На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если женщина говорит НЕТ!
6846
31
Filimon
alcatel
И наеборот!
Много копий сломано вокруг "Если женщина говорит - "НЕТ", то подразумевает "ДА"
Как оно?
Это верно!
Отчасти верно!
Верно, но когда я этого хочу!
Нет, конечно не верно!
Я не такая...
Ну, и в целом, какие соображения и жизненные позиции?
Много копий сломано вокруг "Если женщина говорит - "НЕТ", то подразумевает "ДА"
Как оно?
Это верно!
Отчасти верно!
Верно, но когда я этого хочу!
Нет, конечно не верно!
Я не такая...
Ну, и в целом, какие соображения и жизненные позиции?
При всем уважении не могу не сказать: это ты банальность сочинил. Куда делась твоя креативность?
А меня щаз это волнует.Я телек посмотрел мож... Креативность проявлять надо на сцене.
*впервые на арене цЫрка...*
*впервые на арене цЫрка...*
Зависит от ситуации. Если я на работе говорю нет, то это 100% нет. А если за ее пределами - то тут уже возможны варианты.
я знаю.. я ненормальная женщина..люблю мужа и только его... понимаю мужскую логику, верю в женскую дружку.. и много вчсего прочего. и когда я говорю нет..это значит НЕТ. но к сожалению.. у нас все привыкли к иному и были случаи в моей жизни когда мне приходилось орать и отбиваться что бы уж точно что НЕТ! а еще.. я НЕНАВИЖУ, когда меня уговаривают.

Bloondinka
Волшебница...
Вариантов что то маловато...
Я как правило однозначна: нет- это нет.
Да -это да. У меня так, у других не знаю, от человека зависит. К некоторым мужчинам это тоже относится, кстати.
Да -это да. У меня так, у других не знаю, от человека зависит. К некоторым мужчинам это тоже относится, кстати.

Сейчас читают
Память запахов
2032
34
Много тем про ПРИВОРОТ любимых...
4027
56
ваши варианты ответов на простой вопрос
1589
31
Bloondinka
Волшебница...
От ситуаций зависит... На работе, с начальником - одно, с подчиненным - другое, с коллегой - третье (опять же на М и Ж надо разбить..)
Filimon
alcatel
Ну, такого стереотипа придерживаются мужчины по большей части... вот с ними как?
На самом деле, у этого утверждения есть еще продолжение...
1. Если женщина говорит "НЕТ" - это означает "ДА"
2. Если женщина говорит "МОЖЕТ БЫТЬ" - это означает "НЕТ".
3. А если женщина говорит "ДА", то это может значить все что угодно...
Это не я придумала, уже давно где-то слышала..
Лично к себе на все 100 % могу отнести только второй постулат. Иногда жалко хорошего человека так с ходу обламывать, говоришь ему на все его подкатывания - "Может быть, когда - нибудь", а на самом деле умный мужик сразу понимает, что это означает - "Извини, парень,ты в пролете"...
1. Если женщина говорит "НЕТ" - это означает "ДА"
2. Если женщина говорит "МОЖЕТ БЫТЬ" - это означает "НЕТ".
3. А если женщина говорит "ДА", то это может значить все что угодно...

Это не я придумала, уже давно где-то слышала..
Лично к себе на все 100 % могу отнести только второй постулат. Иногда жалко хорошего человека так с ходу обламывать, говоришь ему на все его подкатывания - "Может быть, когда - нибудь", а на самом деле умный мужик сразу понимает, что это означает - "Извини, парень,ты в пролете"...

если по отношению к мужчинам, то у меня три варианта ответов:
да - да
нет - нет
не знаю - да, но еще не готова....
да - да
нет - нет
не знаю - да, но еще не готова....

если я говорю "нет" - это нет
если я говорю "да" - это да
если я говорю "может быть" или "не знаю" - это может значить все, что угодно
чего в этом сложного?
если я говорю "да" - это да
если я говорю "может быть" или "не знаю" - это может значить все, что угодно
чего в этом сложного?

Угу, забыла добавить - ровняйтесь на меня. Все остальное н****т!
интересно, откуда были сделаны такие выводы? я каким-то образом оскорбила тех, кто делает не так?
по-моему был поставлен вопрос/опрос - "как вы поступаете", я ответила, я что-то не так сделала?
простите, но я усматриваю в ваших словах негатив, направленный лично в мой адрес, могу я поинтересоваться, с чем это связано?
если я ошибаюсь насчет негатива, приношу свои извинения
по-моему был поставлен вопрос/опрос - "как вы поступаете", я ответила, я что-то не так сделала?
простите, но я усматриваю в ваших словах негатив, направленный лично в мой адрес, могу я поинтересоваться, с чем это связано?
если я ошибаюсь насчет негатива, приношу свои извинения
Уж больно вы поставили жирную точку.
ЗЫ. У меня негатива нет. А уж к дамам и подавно. Откель в Вас (дамах) негатив?
Есть кой чо... но ет не негатив...
ЗЫ. У меня негатива нет. А уж к дамам и подавно. Откель в Вас (дамах) негатив?
Есть кой чо... но ет не негатив...
насчет точки: просто смайлик понравился, неужто так сложно с юмором отнестись? 
а насчет того, что в нас, дамах есть - во всех хватает, и в дамах, и в джентельменах, иначе не возникало бы вопросов и "противоречий полов", имхо, конечно

а насчет того, что в нас, дамах есть - во всех хватает, и в дамах, и в джентельменах, иначе не возникало бы вопросов и "противоречий полов", имхо, конечно
Во мне нет юмора. Одно похмелье.
Щаз АлексТ вахту примет... не уходите далеко. Он вам сделает хорошо.
Щаз АлексТ вахту примет... не уходите далеко. Он вам сделает хорошо.
спасибо, мне и без АлексаТ есть кому хорошо сделать 

я это сделаю на более высоком качественном уровне *одел резиновые перчатка* расслабтесь..дамочка 

ты гинеколог что ли?
неужели проктолог? 

вастолько проктолог может обрадовать?? 

да при чем тут это??? 
вас же спросили, не гинеколог ли вы, вы ответили "хуже", вот я и предположила
а меня может обрадовать даже эскимо в шоколаде, и профессия человека, его мне подарившего, в указанном контексте будет совершенно не важна

вас же спросили, не гинеколог ли вы, вы ответили "хуже", вот я и предположила

а меня может обрадовать даже эскимо в шоколаде, и профессия человека, его мне подарившего, в указанном контексте будет совершенно не важна

мал-да-удал
old hamster
Если женщина говорит - "НЕТ"
а веревка на что?
а веревка на что?
aleksT
древний пользователь
грамотно связанная лесбиянка ни чем не отличается от гетеросексуалки 

(валяясь под столом) зачооооот!!!!!!!!!! 

НПП
Да что тут думать то....У меня все зависит от настроения....Захочу скажу ДА, захочу скажу НЕТ....а что это значит на самом деле, я подумаю об этом завтра
Да что тут думать то....У меня все зависит от настроения....Захочу скажу ДА, захочу скажу НЕТ....а что это значит на самом деле, я подумаю об этом завтра

Катя, тебе разве в детстве не говорили: "да" и "нет" не говорить, черное с белым не носить! 

мал-да-удал
old hamster
агга,
ведь как там говорили наши куртуазные предки?
"хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается"
ведь как там говорили наши куртуазные предки?
"хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается"