Ну если, не дай Бог, ничего не случиться, то поеду!
Нада порешать буит, кто на машинке поедет. Так хоцца знаменитый Модераторовский глинтвейн попробывать
Поднимаю топик...
Давайте решать где, когда и с кем будем отмечатьНГ.
Давайте решать где, когда и с кем будем отмечатьНГ.
29 идём?
Походу мы с тобой вдвоём идем
Походу мы с тобой вдвоём идем
Не, лучше 28(в пятницу).
Нет, думаю, что соберется народ! Вот Филимончик на прошлой неделе рвыался в бой. Так что уже, как минимум, втроем
Нет, думаю, что соберется народ! Вот Филимончик на прошлой неделе рвыался в бой. Так что уже, как минимум, втроем
Алён, а я уже не могу 28 Только что позвонила подружка и напомнила, что пятница занята.
И Филолог, кстати, тоже не может, у него корпоратив.
И Филолог, кстати, тоже не может, у него корпоратив.
Сейчас читают
Что делать?Дайте совет
15768
141
Одноклассники...
38145
277
Разрешение на секс с другой
54266
339
Ладно, значит 29-е Мне не критично...
29 вечером можно будет только в "Подорожник" сходить.
В Святом Патрике заказан стол на 6-8 чел. на 19:00 (время можно подвинуть при необходимости).
У меня 29-го корпоративопять я выпадаю
В общем, 29 я буду гулять много где (у нас есть три офиса в Новосибе и везде нас ждут). Да и продлиться это может до очень-очень позднего времени (в прошлом году у нас народ часа в 3 ночи домой разбредался). Но если вдруг освобожусь пораньше, то могу и подойти. В общем, раньше пятницы я точно ничего не смогу сказать по этому поводу.
Ну там стол заказан, если получится - ждем-с
Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)
Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)
Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)блин..а меня так никто и не пригласил..
На троих то знатнее. Может тебя отдельно куда пригласить?
мне нравится как ты деликатно прощупываешь человека.. :)..а чем я то им помешаю..со мной весело..особенно когда пьяная..такое могу вытворить..ухххххххх!!!
Ну понятно, что не твой а унучки твоей
Данный капот очень хто-то хорошо подмял. Не хотел открываться никак.
Труселя то забрал? А то как дальше филолога с детьми радовать при неполном дедморозовом комплекте?
ну конечно..и три, и четыре, и пять..смотря с кем..
Пригласительные с вензелями закончилисьБудем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)блин..а меня так никто и не пригласил..
Наташ, ну ты что в самом деле?! Конечно мы тебя ждём!!!
О! И я бы пришла! Я ж, как-никак, тоже участник форума, хоть и не самый активный.Вот, Катя..Не самый активный участник...
ПыСы. Я типа шатенко. Пью и бейлис, и мартини...что там еще предлагалось?
Как давно это было!
И я тогда была шатенко
Спасибо, Саш!
И я тогда была шатенко
Спасибо, Саш!
йаа за... любой сабантуйВот так всё начиналось
капецйаа за... любой сабантуйВот так всё начиналось
как молоды мы были
приходите-приходите, я только про вас вспоминалаИра со мной на "вы" разговаривала!
гыыыприходите-приходите, я только про вас вспоминалаИра со мной на "вы" разговаривала!
Да, нашел на слайде..
Рыжий тебе больше идет..
Рыжий тебе больше идет..
Вы ж дамы все пристойные и достойные, я так понимаю.И Филимон был о нас хорошего мнения
а мы Филимона на ВЫ называли, и думали, что он обросший мужик в растянутой майке
Можем лучше в сауне встретиться?Ааааааааааааааааааа!
Еще до Самогонщика это предлагал Байкер
Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?Дада, точно..
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица
я нашла слайды, не видела я их раньше. много незнакомых лиц
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавицаДень комплиментов продолжается..
я тоже слайды хочу! куда смотреть?
Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавицаСама испугалась
мы сейчас на 70 стр, смотри с сороковых
Ну правда, ты сейчас милая такая, а тогда прям баба былаощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш