Вот как так?..
5619
27
Сегодня поссорились со своим мч. Просто взяли и поругались. Я рада такому повороту событий, если бы не одно но - завтра новый год и отмечать праздник я собиралась в его компании. Ну и что мне теперь делать?.. Есть предложения, но от тех людей, с которыми у меня нет большого желания отмечать этот самый нг. Сижу вот дома сейчас просто в шоке. ЗАВТРА надо куда-то двигаться, а я не знаю... куда...
Ёлка
вроде в поглаживаниях были девушки, которым одним придется нг встречать. почему бы не собраться? :bottle:
Lamborghini
девчонки, Вас что-то правда много..кто одни остались на НГ..вам надо как-то объединиться.. :superng:
Lamborghini
Идея конечно неплохая -) вот только где же нам всем собраться? Да еще и стол успеть приготовить :bottle:
Ёлка
Хотя... я вот похоже впала в депрессию, реветь охота даже, что мне совсем не свойственно. Нужна я буду хорошей компании? Только праздник испорчу :улыб:
Ёлка
главное-не стол, а компания..на столе может быть шампанское и фрукты..зато впечатлений - масса..:улыб:
Ёлка
у кого-нибудь из девушек по-любому найдется квартира свободная! а стол-эт не проболема) лишь бы весело было!
Ёлка
все-таки это плохо,
когда сортся:хммм:
мал-да-удал
Вы знаете, иногда это к лучшему... только вот с новым годом конечно неувязочка вышла.
мал-да-удал
да у меня и у самой настроение не фонтан. только я вот по техническим причинам не могу без парня отмечать(
Ёлка
не знаю...
ну, может быть "к лучшему", хотя, конечно, по большомк то счету непонятно....

если к этому шло и вот ылилось...

хотя, не буду сейчас копаться в отношениях,
это разговор в другой раз...
что делать с новым годом?

во первых,
у вас тут уже неплохая компашка собирается это рас;
гляньте на Новогодний форум, так каждый год одиночки собираются, я два гда был там - очень неплохо, бывает, выходит...

не знаю, если капля авантюризма есть,
всякие лавки (lov.ngs), попутчики...
можно нарыть неплохой вариант...

а киснуть и холить в себе депресняк - последнее дело...

нет,
если хочется себе самому доазать, что жизнь - дерьмо, это - отличный вариант, но стоит ли оно того?
Lamborghini
т.е. хотелось бы и без него,
но вот никуда не денешься?

о настроеньица то!
мал-да-удал
Что делать-то? Мне кажется, что вариант собраться незнакомым одиноким людям в новый год отпадает. Одной что ли дома сидеть? Или податься в гости к просто знакомым?.. Что-то голова у меня кругом идет от таких событий. Как представлю, что завтра все кто куда, за столами, с друзьями, с любимыми, веселье, танцы, фейерверки... так мне просто разрыдаться хочется. Дело в том, что все мои друзья - это ЕГО компания. И он будет с ними, а я не могу туда пойти.
Ёлка
Дело в том, что все мои друзья - это ЕГО компания

так все-таки,
твои друзья или его компания?
мал-да-удал
именно так. хотела до нг переехать, но меня в четверг машина сбила( потому и не съехала до сих пор
Ёлка
Что делать-то? Мне кажется, что вариант собраться незнакомым одиноким людям в новый год отпадает. Одной что ли дома сидеть? Или податься в гости к просто знакомым?.. Что-то голова у меня кругом идет от таких событий. Как представлю, что завтра все кто куда, за столами, с друзьями, с любимыми, веселье, танцы, фейерверки...
Да не все... с фейерверками.
Многие люди очень тихо Новый год встречают.
И не придают этому большого значения.

Если бы у меня все обломилось в последний момент, я бы, наверное, встретила Новый год одна, а потом бы выспалась, и 1-го пошла по гостям. :улыб:
Lamborghini
бяда...
а съехать побитой...

типа раненая, но непокоренная, как Варяг?
Таис
аватарку то на БЗ поймала?
мал-да-удал
я ходить-то не могу почти, а вы тут про съезжай
Lamborghini
ну, эта...

такси, все дела...
или скорая помощь
мал-да-удал
Так сложилось, что ЕГО компания стала моей. Друзья наверное громко сказано, скорее это те люди, с которыми я отмечаю все праздники, выезжаю на отдых, провожу время в-общем. А МОИ друзья к большому сожалению сейчас живут от меня далеко.
Lamborghini
А есть куда съезжать? А то мы можт поможем с перевозкой -)
Ёлка
да,
даж не знаю ,что тут сказать...
а точно ВСЕ?
или возможны варианты?
Ёлка
да пока не заю вот куда) он, по-моему, и сам не знает, хочет или нет этого. то отпускает, то удерживает. я все же больше хочу, чем не хочу :not_i:
Ёлка
Несколько лет назад у меня было нечто подобное, когда приглашали люди с которыми не хотелось отмечать НГ, а с кем хотелось, мы были в ссоре.
Тогда я решила отметить НГ со своими родителями, купила себе бутылку вермута, залила ее в себя, пересмотрела все новогодние программы, легла спать в СВОЮ кровать, ОДНА, выспалась, и на утро прекрасно себя чувствовала...
Этот НГ буду отмечать похоже так же...Осталось только вермута купить...
Ёлка
Сегодня поссорились со своим мч. Просто взяли и поругались.
не переживай!!! мужики как автобусы: обязательно будет следующий!!! если не будешь зацикливаться, то обязательно найдешь лучше..не оглядывайся назад..лавное, будь уверена в себе, и тогда всё будет хорошо! :улыб:
Ёлка
всё что ни делается- к лучшему!! меня то же НГ не радует ну и что?? выпью водочки,грамм 200 и буду телевизор смотреть, усну часиков в 23-00 и утром будет обычный день, каких уже было тысячи...
Lamborghini
Вы знаете, извините что не по теме топика, но я вот сейчас в поисках квартиры и желательно сосдеки для проживание так говорится соместного, может нам объедениться?:улыб: