На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю вальс.
Но партнера найти практически невозможно.
А для меня это самое главное в танце - партнер.
Я - идеальная "втора": очень легко подстраиваюсь и "ведусь".
А танцевать классический парный танец с плохим партнером - все равно, что играть на расстроенном рояле. Любое гениальное произведение можно угробить.
Но партнера найти практически невозможно.

А для меня это самое главное в танце - партнер.
Я - идеальная "втора": очень легко подстраиваюсь и "ведусь".

А танцевать классический парный танец с плохим партнером - все равно, что играть на расстроенном рояле. Любое гениальное произведение можно угробить.
а я вот танцевала сегодня утром.. :o.на муже..замечательно..

не-а ..без шпилек..я ж не садистка..а если бы я даже была в шпильках..то ему не причиню боли, не беспокойтесь..

почему ? просто я ловкая 

мда..от партнера даже в танце все зависит..от него везде все зависит..
я люблю латину, просто жить без нее не могу, с партнерами все тоже, настолько сложно найти подходящего хотя бы по темпераменту..ладно уж размер...он как бы не должен иметь значения
я люблю латину, просто жить без нее не могу, с партнерами все тоже, настолько сложно найти подходящего хотя бы по темпераменту..ладно уж размер...он как бы не должен иметь значения

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
302171
1000
Дозор сентября
70678
1000
Фотосъемка в жанре ню
40180
235
Наташа, солнце, считай, что у тебя есть одно предупреждение по пункту реклама: навязчивый пиар собственного мужа. Еще раз и в бан. 

ураааа!!!!
я танцевать хочу!!!! *напевает*
кисик, у тебя как в вестибулярным аппаратом? голова не кружится?

Солнце мое, да я вальс танцевал еще когда ты стоять училась. 

В 199.. году. 
А танго, когда, поди в школу пошла.

А танго, когда, поди в школу пошла.

ты считаешь, что я научилась ходить в 199.. ?..получается, что я школьница.. о! 

А ты типа готова отказываться и настойчиво говорить, что радикулит уже близок?