Зачем карты!?Давайте на зеркале или на блюде..??Это ведь интереснее!!!
Сейчас святки начинаются, самое время для гаданий.Как вариант, приглашаю всех к себе.....живу почти в центре
Катя, если ты всех к себе пригласишь, то тут и гадать не надо: все гулянкой-пьянкой кончится.
Нуууууууу Задумалась.....Смотря что нагадаем....
Короче, было два года назад. Собралась у подружки на Рождество погадать. Вера не позволяет гадать, просто присутствовала... да и вообще собрались ради смеха.
Ну давай вспоминать детские гадалки: 3 стакана воды и горящая бумага. Выпало значит подруге стакан с обручальным кольцом. Из бумаги увидели толпу народа и коляску, а из коляски ручки ребенка торчат. Поржали, да спать легли.
Летом подруга вышла замуж (и кстати на свадьбе моей за год до этого поймала букет свадебный), а через 3 месяца узнала, что беременна. До сих пор не верится.
Ну давай вспоминать детские гадалки: 3 стакана воды и горящая бумага. Выпало значит подруге стакан с обручальным кольцом. Из бумаги увидели толпу народа и коляску, а из коляски ручки ребенка торчат. Поржали, да спать легли.
Летом подруга вышла замуж (и кстати на свадьбе моей за год до этого поймала букет свадебный), а через 3 месяца узнала, что беременна. До сих пор не верится.
А чего тут нагадаешь? Похмелье разве что.
А еще вспомнила. Муж когда женихом еще был, вот почему-то НИКОГДА мне во сне не снился.... аж странно было. Точней снился, но пару раз. И тут я в последнюю ночь гаданий решила положить расческу ну и бла бла "Приснись жених невесте". Короче, снится сон, вижу своего уже мужа, но не долго. Короче, точно моё.
Сейчас читают
Рейтинги ФМ, Новосибирск
100962
381
Рождественские гадания
20256
110
Напугали....будущую тещу!
15010
97
Итак, на сегодня желающие узнать свою судьбу:
1. Наталка2
2. Тани005
3. Матрёна
4. Ека26
5. Фортуна
6. Фифа
7. Тут может быть твоё имя...
Квартир 2: в Академе и почти в центре.
1. Наталка2
2. Тани005
3. Матрёна
4. Ека26
5. Фортуна
6. Фифа
7. Тут может быть твоё имя...
Не, Юль, не хочу я судьбу свою знать...
Пусть все будет, как будет....
Тем более, что ТАМ за нас все уже решено, и МОЕ мимо меня точно не пройдет...
Так что меня вычеркивайте...
Пусть все будет, как будет....
Тем более, что ТАМ за нас все уже решено, и МОЕ мимо меня точно не пройдет...
Так что меня вычеркивайте...
Никаких вычеркиваю, будешь просто мартини пить
то есть ты не хочешь собраться тёплой девичей компанией за бокальчиком полусладкого?
Итак, на сегодня желающие узнать свою судьбу:
1. Vau
2. Наталка2
3. Тани005
4. Матрёна
5. Ека26
6. Фортуна
7. Фифа
8. Тут может быть твоё имя...
1. Vau
2. Наталка2
3. Тани005
4. Матрёна
5. Ека26
6. Фортуна
7. Фифа
8. Тут может быть твоё имя...
Да хочу конечно...
Но мне бы сначала до травмы доехать...
Но мне бы сначала до травмы доехать...
Эх, девчонки. Пока вы договариваетесь да судите-рядите я уже мяска пожарил, чарочку шипучую налил и во всю гуляю.
Похоже на скрытое приглашение бросить сборы и присоединиться к тебе
Вот и праильно. Я уж тоже пельменей заварил, пивка дернул...
Ща поедем за догмой, а дальше будет страшно...
Ща поедем за догмой, а дальше будет страшно...
А ничего, если мы всей толпой нагрянем, съедим всё мясо, выпьем всю шипучку из чарки и погадаем?
Привет Догме! Будет страшно - зови. Мы числом возьмем. Жиром!
А я сижу мартини пью......Такое чувство, что это никогда не кончится.Если можете, остановите меня
Всей толпой? Давайте для начала парочку! Чтобы разогреться так сказать. А там и остальные пусть подъезжают!
Неееет, всей толпой, так всей толпой
А зачем останавливаться?
Танцуй, пока молодой©
Танцуй, пока молодой©
Я как товарищ Сухов - мне толпы не надо.
"Главное, ребята, перцем не стареть..."
а нам, девушкам, чем?
Да какой жеж я молодой...не кокетничай, я тебя видела
Всем привет! Я здесь первый раз, но надеюсь, что мы подружимся
Девчонки подскажите кто-нибудь несложные гадания пожалуйста!
Девчонки подскажите кто-нибудь несложные гадания пожалуйста!
Натуся привет!!!Я Настя!!Очень рада тебе!
Вообщем слушай, очень простое гадание:береш сапог, открываешь окно и кидаешь....потом идешь на улицу и ищешь...в какую сторону упал носком, там и милый живет:))
Кто-нибудь знает как на зеркале гадать?давно хочу, но срааашно....
Вообщем слушай, очень простое гадание:береш сапог, открываешь окно и кидаешь....потом идешь на улицу и ищешь...в какую сторону упал носком, там и милый живет:))
Кто-нибудь знает как на зеркале гадать?давно хочу, но срааашно....
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дык если сапог выкинуть, то по снегу-то холодно идти будет. чай не май-месяц. А то потом будет милый в больничку передачки носить
Самое несложное гадание, которое к тому же самое безобидное и самое нестрашное -
перед тем как ложиться спать, берешь отрезаешь кусок хлеба, ложишь его под подушку, повторив три раза "Суженый, ряженый, приди ко мне ужинать". И все... Кто приснится - тот и суженый...
перед тем как ложиться спать, берешь отрезаешь кусок хлеба, ложишь его под подушку, повторив три раза "Суженый, ряженый, приди ко мне ужинать". И все... Кто приснится - тот и суженый...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Понятно теперь откуда крошки на кровати берутся
Tani005
guru
*пошла быстренько смахнула крошки*
Matryona
Запойная
ну если вас (некоторых) кроме как куском булки в койку не затащить, что остаётся делать?
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну я предпочитаю называть это попкой, а не булками. А уж про кусок я вообще молчу. Это какой-то садизм прям. Ужос
Хлеб можно заменить на расческу. И "приди, причеши меня".
Matryona
Запойная
колбасой? нет, уж лучше вы нас )))
Мы еще в детстве нарезали кучу бумажек с мужскими именами и под подушку складывали, а с утра спросонья вытаскивали наугад)) Какое имя будет на бумажке, так и суженого звать будут.
кучу бумажек с мужскими именамиЯ бы пошутил и написал Абдурахман
Matryona
Запойная
мне мама так же говорила, но, как показывает практика, это не всегда верно
Tani005
guru
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок !Фигня все это!!!
Natalchik
experienced
с учетом того, что детство я провела в КЗ, у нас имена были и похлеще