Вопрос №1: кто какие гадания знает?
Вопрос №2: как насчёт устроить ночной девишник с гаданиями, шампанским и мужским вкраплением
Вопрос №2: как насчёт устроить ночной девишник с гаданиями, шампанским и мужским вкраплением
Вопрос №1: кто какие гадания знает?Скажу аки мужчина - фигня все это.
Но про вопрос N2 - соберитесь, погадайте, проведите хорошо время.
я знаю. берешь стаканы с крупой (пшено, рис, гречка, что угодно) в каждый кладешь по вещице мелкой. кольцо, монетку, и прочие мелочи. какие не важно. придумай сама. но значение расшифруй заранее. кольцо- женьтьба, монета -богатсво и т.д.
стаканы перемешать и каждый выбирает себе любой. кто что выбрал - того в году и ждет.
кстати прямо тут можно предлагать варианты мелких вещей и их значения!
стаканы перемешать и каждый выбирает себе любой. кто что выбрал - того в году и ждет.
кстати прямо тут можно предлагать варианты мелких вещей и их значения!
а еще - задаешь вопрос и берешь книгу открываешь наугад страницу и строку и читаешь ответ.
иногда бред бывает. но интересно
иногда бред бывает. но интересно
Black Night
veteran
Точно, фигня все.
Мне нагадали 7 мужей. Ну и где они?
Мне нагадали 7 мужей. Ну и где они?
zizi
динама
сразу или по очереди?
и че? ни одного не было ещё?
и че? ни одного не было ещё?
Сейчас читают
Посоветуйте пожайлуста, где отдохнуть зимой на Алтае
42459
39
Обязаности дома. (женский взгляд)
32493
171
что делать, если нг совсем не хочется?
7157
46
Тоже всегда гадаю. В основном на картах. Любимое у меня - спрашивать имя суженого у прохожих, или звонить по телефону друзьям с тем же вопросом.
Да, действительно классное гадание. Но я беру не просто книгу, а томик со стихами.
Black Night
veteran
Сразу - это был бы ахтунг.
Штампов в паспорте нет.
Штампов в паспорте нет.
вроде такое есть: берете бумажный лист, желательно А4, сминаете его, но не плотно, затем кладете на плосую тарелку, например, и поджигаете. остов, который останется, надо поднести к стене и разгладывать его тень при пламене свечи. можно крутить-вертеть по-разному и смотреть, какие ассоциации вызовет тень. то и ожидает. про то, как плавить воск рассказывать не буду-классика)
Tani005
guru
Если не ошибаюсь, основные гадания в ночь на Рождество с 6 на 7 января и на Крещение - с 18 на 19 января.
с 6-го (Сочельник) по 19-е (Крещение)
Black Night
veteran
Фишка в том, что ничего уже не хочется.
zizi
динама
да непрааавда.... найдется такое что захочется.
Olga Sergeevna
activist
Да уж..! Гадали мы как-то таким образом с подругой... Бумага А4 (типа "Снегурочка") коптит со страшной силой! И, если честно, то очень сложно потом что-то по тени разглядеть, даже человеку с фантазией ничего путёвого не видится!
Olga Sergeevna
activist
Зато понравилось вот какое гадание. Наполняете тазик водой, по краю развешиваете бумажки с написанными событиями (естественно, текстом вниз), в тазик пускаете плавать половинку скорлупы грецкого ореха и зажженной в ней маленькой свечечкой. И к какой бумажке скорлупка "причалит" - то и случится с вами в этом году!
Самое популярное у нас было: по кругу с алфавитом на бумаге водить тарелочкой, вернее она вроде как сама водится, фигня полная, но столько эмоций.
А мы как-то зеркальные коридоры делали. Я, правда, ничего не увидела, точнее, что-то виделось, но ничего конкретного, а вот учительница моя рассказывала, что вышла замуж именно за того человека, кого в девичестве в таких коридорах увидела
Попробуйте, забавное, хоть и страшноватое, гадание.
Еще тем, у кого баня есть, можно у банника судьбу попытаться узнать )
Это пока все, что кроме уже перечисленного, в голову пришло из гаданий.
Попробуйте, забавное, хоть и страшноватое, гадание.
Еще тем, у кого баня есть, можно у банника судьбу попытаться узнать )
Это пока все, что кроме уже перечисленного, в голову пришло из гаданий.
Знаю гадания всякие разные)
Девишник это круто) Хочу!!!!!!
Девишник это круто) Хочу!!!!!!
ну вот, нас уже двое. есть ещё желающие?
основная проблема - это помещение, где девишник будет проходить.
основная проблема - это помещение, где девишник будет проходить.
А у меня с подружками гадать на Рождество -традиция))) Постоянно у меня дома собираемся и гадаем, гадаем... У нас обычно такая программа - заказываем суши, распиваем алкогольные напитки , общаемся, а в 12 часов ночи начинаем гадать
Хотя я и не верю в различные предсказания, но все равно забавно. Больше всего мне нравится свечи плавить и потом разглядывать восковые картинки. Я в Интернете нашла,что эти фигурки означают)))
А вот все гадания, связнные с зеркалами, мне страшно делать, не знаю почему, но я до жути боюсь что-нибудь там увидеть
Еще постоянно пытаемся сделать энаменитое гадание с тарелочкой, но никак не получается: то круг лень рисовать, то смеемся постоянно Просто нас много человек и кто-нибудь обязательно что-нибудь ляпнет))) Наверное, это гадание надо делать 3-4 людям.
А вообще люблю Рождество, завтра вот опять праздновать будем, так что очень хочется узнать какие-нибудь новенькие гадания 2 Fortuna - расскажите чего-нибудь...
Хотя я и не верю в различные предсказания, но все равно забавно. Больше всего мне нравится свечи плавить и потом разглядывать восковые картинки. Я в Интернете нашла,что эти фигурки означают)))
А вот все гадания, связнные с зеркалами, мне страшно делать, не знаю почему, но я до жути боюсь что-нибудь там увидеть
Еще постоянно пытаемся сделать энаменитое гадание с тарелочкой, но никак не получается: то круг лень рисовать, то смеемся постоянно Просто нас много человек и кто-нибудь обязательно что-нибудь ляпнет))) Наверное, это гадание надо делать 3-4 людям.
А вообще люблю Рождество, завтра вот опять праздновать будем, так что очень хочется узнать какие-нибудь новенькие гадания 2 Fortuna - расскажите чего-нибудь...
проблем нет, я предоставлю хату..
отлично. теперь надо определиться с датой. хотелось бы на каникулах
Девочки привет!!Можно к вам?Очень любопытно стало!Я ни разу не гадала!!))))))))
если никто против не будет, бо Рождество всё-таки семейный праздник.
А как можно погадать если дома одна остаюсь?.. Что-нибудь совсем простое, но интересное
Не интересно же одной гадать, это всегда было коллективной забавой.
Ну если нет никого, что же остается?
Я вот уже 12 желаний написала.
Сейчас достану Книгу перемен - брошу монетки.
Я вот уже 12 желаний написала.
Сейчас достану Книгу перемен - брошу монетки.
Всем привет!!!Девченки!Хотели ведь собраться!!))Гадать можно еще неделю после Рождества!!!Давайте организуем!!??Вместе будет весело!
Поздняк..сегодня уже гадают..
Давайте уже погадаем...интересно же.
Есть где (как поняла Наталья зовет к себе)
Если будут карты, то я погадаю всем желающим.
Только надо собраться на выходных, что бы без проблем было.
Девченки..давайте не пропускать Рождественские деньки)
Есть где (как поняла Наталья зовет к себе)
Если будут карты, то я погадаю всем желающим.
Только надо собраться на выходных, что бы без проблем было.
Девченки..давайте не пропускать Рождественские деньки)
Гадать можно всю неделю..так что надо собираться)
Девченки, я тут новенькая!!!никого не знаю!!!Давайте знакомиться!
так меня надеюсь понятно как зовут..
Наталья, у тебя когда можно собраться? И кто пойдет)! Карты есть гадальные?)
карт нет..хоть сейчас..в любое время вообщем..придумывайте гаданья, а то я в этом полный лошара..
Наташ очень приятно, Настя!!))