще кто у тебя на горизонте появится и замуж?
truman
а че? может на пенсии хоть радость будет :ха-ха!:
Lenos
мне кажется он от вас ждет активных действий :yes.gif:типа сам он уже помоячил на горизонте, звонит вам, намекает всяко разно, теперь ваша очередь делать шаг навстречу :улыб:
truman
Ну до пенсии еще далековато :biggrin:
Я конечно понимаю что у нас 21 век, но все таки мы- как слабые женщины- ждем чтобы мужчина пришел и забрал с забором, а не простом аячил на горизонте:улыб:
Lenos
и сколько ждать собираетесь?
Lenos
Если мужчина не может взять всё в свои руки, сделать пять первых шагов... Он вам нужен? Подумайте об этом
What
Ну сложно сказать :)))) Я же не задумываюсь на сто лет вперед, сейчас хорошо, дальше посмотрим.......:улыб:
What
Если мужчина не может взять всё в свои руки, сделать пять первых шагов... Он вам нужен?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вы уверенны, что мужчина хочет делать эти шаги?
Ну может он ее просто по-дружески поддержать решил? Развод же и все такое, трудный период.
Lenos
У меня предложение для ТС.
Напейтесь вдвоем с Вашим другом.
Там все и увидите. ))
Таис
У меня предложение для ТС.
Там все и увидите. ))
:agree: сразу чувствуется жизненный опыт :biggrin:
Таис
Там все и увидите. ))
+1 дельный совет)) :respect:
vida
Вы как воду глядите, этого и боюсь. Что может просто у человека извращенное понятие дружбы :)))) Насчет напейтесь не вариант, не пью и он тоже :)))
vida
Вы как воду глядите, этого и боюсь. Что может просто у человека извращенное понятие дружбы :)))) Насчет напейтесь не вариант, не пью и он тоже :)))
Lenos
ну вот не пьющие....значит просто поеште посидите где нить поболтайте
Tancer
Мы неоднократно сиднли, выходные все вместе проводим, ночуем вместе, честно в разных комнатах :))))) Смотрим на звезды и встречаем расвет, но вот дальше ни шагу , поэтому я и не уверена в том что первый шаг смоей стороны необходим. Что я вообще правильно воспринимаю эту ситуацию. При этом в конце июля он предложил вдвоем поехать отдыхать не надолго. Это тоже не совсем вписываеться в дружбу.....
Lenos
о ептыть....ноги в руки и целовать и обнимать и тд и тп....раз ночуете рядом
Tancer
Ну а сам то он почему этого не делает ???? Не думаю что он не понимает ничего. Если бы мне этого было не надо, я бы тоже с ним не общалась и все выходные вместе не проводила :)))))
drivebaby
Я ещё мала, но одно я знаю точно: НЕ СПИТЕ С НИМ!!!!!!!
:tantrum: