На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно сабж. Вот. Что-то плохо все у меня. Мужики кАзлы, сама не знаю кого хочу. Вроде и тот, и этот... и всё не то, все не те. Как жить-то дальше?..
Ща развеселим :). Мы вапче сволочи и недостойны женщин, однако :)! Но это... ты главное не изменяй, мазафако :)!

Да нет уже... парня. А тот с кем хотелось... не хочется уже в-общем.
Дык! Усе у порядке будет! А уж период надо как-то пережить :).
У меня вот тут еще один появился на нг, активно требует развития сурьезных отношений
и тот, про которого на СФ, тоже атакует, обижается уже даже... А я, понимаете, разошлась со своим, и все... не охота уже ничего и никого. Обидно даже.

Сейчас читают
Так отпилить или есть рецепт?
2493
49
Любовная шизофрения...
2273
49
Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
10370
113
Дык! Правую руку поднять и... мож просто отдохнуть надо? 

Я уже так отдохнула
что ого-го! А радости никакой. Решила вот дома в одиночестве отдохнуть, тем более, что погода такая, а еще хуже получается. Тоска.

Ёлка
жить хорошо
Хто? Где он? Вот и грущу млин...
Ну не грусти
Не все такие они плохие, вот мне сегодня только мужчины и помогли в моей беде:) Просто не нашелся еще твой единственный

елка, плачь - не плачь они все равно козлами остануться. так стоит ли слезы лить?? ты вот что любишь?
Елка, прекращайте слезы лить!
Я вот тоже лила, лила, потом плюнула на все и всех...Подпись мою читали? Возьмите себе на заметку...Пусть это они плачут по нам....
ЗЫ. А я сегодня иду в клуб...Стриптиз на барной стойке танцевать...Компанию не хотите составить ?
Я вот тоже лила, лила, потом плюнула на все и всех...Подпись мою читали? Возьмите себе на заметку...Пусть это они плачут по нам....
ЗЫ. А я сегодня иду в клуб...Стриптиз на барной стойке танцевать...Компанию не хотите составить ?

В какой клуб? Может, я пойду, посмотрю...
А ты-то куды??? Замужняя ведь :).
В общем то, мы все кАзлы... не обращайте внимания.
А если душу полечить, так это в личку.
А если душу полечить, так это в личку.
Чё за фигня??? Я замужняя, но я же все-таки человек! 

Наташ, погоди...
У меня тут творческий процесс - изначально замышлялась солянка, получается нечто среднее между солянкой и борщом...)))Вот что значит совмещать мартини и готовку...
У меня тут творческий процесс - изначально замышлялась солянка, получается нечто среднее между солянкой и борщом...)))Вот что значит совмещать мартини и готовку...

я начало сообщения прочитала и подумала: замышлялась солянка, а получился стриптиз ))) однако
Black Night
veteran
Если Вы сами не знаете, кого хотите, то мужики-кАзлы здесь ни при чём.
Это хандра. Подождите. И все наладится.
Это хандра. Подождите. И все наладится.
Аха...
Настолько получилась, что уже налопалась и стриптиз теперь лень танцевать....

Настолько получилась, что уже налопалась и стриптиз теперь лень танцевать....

Tani005
guru
Не, ничего уже не хочу...Ни в ночник, ни стриптиза...Мне и так хорошо....

Не, ничего уже не хочу...Ни в ночник, ни стриптиза...Мне и так хорошо....Мартини - друг человека!![]()

Ну, вся ночь впереди...Так что пока рано говорить, "уже" или "еще"...

Ну, предположим, одним мартини тут не обошлось.... 

я не поняла, ты идешь в клуб или нет?
Я бы конечно такая, что никуда не идти...Я сытая, валяюсь на диване...Чего еще для счастья надо? 
Щаз подожду часок , если товарищ отзвонится, то поеду...Ты поедешь?

Щаз подожду часок , если товарищ отзвонится, то поеду...Ты поедешь?
в какой клуб то идешь?
ясно..поднадоела она мне.. 

та никуда..лениво как-то..
ты не пошла? или думаешь?
Если через полчаса дружбан объявится, то поеду с ним. Если нет - то никуда не поеду.
Ниче не нада. Бросили меня. Прям под новый год.
Black Night
veteran
Может, еще помиритесь. Всяко же бывает.
Главное, в себе разобраться - надо это Вам или нет.
Главное, в себе разобраться - надо это Вам или нет.
Ёлка
жить хорошо
Мне не надо, уже давно поняла и для себе решила. Но тоскливо что-то очень.