Помогите сделать оригинальный подарок!
4619
13
У любимой подружки День рождения, она человек неординарный, хочется чтобы это был необычный и незабываемый подарок :eek:
Респект
Могу посоветовать очень классный подарок, ещё сама под впечатлением!
Мне подарили на ДР сертификат на проф.фотосессию, туда же включены были услуги визажиста-стилиста.
Это было так здорово! Мне сделали красивый макияж +укладку( сама от себя не ожидала, что могу такой быть ), потом началась фотосессия-
я почувствовала себя звездой!!! Атмосфера была просто как в сказке, снимали разные жанры, в т.ч. "ню",фотограф кстати девушка, поэтому никаких комплексов не возникало, как-то всё на одной волне позитива и кайфа прошло.
Фотки просто супер получились, очень рекомендую.
:yes.gif:
2211030
Класная идея, я знаю она очень любит фоткаться, я и сама обожаю.Скинь плиз координаты фотографа в личку :snegur:
Респект
Причем тут мода и красота? Модераторы - переместите топик.
2211030
Ой, Респект, пожалуйста, скиньте и мне и в личку координаты фотографа
Респект
Епть,
а при чем тут "бабский форум"
этот топик в служебку надо нести,
а юниоров в бан
2211030
Сколько стоит такой сертификат подскажите пожалуйста :superng:
2211030
И мне, мне скиньте, пожалуйста, координаты!!!
italianka
А чо, асмодея не судьба попросить? ОН фсех зафотает как надо, и посходной цене, поди!
Респект
Мы подружке такой подарок делали: вначале она у нас по центру каталась, по всяким подсказкам дорогу к подарку искала. попала она в салон красоты по подсказкам, там ее маникюрили-педикюрили-причесывали. После забрали и отвезли к друзьям за накрытый стол. Долго поздравляли и дурачились. Она была в восторге )
За два дня до ДР ее предупредили за два дня чтоб ничего не делала и ждала сюрприза )
мал-да-удал
Пусть будет. Особенно прикольно, когда девчонки придут на ню, а там мужик с видеокамерой. :ха-ха!:
filolog
да, не, все будет, как напишут :)))
это це ж рекламо!
мал-да-удал
Запишусь-ка я тоже на сессию ню. :ха-ха!: Зрителем. :tease:
Точно!!! Андрей предлагал уже не раз!!!! Позвоню-ка я ему :миг: