На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Захотелось мне спросить у местных дам (и не только), какие вещи вызывают у них священный трепет, то есть то, что в народе называют фетишем.
Лично я млею от тонких каблуков. Наверняка ещё от чего-то - пока не вспомнила
Лично я млею от тонких каблуков. Наверняка ещё от чего-то - пока не вспомнила

Для пущей серьёзности полезла в словарь за значением слова "фетишизм".
- комплекс религиозных верований, состоящих в поклонении предметам неживой природы (фетишам), их олицетворении и наделении сверхъестественными свойствами.
- поклонение фетишу, то есть неодушевленному, обоготворяемому предмету, одно из форм первобытной религии.
и самое интересное:
- достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера…

- комплекс религиозных верований, состоящих в поклонении предметам неживой природы (фетишам), их олицетворении и наделении сверхъестественными свойствами.
- поклонение фетишу, то есть неодушевленному, обоготворяемому предмету, одно из форм первобытной религии.
и самое интересное:
- достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера…

Точняг! Шпильки!
И длинные волосы. На голове.
И длинные волосы. На голове.
Губы. Люблю смотреть на губы. Вообще на лицо. Столько непредсказуемых движений лицевых мышц.
а я не скажу, на какую часть тела мужчины люблю смотреть..но это фантастика..!!!!
нееет. это не тот фетишизм
для мужчин часто фетишем являются прибамбасы в машинку или к компу
то есть то, чем постоянно хочется обладать вне инстинктов.
вот для меня очередной фетиш - сумки. не могу себе отказать в очередной, хотя дома уже выставка-распродажа.

вот для меня очередной фетиш - сумки. не могу себе отказать в очередной, хотя дома уже выставка-распродажа.
Не, ну каблучки там всякие и вапче одежда играют в возбуждении не последнюю роль 

нееет. это не тот фетишизмФигня... к машине надо относиться как к средству доставки а не удовлетворения.для мужчин часто фетишем являются прибамбасы в машинку или к компу
то есть то, чем постоянно хочется обладать вне инстинктов.
И вообще, на вещи надо смотреть свысока. Не быть их рабом. И появится много интересного вокруг, как оказывается.
не помню
но тебе после этого кто-то сказал, что ты удивительная мадам (или что-то типа того)

я наверно пьяная была..
Вот мне интересно - если мне оооооооооочень нравится смотреть на красивые женские ноги в чулках и на шпильках, значит ли это , что я - латентная лесбиянка??? 

И вообще, на вещи надо смотреть свысока. Не быть их рабом. И появится много интересного вокруг, как оказывается.а если такие вещи - последняя радость в жизни?

нет..
потому что мне тоже нравится..и не только на ноги!!!

Все, девочки, предупреждаю всех - при мне в чулках (в особенно в черных в сеточку) и на шпильках не появляться!!! Иначе я за себя не ручаюсь....

мне очень нравятся красивые женские попы в слипах. я латентный педераст 

я латентный педерастЮля.....![]()
А муж то знает, что он с ....педерастом живет????

Ну если ты никому не расскажешь, что я ...это....девочек люблю, тогда мужу ничего не расскажу....

Не...наверное я все-таки не совсем того...
Потому что мне еще нравится трехдневная мужская щетина...ММММММММММ...Недавно на тренинге была, так не помню, о чем там говорилось, потому что все это время тупо любовалась на тренера - жгучий брюнет с именно трехдневной щетиной...Специально отращивал, что ли???
Потому что мне еще нравится трехдневная мужская щетина...ММММММММММ...Недавно на тренинге была, так не помню, о чем там говорилось, потому что все это время тупо любовалась на тренера - жгучий брюнет с именно трехдневной щетиной...Специально отращивал, что ли???

вот мля, нафига такие мужики преподают?..это ж издевательство!!!.
..не запоминается ничего, кроме его трехдневной щетины..кровь вся из мозга напрочь уходит..

А как вапче "трехдневность" щетины определяется? Или у женщин есть специальные определялки :)?
разочарую тебя: ты нормальная молодая женщина со здоровым либидо 

да на глаз..четырехдневная тоже катит...

Ой, не говори....
А когда еще подойдет ближе чем на расстояние вытянутой руки....Все...Меня можно брать голыми руками...
А когда еще подойдет ближе чем на расстояние вытянутой руки....Все...Меня можно брать голыми руками...
разочарую тебя: ты нормальная молодая женщина со здоровым либидоУРАААААААААА!!!![]()
Я нормальная!!!
И либидо у меня - здоровое!!!!
Юльк, спасибо, утешила!

Ща подтянется толпа небритых форумчан 

я не поняла..а мне-диагноз где?..мне кажется я бзикнутая..
люблю смотреть женский стриптиз..мужской не люблю..
люблю смотреть женский стриптиз..мужской не люблю..

Фсе...
На тусовки АФ мне теперь ездить опасно....Прокололась со своими эротическими фантазиями....
а футбол смотреть любишь? а пузо чесать?
только Формулу1..и болеть за команду..Хонды..пузо чесать..нет, наверно..
Главное, шоб Filimon не заметил. Я-то тайну сохраню :).
люблю смотреть женский стриптиз..мужской не люблю..Наташ, та же самая фигня!![]()
У стриптизеров как правило смотреть не на что...И зачастую они гладко выбриты , щетины нет, так что никакого возбуждения...
А вот девочки...Ножки, грудь, попка...А если еще и на мордаху симпатичная....

значит, ты тоже здоровая, нормально развившаяся молодая женщина. поздравляю

Filimon кстати для меня никакой опасности не представляет - он не жгучий брюнет....

Да вы тут все потенциальные лесби, однако :)! ЗачОт, продолжайте далее
:).

а что тебе это нравится? 

У меня - нижнее белье. 
Перед соответствующей витриной в магазине всегда впадаю в ступор и клянусь себе, что в моем будущем особняке обязательно будет отдельная гардеробная для нижнего белья.

Перед соответствующей витриной в магазине всегда впадаю в ступор и клянусь себе, что в моем будущем особняке обязательно будет отдельная гардеробная для нижнего белья.

Нравится за вами наблюдать :)! Жгите дальше

Потому что мне еще нравится трехдневная мужская щетина...ММММММММММ...Ё-моё, во я дурень! Я ж 95% времени хожу с щетиной, а тогда был гладко выбрит.

Filimon кстати для меня никакой опасности не представляет - он не жгучий брюнет...."Фак ю , спилберг" (с).... * досадно*![]()
подсказываю: "радикально чёрный цвет, контрабанда из Одессы ©"...