aleksT
древний пользователь
не порядок, пора начинать диалоги о НГ
Саша, пусть девчонки и не придут сюда: пусть им бедет некогда в новогоднюю ночь.
Юля, ты уже невменяемая?
Ещё и не начинали дажесмски праздничные отправляю.
Захотелось проверить реакцию тех, кто этот топик завёл
Захотелось проверить реакцию тех, кто этот топик завёл
у меня реакция как всегда лучше всех..
нормальная у нас реакция,
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240921
477
Поздравляем JANE с днём рождения!
9264
65
Война в Осетии....
83823
640
какая скутотища дома, хто бы знал
реакция или эрекция?
Наталка, Юля, укладывайте мужей спать, в 22-00 приезжайте в гости! С собой полкило икры и чего будете пить. Я салатики строгаю...
всё-таки дома решила отмечать?
включаю мужеобрабатывающий механизьм
а меня перехватили..другие подружки..они оказывается..одни встречают..а после часу мужики какие-то подтянутся..
эрекцию не проверял,не хочется
мож приехать, проверить?
Ну, как хотите.
Мое дело предложить...
Будет безалокогольный НГ у меня - грамусик шампанского, и по городу поеду кататься....
Мое дело предложить...
Будет безалокогольный НГ у меня - грамусик шампанского, и по городу поеду кататься....
Ага, салатики...
Сегодня буду Снегурочкой работать, добрые дела делать - соберу все салатики и бомжикам на вокзал отвезу. Пусть порадуются. Тоже ж люди....
Сегодня буду Снегурочкой работать, добрые дела делать - соберу все салатики и бомжикам на вокзал отвезу. Пусть порадуются. Тоже ж люди....
а как ты смотришь то то, если я тебе завтра подгребу?
Я так далеко в будущее не заглядываю.
Дай хоть сегодняшний день дожить...
Дай хоть сегодняшний день дожить...
Бери свои салатики с собойу меня есть дорблю, про икру я уже говорила, бутылочка Бейлиса, бутылка Малибу, 2 бутылки шампанского, бутылка Джони Уокер Грин Лэйбл, 1,5 кило пломбира и полпалки сервилата ))
А я наоборот
Ща гуся дожарю и поеду по всем салатики подъедать
Ща гуся дожарю и поеду по всем салатики подъедать
Спасибо за приглашение, но...
наверное хочу побыть одна.
наверное хочу побыть одна.
мы с Таней завтра к тебе припремси..
смотри сама ) мы только рады будем
и вообще, буду приставать (с приглашениями) до последнего )) готовься
опасно вас, сударь, в гости приглашать ))
а вдруг в доме нет салатиков, что можете подъесть?
тогда не страшнобегу свои слова назад
Андрей, ты грузди с луком в сметане ешь?
А то для бомжей как-то жалковато....
А то для бомжей как-то жалковато....
Да я практически всеяден. Кроме кинзы, будь она неладна
А грузди это ж вроде закуска мировая - а выпить то никак...
По крайней мере пока до дому не доеду назад:) А я уже дозвониться никому не могу вообще... Как народ отлавливать, непонятно..
А грузди это ж вроде закуска мировая - а выпить то никак...
По крайней мере пока до дому не доеду назад:) А я уже дозвониться никому не могу вообще... Как народ отлавливать, непонятно..
мне позвони, я дома,трезв как стекло.
Я попробовала пару смс отправить - фиг вам...
Ну и забросила эту затею...
Ну и забросила эту затею...
а ты через интеренет отправляй
У меня кулинарный припадок - так в процесс втянулась...
Такую солянку забабахала - ммммммммммммм....
Такую солянку забабахала - ммммммммммммм....
а у меня кулинарная апатия, мы как всегда пошли в супермаркет купили готовых салатов, сейчас лёгкий ужин, немного шампанского и спать..ляпота
Ладно, мне пора в народ, всех с Новым Годом, счастья и успеховВ 12 появлюсь, мне ж еще из бани всех выпускать...
какая скутотища дома, хто бы зналда знаем мы, знаем у самих примерно также...если не хуже
C Новым годом, Андрей!
В Новом году - всего самого хорошего и побольше!!!!
В Новом году - всего самого хорошего и побольше!!!!
Всех с Новым Годом! Пожалейте меня. В последний момент все подруги поменяли свой планы - встречаю праздник одна. Обидно до слез.
Искренне жалею...
Потому как сама ...не пришей кое к чему рукав
Да не расстраивайтесь, это ж всего одна ночь. Завтра уже и не вспомните про свое одиночество...
Мне вот сегодня весело будет - ща поеду тортик для себя любимой куплю, благо магазины уже наверное пустые, по городу покатаюсь по наконец-то пустым улицам. ГАИшников буду своим трезвым видом удивлять )))). Все не так страшно в новогоднем одиночестве, как нам кажется...
Не грустите! В новом году все у Вас будет ХОРОШО!!!!
Потому как сама ...не пришей кое к чему рукав
Да не расстраивайтесь, это ж всего одна ночь. Завтра уже и не вспомните про свое одиночество...
Мне вот сегодня весело будет - ща поеду тортик для себя любимой куплю, благо магазины уже наверное пустые, по городу покатаюсь по наконец-то пустым улицам. ГАИшников буду своим трезвым видом удивлять )))). Все не так страшно в новогоднем одиночестве, как нам кажется...
Не грустите! В новом году все у Вас будет ХОРОШО!!!!
С новым годомчтобы у тебя сегодня было столько салатиков, сколько за неделю не съесть