Новогодние "страдания"
20535
145
Alex_B
Топик для поглаживаний превратился в топик для почпокиваний :ха-ха!:
Ну а мужики то где?
А мужики то не знают...(с)
Alex_B
настоящий мужчина! не побоялся трех девушек с весьма недвусмысленными намерениями:миг:
filolog
так присоединяйтесь!
Alex_B
Да я уже обзавидовался. Рука устала завидовать.
Lamborghini
Как-то плетки и наручники не увлекают. :улыб:Тем более у вас уже без них полно синяков и ушибов. :ха-ха!:
ну мы с девушками потом фотоотчет принесем... может быть...)
filolog
да ради такого мероприятия я лечиться буду активно!:миг:
filolog
Фил, не забывай - у нас еще есть вариант с больничкой! Так что все будет сыграно максимально реалистично!!!Даже синяки рисовать не придется... :ха-ха!:
Lamborghini
Вот вылечитесь, тогда и поговорим. Потом, я уж говорил: я жуткий индивидуалист. Не жалко АлексаВ и Солио в баню подталкивать? :ухмылка:
Tani005
Ты представляешь, Таня, я в детстве был такой ботаник, что даже ни разу в больничку не играл. Да я и сейчас ботаник.
filolog
:смущ:
filolog
Ты представляешь, Таня, я в детстве был такой ботаник, что даже ни разу в больничку не играл. Да я и сейчас ботаник.
ты просто нас мало знаешь..а то б не был ботаником.. :ха-ха!:
natalka2
мож, перевоспитать? тогда уж школа, а не больничка:миг:
filolog
Фил, как ты много потерял в этой жизни!!!!
Значит, вкратце это выглядит так:
Выбираем больного (ну, типа больного). В якобы предсмертном состоянии...Тут приходит медсестра. Как полагается, в коротеньком таком декольтированном халатике, чулках в сеточку, и на шпильках... Делает больному укольчик, наклоняясь перед его лицом так, что все декольтированные прелести у него оказываются перед носом. Больной естественно начинает приходить в себя. Потом медсестра лезед под одеяло - якобы, утку больному сменить. Замечает под одеялом явные признаки возвращения больного к жизни...И тут тааааааааааакое начинается..... :безум:
Потом к ним присоединяется главврач, который зашел проверить состояние больного. Потом - жена больного, которая пришла проведать этого самого умирающего больного. Потом - еще одна медсестра, которая потеряла ту, первую медсестру... Потом....
Ну как, нравится? :спок:
Lamborghini
нееее..я не буду его перевоспитывать.. :1:..я в бан не хочу..
Tani005
прям сценарий к художественному фильму :ха-ха!: а назвать можно "горячие медсестрички" или "секс-помощь")
Lamborghini
Ламборджини, ты со мной дружи - еще и не такие сценарии фильмов узнаешь...Даже сможешь сыграть в них главную роль... :спок: :ха-ха!:
Lamborghini
пора лечиться идти :cray-1: :not_i:
Tani005
Таня.. срочно хочу заболеть на пороге твоего дома.
Приезжай....
*приготовила шпильки, надела чулки в сеточку, полезла в шкаф за костюмом медсестры*
Alex_B
Так... :agree:
Как ладненько у нас все роли то распределились!!!!
Наталка и Ламборджини, вам осталось между собой решить, кто - жена больного, а кто - медсестра нумер 2. :спок:
Lamborghini
возьмите меня! хоть куда-нибудь!)
беру! могу взять хоть куда!
Tani005
я чур медсестра!!
egornsk
Егор, не мешайте..мы ее уже взяли..она наша :superng:
Tani005
Ща, Андрюху захвачу и через полчаса будем!!!
Успеешь нарядиться? :спок:
filolog
Вот извращенки, чего на девочку накинулись? Возьмут они ее. Куда вы ее возьмете? Видите: итак вся в ушибах!
извращенок и правда надо брысь сделать.
вопрос не куда брать, а как брать. дисквалифицировать тебя чтоли? :спок:
Tani005
Приезжай....
*приготовила шпильки, надела чулки в сеточку, полезла в шкаф за костюмом медсестры*
приезжай.. приезжай... я тут за стол зацепился не могу вылезти...
natalka2
:ха-ха!:..в 18 то лет..у нас опыта то побольше будет с Танюшкой..но не обижайся..мы тетки добрые..:миг:
тетки! разбежались все быстро! у нее ник зашибательский!
Tani005
..мы тетки добрые..:миг:
Добрые? :злорадство:
Ладно, давай ты будешь играть роль доброй тетки - ну там массажик расслабляющий, ласки предварительные, все дела, а я буду злая тетка. Плетка, наручниками к кровати, ну и т.д.
Как те идейка? :смущ:
так, а ты никуда не уходи, останься на чуток
Alex_B
Алекс, какой "захвачу Андрюху"???? :зло:
По сценарию, между появлением медсестры в палате больного (или в нашем случае - появлением больного в приемном покое медсестры) и появлением главврача должно пройти часа два!!!
Так, сверим часы....
Андрюхе доехать - минут 15, значит, ты должен появиться в 18-10. И не раньше, а то весь фильм - насмарку!!!!! :злорадство:
Alex_B
Таварисчь модератор, вы там учитесь в кнопки попадать, что-ли? :миг::безум: :ха-ха!:
он учится попадать :tease:
Ну а мужики то где?
тут я, тут, пока ты паришься я буду учаснегом))
Tani005
Да, глав врач захватывает анастезиолога Наталку, и мчатся все к нам. Правда, чую, пару процедур уже успеем провести.
Tani005
Так. Медсестра вторая как раз у меня тут рядом. Её и привезу...
Через час, хватит вам понаклоняться :ха-ха!:
Alex_B
Записывайте в участники :спок: :dedmoroz:
ваша лошать тихо ходид. вычоркиваем!
Lamborghini
у нас руки будут заняты-у кого в наручниках, у кого вибратор :ха-ха!: так что оператора нет:бебе:
крошка, у тебя будут заняты не только руки!:улыб:
Alex_B
Да погоди ты...
Нам скорее всего всей "скорой помощью" придется ехать Андрюху из-за стола вытаскивать...
Боюсь, медицина тут бессильна, спасет только ампутация....Это я вам как медсестра с опытом говорю... :спок:
egornsk
Таварисчь, вам ещё клюковку допивать и холиварить, не мешайте тут высокому искусству :beee:
Tani005
Какая ампутация? о чем Вы, сестра?
Такой большой опыт ампутациЙ? страшно, однако...
Lamborghini
настоящий мужчина! не побоялся трех девушек с весьма недвусмысленными намерениями:миг:
трех? я же одну прогнал вроде? хотя ладно - трех так трех. нам не привыкать.
Alex_B
:agree:..искусство высокое..а мы искуссительницы
Какая ампутация? о чем Вы, сестра?
Такой большой опыт ампутациЙ? страшно, однако...
Спокойно, больной!
Зубов бояться - .....сами знаете, что .... :злорадство:
filolog
ты не ботаниг, ты филолог (и врунишка еще), это я ботанег. даже скорей зоолог. :yes.gif:
natalka2
Главное чтобы не искусательницы :ха-ха!:
А то вон одна уже на ампутацию зубки точит :eek:
Alex_B
я клюковку допью и пошлю директора за новой. а пока буду деучонок охмурять. или к нгсовцам сходить на соседний эташ? там тоже деучонки есть симпатишныи:улыб: