aleksT
древний пользователь
не порядок, пора начинать диалоги о НГ
Саша, пусть девчонки и не придут сюда: пусть им бедет некогда в новогоднюю ночь.
Юля, ты уже невменяемая?
Ещё и не начинали дажесмски праздничные отправляю.
Захотелось проверить реакцию тех, кто этот топик завёл
Захотелось проверить реакцию тех, кто этот топик завёл
у меня реакция как всегда лучше всех..
нормальная у нас реакция,
Сейчас читают
А если замуж не берут?
21398
146
Технические вопросы по съемке от чайников
255032
760
Вопросы любителям Алтая
15717
36
какая скутотища дома, хто бы знал
реакция или эрекция?
Наталка, Юля, укладывайте мужей спать, в 22-00 приезжайте в гости! С собой полкило икры и чего будете пить. Я салатики строгаю...
всё-таки дома решила отмечать?
включаю мужеобрабатывающий механизьм
а меня перехватили..другие подружки..они оказывается..одни встречают..а после часу мужики какие-то подтянутся..
эрекцию не проверял,не хочется
мож приехать, проверить?
Ну, как хотите.
Мое дело предложить...
Будет безалокогольный НГ у меня - грамусик шампанского, и по городу поеду кататься....
Мое дело предложить...
Будет безалокогольный НГ у меня - грамусик шампанского, и по городу поеду кататься....
Ага, салатики...
Сегодня буду Снегурочкой работать, добрые дела делать - соберу все салатики и бомжикам на вокзал отвезу. Пусть порадуются. Тоже ж люди....
Сегодня буду Снегурочкой работать, добрые дела делать - соберу все салатики и бомжикам на вокзал отвезу. Пусть порадуются. Тоже ж люди....
а как ты смотришь то то, если я тебе завтра подгребу?
Я так далеко в будущее не заглядываю.
Дай хоть сегодняшний день дожить...
Дай хоть сегодняшний день дожить...
Бери свои салатики с собойу меня есть дорблю, про икру я уже говорила, бутылочка Бейлиса, бутылка Малибу, 2 бутылки шампанского, бутылка Джони Уокер Грин Лэйбл, 1,5 кило пломбира и полпалки сервилата ))
А я наоборот
Ща гуся дожарю и поеду по всем салатики подъедать
Ща гуся дожарю и поеду по всем салатики подъедать
Спасибо за приглашение, но...
наверное хочу побыть одна.
наверное хочу побыть одна.
мы с Таней завтра к тебе припремси..
смотри сама ) мы только рады будем
и вообще, буду приставать (с приглашениями) до последнего )) готовься
опасно вас, сударь, в гости приглашать ))
а вдруг в доме нет салатиков, что можете подъесть?
тогда не страшнобегу свои слова назад
Андрей, ты грузди с луком в сметане ешь?
А то для бомжей как-то жалковато....
А то для бомжей как-то жалковато....
Да я практически всеяден. Кроме кинзы, будь она неладна
А грузди это ж вроде закуска мировая - а выпить то никак...
По крайней мере пока до дому не доеду назад:) А я уже дозвониться никому не могу вообще... Как народ отлавливать, непонятно..
А грузди это ж вроде закуска мировая - а выпить то никак...
По крайней мере пока до дому не доеду назад:) А я уже дозвониться никому не могу вообще... Как народ отлавливать, непонятно..
мне позвони, я дома,трезв как стекло.
Я попробовала пару смс отправить - фиг вам...
Ну и забросила эту затею...
Ну и забросила эту затею...
а ты через интеренет отправляй
У меня кулинарный припадок - так в процесс втянулась...
Такую солянку забабахала - ммммммммммммм....
Такую солянку забабахала - ммммммммммммм....
а у меня кулинарная апатия, мы как всегда пошли в супермаркет купили готовых салатов, сейчас лёгкий ужин, немного шампанского и спать..ляпота
Ладно, мне пора в народ, всех с Новым Годом, счастья и успеховВ 12 появлюсь, мне ж еще из бани всех выпускать...
какая скутотища дома, хто бы зналда знаем мы, знаем у самих примерно также...если не хуже
C Новым годом, Андрей!
В Новом году - всего самого хорошего и побольше!!!!
В Новом году - всего самого хорошего и побольше!!!!
Всех с Новым Годом! Пожалейте меня. В последний момент все подруги поменяли свой планы - встречаю праздник одна. Обидно до слез.
Искренне жалею...
Потому как сама ...не пришей кое к чему рукав
Да не расстраивайтесь, это ж всего одна ночь. Завтра уже и не вспомните про свое одиночество...
Мне вот сегодня весело будет - ща поеду тортик для себя любимой куплю, благо магазины уже наверное пустые, по городу покатаюсь по наконец-то пустым улицам. ГАИшников буду своим трезвым видом удивлять )))). Все не так страшно в новогоднем одиночестве, как нам кажется...
Не грустите! В новом году все у Вас будет ХОРОШО!!!!
Потому как сама ...не пришей кое к чему рукав
Да не расстраивайтесь, это ж всего одна ночь. Завтра уже и не вспомните про свое одиночество...
Мне вот сегодня весело будет - ща поеду тортик для себя любимой куплю, благо магазины уже наверное пустые, по городу покатаюсь по наконец-то пустым улицам. ГАИшников буду своим трезвым видом удивлять )))). Все не так страшно в новогоднем одиночестве, как нам кажется...
Не грустите! В новом году все у Вас будет ХОРОШО!!!!
С новым годомчтобы у тебя сегодня было столько салатиков, сколько за неделю не съесть