На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах ты глумливое, волосатое жЫвотное! 

К сауне мой организмус будет через пару тройку - дней готов, схожу непременно, спасибо за идею! 
Кстати, про шоппинг - не подскажете, МЕГА в эти дни как работает?

Кстати, про шоппинг - не подскажете, МЕГА в эти дни как работает?

Мега в эти дни работает.
И этого девушкам достаточно для счастья.
За шоппингом - добро пожаловать в Е-бург.
Там это национальный вид спорта и главное региональное развлечение.
Я, кстати, живу там совсем близко от "Меги".

Я, кстати, живу там совсем близко от "Меги".

Филолога не обижать! а то и правда линейкой по антене! после этого она уже не будет телескопической 

Мега в эти дни работает.Фил, это НЕполное счастье...
Вот когда у девушек бумажник от купюр немаленького достоинства пухнет, вот тогда в совокупности с МЕГОЙ - это МЕГАСЧАСТЬЕ

Filimon
alcatel
Ясно.. *ухожу, ухожу. ухожу...*
Вот, Юрчик, и на твоей улице праздник!
Вот, Юрчик, и на твоей улице праздник!

Мега для тебя - это воспитание силы воли!
Расслабься, Андрей, они тебя сейчас вернут, простят и приласкают.
Безвольная я............ 
Я на все красивое падкая, не важно, мужик это или шмотка - если мне понравилось, всенепременно это должно мне достаться, иначе все - пропадает сон, аппетит, и жизнь не в кайф....

Я на все красивое падкая, не важно, мужик это или шмотка - если мне понравилось, всенепременно это должно мне достаться, иначе все - пропадает сон, аппетит, и жизнь не в кайф....

Filimon
alcatel
У девочки замашки что надо..
СМ клуб по ней плачет уже горькими слезами.

Так как же тогда еще ни Филимон, ни АлексВ тебе не достались, вроде не страшненькие.
Filimon
alcatel
Штотты мордочки корчишь? Мордочки дамы очень смешно корчат в самые интересные моменты. У тебя эмоциональный оргазм?
Не наезжай на девушку - у нее жизнь не сахар, возраст - не подарок. Подрастет, остепенится и поймет, что с тобой лучше лаской. На крайний случай, плеткой. 

C Алексом Б меня связывает давняя теплая дружба...А я с друзьями - ни-ни...
А Filimon - как только станет жгучим брюнетом, тогда и возьму его тепленьким....
А Filimon - как только станет жгучим брюнетом, тогда и возьму его тепленьким....

Не наезжай на девушку - у нее жизнь не сахар, возраст - не подарок. Подрастет, остепенится и поймет, что с тобой лучше лаской. На крайний случай, плеткой.И слово оргазм - пугает поди...![]()
Он раньше другом станет, чем жгучим брюнетом.
Штотты мордочки корчишь? Мордочки дамы очень смешно корчат в самые интересные моменты.Вот, блин, вгоняешь девушек в сомнения...
Задумалась я про мордочки...
Теперь комплексовать буду, стараться чего-нибудь поаристократичнее изобразить в ответственный момент.

Прошу прощения, что на "ты". Исправлюсь.
А мы вот вчера небольшой компанией в лото играли.
Нормально посидели так. Под коньячок.
Нормально посидели так. Под коньячок.
Он раньше другом станет, чем жгучим брюнетом.Его право....
Как хорошо, что я ни с кем из девчонок особо и не дружу. 

Ага, есть от чего впасть в отчаяние. 
Пойти напиться что-ли???

Пойти напиться что-ли???
Да просто подумал, что у меня кроме Ленки все девушки - "старые друзья". Прикинул шансы... Мде. 

Alex_B
v.i.p.
как потом за руль?А зачем? Я уже сегодня попытался покататься - не понравилось ни разу

Filimon
alcatel
Ничо не пойму.. старый не старый..., суперstarый... фото гони!
2920
born to be wild
Ну и шо? Троицу ж все любят :). ФО-ТО, ФО-ТО! 

Ну и шо? Троицу ж все любят :). ФО-ТО, ФО-ТО!*шепотом* бЭз трусов, потипу фоток lollypopы, забаненой![]()