На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а мужики то где?А мужики то не знают...(с)
настоящий мужчина! не побоялся трех девушек с весьма недвусмысленными намерениями

Alex_B
v.i.p.
"А ты завидуй издали. И молча." (с) 

Сейчас читают
Дозорим днем
97859
1000
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
373893
997
А как вы относитесь к ..............?)
38628
214
filolog
Папаша
Как-то плетки и наручники не увлекают.
Тем более у вас уже без них полно синяков и ушибов. 

Фил, не забывай - у нас еще есть вариант с больничкой! Так что все будет сыграно максимально реалистично!!!Даже синяки рисовать не придется... 

filolog
Папаша
Вот вылечитесь, тогда и поговорим. Потом, я уж говорил: я жуткий индивидуалист. Не жалко АлексаВ и Солио в баню подталкивать? 

Ты представляешь, Таня, я в детстве был такой ботаник, что даже ни разу в больничку не играл. Да я и сейчас ботаник.
Ты представляешь, Таня, я в детстве был такой ботаник, что даже ни разу в больничку не играл. Да я и сейчас ботаник.ты просто нас мало знаешь..а то б не был ботаником..

Фил, как ты много потерял в этой жизни!!!!
Значит, вкратце это выглядит так:
Выбираем больного (ну, типа больного). В якобы предсмертном состоянии...Тут приходит медсестра. Как полагается, в коротеньком таком декольтированном халатике, чулках в сеточку, и на шпильках... Делает больному укольчик, наклоняясь перед его лицом так, что все декольтированные прелести у него оказываются перед носом. Больной естественно начинает приходить в себя. Потом медсестра лезед под одеяло - якобы, утку больному сменить. Замечает под одеялом явные признаки возвращения больного к жизни...И тут тааааааааааакое начинается.....
Потом к ним присоединяется главврач, который зашел проверить состояние больного. Потом - жена больного, которая пришла проведать этого самого умирающего больного. Потом - еще одна медсестра, которая потеряла ту, первую медсестру... Потом....
Ну как, нравится?
Значит, вкратце это выглядит так:
Выбираем больного (ну, типа больного). В якобы предсмертном состоянии...Тут приходит медсестра. Как полагается, в коротеньком таком декольтированном халатике, чулках в сеточку, и на шпильках... Делает больному укольчик, наклоняясь перед его лицом так, что все декольтированные прелести у него оказываются перед носом. Больной естественно начинает приходить в себя. Потом медсестра лезед под одеяло - якобы, утку больному сменить. Замечает под одеялом явные признаки возвращения больного к жизни...И тут тааааааааааакое начинается.....

Потом к ним присоединяется главврач, который зашел проверить состояние больного. Потом - жена больного, которая пришла проведать этого самого умирающего больного. Потом - еще одна медсестра, которая потеряла ту, первую медсестру... Потом....
Ну как, нравится?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
нееее..я не буду его перевоспитывать..
..я в бан не хочу..

прям сценарий к художественному фильму
а назвать можно "горячие медсестрички" или "секс-помощь")

Tani005
guru
Ламборджини, ты со мной дружи - еще и не такие сценарии фильмов узнаешь...Даже сможешь сыграть в них главную роль...

Приезжай....
*приготовила шпильки, надела чулки в сеточку, полезла в шкаф за костюмом медсестры*
*приготовила шпильки, надела чулки в сеточку, полезла в шкаф за костюмом медсестры*
Alex_B
v.i.p.
А я готов стать главврачом!!!
:-y

Так... 
Как ладненько у нас все роли то распределились!!!!
Наталка и Ламборджини, вам осталось между собой решить, кто - жена больного, а кто - медсестра нумер 2.

Как ладненько у нас все роли то распределились!!!!
Наталка и Ламборджини, вам осталось между собой решить, кто - жена больного, а кто - медсестра нумер 2.

egornsk
RAZVALUTION
возьмите меня! хоть куда-нибудь!)беру! могу взять хоть куда!
Егор, не мешайте..мы ее уже взяли..она наша 

Ща, Андрюху захвачу и через полчаса будем!!!
Успеешь нарядиться?
Успеешь нарядиться?

Вот извращенки, чего на девочку накинулись? Возьмут они ее. Куда вы ее возьмете? Видите: итак вся в ушибах!извращенок и правда надо брысь сделать.
вопрос не куда брать, а как брать. дисквалифицировать тебя чтоли?

Приезжай....приезжай.. приезжай... я тут за стол зацепился не могу вылезти...
тетки! разбежались все быстро! у нее ник зашибательский!..в 18 то лет..у нас опыта то побольше будет с Танюшкой..но не обижайся..мы тетки добрые..
![]()
так, а ты никуда не уходи, останься на чуток..мы тетки добрые..Добрые?![]()
Ладно, давай ты будешь играть роль доброй тетки - ну там массажик расслабляющий, ласки предварительные, все дела, а я буду злая тетка. Плетка, наручниками к кровати, ну и т.д.
Как те идейка?![]()
Алекс, какой "захвачу Андрюху"???? 
По сценарию, между появлением медсестры в палате больного (или в нашем случае - появлением больного в приемном покое медсестры) и появлением главврача должно пройти часа два!!!
Так, сверим часы....
Андрюхе доехать - минут 15, значит, ты должен появиться в 18-10. И не раньше, а то весь фильм - насмарку!!!!!

По сценарию, между появлением медсестры в палате больного (или в нашем случае - появлением больного в приемном покое медсестры) и появлением главврача должно пройти часа два!!!
Так, сверим часы....
Андрюхе доехать - минут 15, значит, ты должен появиться в 18-10. И не раньше, а то весь фильм - насмарку!!!!!

Таварисчь модератор, вы там учитесь в кнопки попадать, что-ли?он учится попадать![]()
![]()

egornsk
RAZVALUTION
Ну а мужики то где?тут я, тут, пока ты паришься я буду учаснегом))
Да, глав врач захватывает анастезиолога Наталку, и мчатся все к нам. Правда, чую, пару процедур уже успеем провести.
Так. Медсестра вторая как раз у меня тут рядом. Её и привезу...
Через час, хватит вам понаклоняться
Через час, хватит вам понаклоняться

Записывайте в участникиваша лошать тихо ходид. вычоркиваем!![]()
![]()
egornsk
RAZVALUTION
у нас руки будут заняты-у кого в наручниках, у кого вибраторкрошка, у тебя будут заняты не только руки!так что оператора нет
![]()

Да погоди ты...
Нам скорее всего всей "скорой помощью" придется ехать Андрюху из-за стола вытаскивать...
Боюсь, медицина тут бессильна, спасет только ампутация....Это я вам как медсестра с опытом говорю...
Нам скорее всего всей "скорой помощью" придется ехать Андрюху из-за стола вытаскивать...
Боюсь, медицина тут бессильна, спасет только ампутация....Это я вам как медсестра с опытом говорю...

Таварисчь, вам ещё клюковку допивать и холиварить, не мешайте тут высокому искусству 

Какая ампутация? о чем Вы, сестра?
Такой большой опыт ампутациЙ? страшно, однако...
egornsk
RAZVALUTION
настоящий мужчина! не побоялся трех девушек с весьма недвусмысленными намерениямитрех? я же одну прогнал вроде? хотя ладно - трех так трех. нам не привыкать.![]()

Какая ампутация? о чем Вы, сестра?Спокойно, больной!
Зубов бояться - .....сами знаете, что ....

Ты представляешь, Таня, я в детстве был такой ботаник, что даже ни разу в больничку не играл. Да я и сейчас ботаник.ты не ботаниг, ты филолог (и врунишка еще), это я ботанег. даже скорей зоолог.

Главное чтобы не искусательницы 
А то вон одна уже на ампутацию зубки точит

А то вон одна уже на ампутацию зубки точит

я клюковку допью и пошлю директора за новой. а пока буду деучонок охмурять. или к нгсовцам сходить на соседний эташ? там тоже деучонки есть симпатишныи