всё? накатались?
вы как хотите, но я, если успею, и если не будет ветра, завтра пру на Чкаловец.
вы как хотите, но я, если успею, и если не будет ветра, завтра пру на Чкаловец.
Я понятия не имею где там каток, это раз, что там за коньки это два, и боюсь за спину это триНО мы с тобой завтра это обсудим, часиков в 12, да?
А я коньки в коробку на хранение убрала...
Боюсь, теперь до следующей зимы...Или если летом в Зималето приспичит покататься....
Боюсь, теперь до следующей зимы...Или если летом в Зималето приспичит покататься....
Да уж, самое сложное в катании на коньках, это достать их из коробки
Сейчас читают
что делать, все пропало
9857
58
как отучить жену от дома2???
20094
110
красота и материнство (часть 72)
221151
999
Юль, реально не до коньков сейчас...
Мне вот сегодня за час до окончания рабочего дня проект подкинули, а итог в понедельник предъявить надо...Вывод какой? В выходные этим заниматься... А потом такая горячая пора наступает, что даже думать об этом страшно...
Мне вот сегодня за час до окончания рабочего дня проект подкинули, а итог в понедельник предъявить надо...Вывод какой? В выходные этим заниматься... А потом такая горячая пора наступает, что даже думать об этом страшно...
Вот кто бы мне составил компанию в среду или четверг покататься, а???
Да пофигу куда, пофигу во-сколько, я легок на подъем, лишь бы пойти уже, блин, тает всё нафиг!
В ЗимаЛето не таетИ в Сибири можно! Но там только по-выходным массовое катание... Я вчера укаталась
Ну можно же после работы... Я в прошлое воскресенье после работы ездила, и ничего... У меня тоже плавающий график, можно объединиться
Дык я и предлагаю, спрашиваю, кто могёт??? Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!! Хоть каждый день, кроме тяпницы.
Я пока графика не знаю... А в будние дни только на открытый ехать...
Всё у вас блин по выходным.
НПП
Предлагаю возрадить светлую традицию и съездить на каток
Предлагаю возрадить светлую традицию и съездить на каток
В МЕГУ или Континент? Где еще у нас катки есть? Я-за!
В "Континенте" не ледовое, а пластиковое покрытие поля плюс тупейшие коньки в прокате - вчера лично убедилась. Очень не рекомендую.
Я тут рядом с ним живу... А с Мегой работаю рядом))))
а со своими можно же коньками, да? И сколько эта радость стоит?
а со своими можно же коньками, да? И сколько эта радость стоит?
Про свои коньки не знаю, не спрашивала.
Прокат - детские 50 руб./час, взрослые - 100 руб./час.
Прокат - детские 50 руб./час, взрослые - 100 руб./час.
НПП
Людиииии, ну что есть желющие на каток то?
Людиииии, ну что есть желющие на каток то?
есть, есть. только с транспортом бы решить вопрос, остальное дело техники.
а там же, наверное, холодно? т.е. теплую одежду брать?
To Adeli: На электричке не вариант, после катка еле идешь :), а тут придется до электричке тащиться
To Veruni: Зимой там было +13, но одежду теплую лучше одеть, потому что при падениях она здорово помогает
To Veruni: Зимой там было +13, но одежду теплую лучше одеть, потому что при падениях она здорово помогает
Вам придется сперва авто купить. А там уже и на каток.
не стоит оно того на электричке. не на столько громадно желание.