На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну Сашка в глаз давал. Первым хочешь быть? Это он мигом!
Алекс, ты ничего не понимаешь в рекламе!
За слишком навязчивую рекламу на форумах обычно банят 

Я щаз про глаз чонить ляпну.. держите меня...
потипу фоток lollypopы, забаненойЗа фото шоль забанили?

Alex_B
v.i.p.
Блин. Эту уже видели. Ещё давай... 

Сейчас читают
КОРПОРАТИВ
9051
147
Мне хорошо одной
68291
362
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7966
105
Не, бассейн отпадает, ввиду ОРЗ....
А насчет шоппинга ранее обговоренного - звонил знакомый, в ИКЕЮ от нечего делать поехал - говорит,народу пресс...
А насчет шоппинга ранее обговоренного - звонил знакомый, в ИКЕЮ от нечего делать поехал - говорит,народу пресс...

Filimon
alcatel
О, а лошадь чо, убежала, из-под седока?
Угу, я сегодня звонил девочке знакомой, которая там работает. Сошлись на том, что п**ц это самое цензурное слово, которым можно описать, что там творится. 

filolog
Папаша
Солнце мое, что ж ты одну и ту же фотку все выкладываешь? Давно уже пора портфолио завести. 

Filimon
alcatel
Когда девушка говорит "не дам" Это значит дам, но попожже?
убежала, зараза. как Мюнхаузен за волосы себя вытаскивал, так и я себя держу, чтоб не упасть

да я себе ноут купила в конце декабря, а до этого сидела за буком парня. счас он в уголке пылится (ноут). а фотки неоткуда было перекачать, т.к. все фото с предыдущего компа черт знает где 
вот будет у меня фотосессия в конце января-начале февраля- сразу фото выложу

вот будет у меня фотосессия в конце января-начале февраля- сразу фото выложу

filolog
Папаша
Ну хорошо, подождем до февраля. Нам не к спеху.
nskstrannik
guru
Можно заказать суши (правда, мне с большиииим опозданием обещали привезти), достатть какой-нить сопливый фильм и отправить мужа (наприимер, учиться, как я своего)...
Ну я еще параллельно пытаюсь осилить гарю потного 6-ую книгу. Короче, вот так отдыхаю...ну и сопливлю понемножку, надо же поднять себе настроение
Ну я еще параллельно пытаюсь осилить гарю потного 6-ую книгу. Короче, вот так отдыхаю...ну и сопливлю понемножку, надо же поднять себе настроение

Tani005
guru
Ну, суши я не ем - как-то так не сложилось, сопливых фильмов нет - только аналог "Грязных танцев" (в принципе, потянет...), отправлять некого и некуда.... 
Ну, английский предположим мне давно пора учить, куча учебников лежит в ожидании чуда, но...блин, ну не в новогодние же каникулы инглишем заниматься!!!!!

Ну, английский предположим мне давно пора учить, куча учебников лежит в ожидании чуда, но...блин, ну не в новогодние же каникулы инглишем заниматься!!!!!

Всем привет!!!У крого тут были коньки??Скоро потепеет!!Идем кататься!!!
nskstrannik
guru
Да собсно суши можно заменить чем угодно, пиццей, например
ну и фильм, например, ужастик посмотреть 
А вообще меня с этими сУшами обломали: опоздали на 2 с лишним часа
, к тому времени муж вернулся, так что вечер не удался...

А вообще меня с этими сУшами обломали: опоздали на 2 с лишним часа