На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
вот едем сегодня в автомобиле с мужем, болтаем, я так невзначай кладу руку на его руку (у него она находилась на коробке передач)
, он говорит "не надо", я кладу на коленку, он бесится, говорит "ну сколько раз, зая, млин, я тебе могу говорить, что не надо меня трогать, когда я веду машину, ты хочешь, чтоб мы въ**ались куда-нибудь?"..я
..он.."я сразу возбуждаюсь..и напрочь забываю, что я на дороге..давай доедем до места, и там хоть затрогайся-заласкайся меня!!!"..как страшно жить...
так вот вопрос...у всех так..???..
..знаю, что не у всех, с другими мужчинами (учочню - до замужества) было по другому..разрешали..и не только прикасаться..

так вот вопрос...у всех так..???..

Ну было, кады мне того :o... но опасно енто! 

тож раньше мой разрешал! а сейчас ток руку положить и ничего более 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
так мне даже руку не дает положить..совсем распоясался!!! 

Сейчас читают
нужен такой папа?
34954
175
Что подарить на крещение ребёнка?
18321
31
Я беременна!!!!
7652
35
natalka2
Эмоциональная наркоманка
во-во, чтоб отомстить, что не дают.. 

высаживаю
Суров!
Чрезмерно.
Просто пересаживай в багажник:-)
Суров!
Чрезмерно.
Просто пересаживай в багажник:-)
filolog
Папаша
Кого прокатить, девчонки? И можете прикасаться везде! 

Не гри, так заманчиво описывают :)!..
..а ты что не возбуждаешься, когда девушка руку на твою коленку кладет и гладит?...и нормально дорогу контролируешь?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а при чем тут жена, её же в машине не будет..
Нет, не возбуждаюсь - старый я уже. Я только от еды возбуждаюсь. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я вот возбуждаюсь, кога меня жена гладит. Останавливаюсь, ну и.....

не обманывай, у меня муж на 3 года тебя старше...так что не верю..другое что-нить придумай..
filolog
Папаша
От вас с Наташей? Да где ж вы там вдвоем на переднем сидении поместитесь? Это газельку арендовать надо будет.
Интересненько, откуда это ты так точно мой возраст знаешь? 

2920
born to be wild
Вот-вот! Главное - остановиться, а то мну пару лет назад чуть не влетел. Исчо и когда ее по голове гладил (спала она) - чуть в Камаз не того!

не очкуй!!!поместимся!!!..мы хрупкие...у меня прицеп "ниточка"..

у меня друзья в ФСБ работают в Новосибе..так что..бойся меня!!!!
Предлагаю сначала на кошках потренироваться. 

ты от кошек возбуждаешься?
..однако, ты извращенец..

О чем вообще может быть речь? Ведь возбуждается!!! И это главное! Я понимаю, если бы загладилась вся, а ему по барабану! Просто у мужчин все немного сложнее. Это мы можем погладить, поцеловать и уже хорошо….
на какое то время хватает, а мужчинам надо срочно все до конца довести. Типа, зачем запал в пустую тратить. Вот у меня муж жутко не любит, когда я к нему пристаю, а мы не имеем возможности последующей реализации. Говорит - ходить не удобно и все такое…. 
А вообще по себе скажу, что мне нравится, когда ко мне пристают, а я за рулем…Просто потому, что это действительно опасно.

А вообще по себе скажу, что мне нравится, когда ко мне пристают, а я за рулем…Просто потому, что это действительно опасно.
аааа. а что значит продолжение? извиняюсь, конечно за темность, но по-моему, для участия обоих в любом случае остановиться надо...
То есть он отказывается останавливаться? или отказывается от того, чтобы ему сделали это самое на ходу?

А аварий не было в последнее время? Может он правда боится? Тогда надо его понять. А вы машину водите? Я вот точно не смогла бы вести машину во время этого. Даже по проселочной дороге! 

Я вот точно не смогла бы вести машину во время этого. Даже по проселочной дороге!Согласен! На собсном опыте убедился - хошь ласкаться - тормози!

Вспомнилось......
Советы из Космо на тему "Как улучшить свою половую жизнь" Синим советы Космо, черным комментарии безвестного автора.
-Если вы с ним ездите на мотоцикле, попробуй как-нибудь положить руки ему не на талию, а в карманы его джинсов.
-если вы много ездите на машине ночью - не премини этим воспользоваться: водителю очень полезно снимать напряжение, например, фелляцией.
-ласкай его там руками, пока он ведет машину.
-попробуй мастурбировать у него на глазах на пассажирском сиденье в машине.
Эти советы – прямая дорога на тот свет, и хорошо, если туда отправишься только ты со своим любимым – вы станете лауреатами премии Дарвина, - а если вы еще и нормальных людей зацепите?
-собирайте коллекцию собственных эротических снимков! Будет что подарить внукам на свадьбу.
«Совсем сбрендили старые пердуны», - скажут обалдевшие внуки. Но если последовать предыдущим, то, кроме десятка пожелтевших фотографий отвратительного качества, подарить действительно будет нечего.
Удачи на дорогах!
Советы из Космо на тему "Как улучшить свою половую жизнь" Синим советы Космо, черным комментарии безвестного автора.
-Если вы с ним ездите на мотоцикле, попробуй как-нибудь положить руки ему не на талию, а в карманы его джинсов.
-если вы много ездите на машине ночью - не премини этим воспользоваться: водителю очень полезно снимать напряжение, например, фелляцией.
-ласкай его там руками, пока он ведет машину.
-попробуй мастурбировать у него на глазах на пассажирском сиденье в машине.
Эти советы – прямая дорога на тот свет, и хорошо, если туда отправишься только ты со своим любимым – вы станете лауреатами премии Дарвина, - а если вы еще и нормальных людей зацепите?
-собирайте коллекцию собственных эротических снимков! Будет что подарить внукам на свадьбу.
«Совсем сбрендили старые пердуны», - скажут обалдевшие внуки. Но если последовать предыдущим, то, кроме десятка пожелтевших фотографий отвратительного качества, подарить действительно будет нечего.
Удачи на дорогах!
А мне нравится когда моя чешет мне за ушком и т.д. 

Ну, не знаю, что за мегачувствительные и супервозбуждающиеся мужчины такие, что женская рука на коленке их настолько от дорожной ситуации отвлекает...
С бывшим мужем, когда он был за рулем, постоянно ездили или моя рука в его руке (водит всегда одной рукой), либо в то время, когда разговаривал по мобильному, моя рука по его ноге блуждала :o. И ничего страшного не случилось, ни разу не сказал - убери руки от меня. Наоборот, если садилась в машину и руки чем-то другим занимала, для него это был знак, что за что-то на него обиделась...Вот на других мужчинах проверить этот факт возможности не представилось, потому что единственным по настощему близким человеком так и остался только он. С другими водителями руки не распускаю....

С бывшим мужем, когда он был за рулем, постоянно ездили или моя рука в его руке (водит всегда одной рукой), либо в то время, когда разговаривал по мобильному, моя рука по его ноге блуждала :o. И ничего страшного не случилось, ни разу не сказал - убери руки от меня. Наоборот, если садилась в машину и руки чем-то другим занимала, для него это был знак, что за что-то на него обиделась...Вот на других мужчинах проверить этот факт возможности не представилось, потому что единственным по настощему близким человеком так и остался только он. С другими водителями руки не распускаю....

Мой мч сам мою руку пристраивает на свою коленку. И еще ему не нравится если я эту самую руку убираю... или отворачиваюсь и смотрю в окно... и когда молчу долго - тоже не нравится, просит, чтобы я рассказала что-нибудь

вот-вот..а мой возбуждается сразу...ну что это,а ?..после пяти лет брака то?
срок конечно..отбыл..
Кхм-кхм... Вообще-то отвлекать во время движения водителя запрещено законом! *занудным голосом
Но, однако ж, в спокойном темпе движения - я только за.
Когда гладят-трогают, это не сильно-то уж от дороги отвлекает, а вот когда "всё остальное" на ходу делают, то тут уже надо быть втройне осторожным. Я как-то ехал по Большевистской-Бердскому минут 15 в правом ряду за автобусом, чтобы минимизировать риск куда-нибудь "въ**аться". 
Но для кульминации всегда останавливаюсь, конечно, в заранее намеченном месте.
Но, однако ж, в спокойном темпе движения - я только за.

Но для кульминации всегда останавливаюсь, конечно, в заранее намеченном месте.

Предлагаю обмен: я за рулем - меня за коленку трогаешь, потом ты за рулем, а Филимон тебя за грудь трогает. А я тогда в машину не сяду - жить охота. 

нет, я так не согласна..грудь - эрогенная зона, а коленка - нет..так нечестно!!! 

Вот и пришли к основной проблеме: не за то место водителя трогали! Надо искать эрогенное место и все получится. 

Юра, какая проблема?..его за что не возьми - сразу возбуждается и говорит.."когда ты руку на мою кладешь, я не о дороге думаю сразу, а как бы тебя выенать"..вот..

Ты ему колокольчик к причинному месту привяжи! А то он у тебя просто социльно опасен. 

да нифига он не опасен..так то он хороший..