На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ладно, девоньки, пошла я спать...
Завтра денек еще тот предстоит...
Всех - чмоки - чмоки, и всем - споки ноки!

ЗЫ. Точите коньки!

Погоди, ишшо жениться заставит!!!ОЙ ЁЙ ЁЙ Уже заставляет!![]()

Чо делать, чо делать?

Хе... 
Это раньше надо было думать, что делать, перед тем как в лес ее повез...
А сейчас - все, поздняк метаться...В лес свозил - обязан жениться...

Это раньше надо было думать, что делать, перед тем как в лес ее повез...
А сейчас - все, поздняк метаться...В лес свозил - обязан жениться...

Дык мы исчо в поле не были! И ф сауне тож не были... И ф филармонии...
Сейчас читают
Саббуфер это "круто"? Или нашествие дятлов!
7911
59
Как реагировать на чужих детей?
20324
91
Какие утраченные ценности вам хочется вернуть?
16370
60
Ох е....
А вы вообще с ней сколько знакомы то???
А вы вообще с ней сколько знакомы то???
Анекдотец вспомнил:
-Любишь?
-Люблю!
-Женишься?
-ээээээ
-Слезай!

-Любишь?
-Люблю!
-Женишься?
-ээээээ
-Слезай!

Были знакомы минут 15 до того, как оказались в лесу? 
Ну да, по мужским меркам это оооооочень прилично...
Ладно, я убежала коня запрягать, на каток ехать...Не хотите ли с нами, острых ощущений испытать?
Так и быть, жениться заставлять не будем! 

Ну да, по мужским меркам это оооооочень прилично...

Ладно, я убежала коня запрягать, на каток ехать...Не хотите ли с нами, острых ощущений испытать?

Не, мы сени на берцкий залив едим - на море смареть!
Так....
Команду ЧипэндДейлов предупредили, что их в эту ночь опять спасательная операция ждет, на сей раз со шлюпками и якорями?
Команду ЧипэндДейлов предупредили, что их в эту ночь опять спасательная операция ждет, на сей раз со шлюпками и якорями?

Я в соответствующем топике примерное местонахождение обозначил - осталось определиться со временем!
Если что - телеграфируйте, мы там недалече будем...Про девушку вашу не знаю, а вас пятью девичьими телами точно от холодной смерти спасем! 

а что вчера то звал помощников?..пожар, блин.. 

Ды домой то хотелось раньше, чем весна придет! Гыы.
Не от того что замерз, а от того что на мель села маришка, причом капитально!
Фсе, завтра на катке будем новые коварные методы придумывать....Вспомнилось, как-то шел с сестренкой и ее парнем зимой. И парень выдал - "Теперь я знаю, для чего вы, женщины, надеваете скользкие сапоги... чтобы за нас, мужиков, держаться покрепче!"![]()

Ды домой то хотелось раньше, чем весна придет! Гыы.Владимир, и ты здесь ?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
а что такого..скоро все здесь будете с АФ..

а что такого..скоро все здесь будете с АФ..А я всё пропустил, и поездку на каток, и отогрев пятью девичьими телами на берегу залива![]()

Tani005
guru
Мы планируем поездки на каток возвести в ранг еженедельной традиции, так что у Вас шансы еще есть 

Мы планируем поездки на каток возвести в ранг еженедельной традиции, так что у Вас шансы еще естьЕсли вы хоть раз возьмете меня с собой - у вас будет незабываемая поездка![]()

Vau
face-control
И чем это она будет незабываемая?

Tani005
guru
Не забывайте, в каком топике мы с вами общаемся...
Как бы сюрприз "наиборот" не получился...
Как бы сюрприз "наиборот" не получился...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Так если он расскажет какой сюрприз, срприза не получится 

Vau
face-control
Ну пусть хотя бы попробует заинтриговать нас
также девоньки?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну-ну, вас - женщин пока заинтригуешь - все секреты выложишь. 

Vau
face-control
Конечно, а вы что хотели? Не ищите легких путей

Не забывайте, в каком топике мы с вами общаемся...Милая, вы забываете (или не знаете) с КЕМ вы общаетесь

Vau
face-control
Танюш, я не поняла нам угрожают????
Tani005
guru
Милая???
С какой это вдруг стати???
С какой это вдруг стати???

Милая???Видите ли, я джентельмен !
С какой это вдруг стати???![]()

PS. А так же эстет, эрудит, спортсмен и тп

Vau
face-control
Ну может у меня не правильное восприятие интриги, но помните нас здесь много, мы в обиду друг друга не даем

Ну может у меня не правильное восприятие интриги, но помните нас здесь много, мы в обиду друг друга не даемНе волнуйтесь, на АФ любой охарактеризует Ижика как исключительно доброжелательного молодого человека![]()

Vau
face-control
Ну не знаю не заню, мы всеравно будем поддвергать испытанием на исключительную доброжелательность

Tani005
guru
Насколько мне известно, джентельмен никогда не позволит по отношению к незнакомой даме столь фамильярного обращения, как "милая".
Есть вообще-то такие нейтральные обращения как "мадам", "мисс", "леди" и т.д. и т.п.
*а че это я на ночь глядя раззанудничалась*???
Есть вообще-то такие нейтральные обращения как "мадам", "мисс", "леди" и т.д. и т.п.
*а че это я на ночь глядя раззанудничалась*???

Ну не знаю не заню, мы всеравно будем поддвергать испытанием на исключительную доброжелательностьОгонь, вода и медные трубы ?![]()
Ой...(шоркая ножкой) а еще я крестиком вышивать могу !!!! .......фигня правда получается
А вы и правда - душка!![]()

Tani005
guru
Аха...Ну не знаю не заню, мы всеравно будем поддвергать испытанием на исключительную доброжелательностьОгонь, вода и медные трубы ?![]()
Надеялись легко отделаться???
Совместный шоппинг, знакомство с потенциальной тещей и недельный выгул домашнего четвероногого любимца...

Совместный шоппингНе вопрос, поедем искать мне позолоченные шильдики "LEXUS"
знакомство с потенциальной тещейПрикинусь французом, не понимающим по русски. Пардон муа ?

недельный выгул домашнего четвероногого любимцаЦелую неделю гулять по дому с любимцем !!??
ЗЫ. Может все таки лучше сауну, бассейн и консерваторию (чт. огонь, воду и медные трубы) ?

Tani005
guru
С каждым днем все больше убеждаюсь, какие замечательные парни у нас на АФ - умницы, красавцы, интеллектуалы...Как показывает практика, они еще и тонкие творческие натуры - Vs даму свою после леса и бердского залива в филармонию на днях ведет, Вы - в консерваторию заманиваете...Я прям в приятном шоке...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Только, главное вовремя напомнить, что консерватороия и консервы никак между собой не связаны. А то кофуз может получиться.