Оружие
5533
36
Девочки!!! Муж сообщил сегодня, что получает в среду "разрешение на ношение газового и травмирующего оружия" и в течении недели купит "Осу" или "Макаров"..что-то я очкую..мало ли.. :спок:
natalka2
Ну да, это игрушки только жен и пугать. Ты бы лучше такое не писала, а то реально антипиар мужа получается. :ха-ха!:
filolog
так я вот разволновалась не на шутку..
:а\?:а тебе то не нравится, что я его пиарю, то, что антипиар...капризный какой..
natalka2
Не очкуй.. Фигня все это.. Тебе только спокойнее должно быть.:улыб:
Да, пусть берет осу - она лучшее что есть у нас в продаже..
Markovich
он чет Макарову больше склоняется..в обойме 8 пуль, а в Осе 4 всего..
natalka2
Да разве важно, чего мне нравится?
Глупости это все, а не оружее. Не напрягайся.
natalka2
А на огнестрельное заодно не получает разрешение?:улыб:
natalka2
КХМ... :umnik: По Фрейду, оружие - продолжение органа мужчины..
Тогда вопрос: а чего ОСА то? Ты ее видела ваще?
Вот у нас с Юрчиком по винтовке! У Юрчика так ваще забойная!
natalka2
Макаров! :ха-ха!: Ржу-не-муго! Пугач газовый купят, кобуру под мышку. И ходять - вместо члена демонстрируют.
natalka2
Походу он про что то "прочухал", пока был в Барнауле.... Видимо не спроста всё это.. :ха-ха!:
Markovich
пока нет, слава богу..но Макаровым тоже можно убить, если с маленького расстояния.. :umnik:
natalka2
Оса мощнее, смысла брать что-то менее останавливающее нету..:улыб:Пусть две осы берет - с двух рук стрелять, по-ковбойски! :спок:
Filimon
Не, дружище.. По фрейду все как раз наоборот - размеры компенсируются.. :umnik:
filolog
дане газовый, Юра, а он выглядит как Макаров огнестрельный, а там внутри пульки резиновые...ему по работе надо, а не понтоваться, он у меня мужчина серьезный, понты - далеки от него..:улыб:
Markovich
это как?
natalka2
К большому - маленькое...:улыб:Все, мне пора..
natalka2
Да и резинострел - это понты. Особенно зимой.
И про работу не надо заливать :ха-ха!: Это для девчонок 16-летних хорошие сказки. Взрослые ж люди понимают - дешовка!
Markovich
Не, дружище.. По фрейду все как раз наоборот - размеры компенсируются.. :umnik:
Погоди...
А что тогда говорит Фрейд, если женщина оружие приобретает? Я вот например тож такой проблемой озадачилась, чего бы такого из средств самооброны прикупить...
Я бы конечно от автомата Калашникова не отказалась...Но боюсь, не доверят... :cray-1:
filolog
Вот зачем Юрчику винтовка? И Ведь ,подлец с собой возит. По работе штоль? Прогульщиков высматривать в оптику?
natalka2
это как?
да, это как? просвяти ка...
Tani005
Боюсь даже по Фрейду истолковать АКМ. Это ж очереди и скорострельность! :шок:
filolog
Пажжи! а как же двустволки? :ха-ха!:
Это по Фрейду интересней Калашникова
Filimon
Чего-то мы облажали мужика. А он поди серьезный человек - сказано же: оружее по работе нужно! :спок:
Filimon
Андрюшенька, солнце мое...
Куда тебе до двустволки то???
Ты хоть бы один ствол наладил... :ха-ха!:
filolog
все, сноси топик..понафлудили тут.. :beee: он на машине из города в город ездит, да еще и с деньгами, иногда не маленькими..а Вам обос*ать лишь бы всё..
filolog
Эт шо за работа такая? Стрелять пукалками... :dnknow:
natalka2
Ты номер машины-то отпиши и маршруты следования со временем. А там и снесу. :улыб:
natalka2
С большими деньгами из города в город с резиновыми пульками не ездят. Это ж курам на смех! :ха-ха!:
filolog
сноси сейчас..больше ничего не скажу..ты его всё равно не догонишь..он гонщик же..
Tani005
Андрюшенька, солнце мое...
Куда тебе до двустволки то???
Ты хоть бы один ствол наладил... :ха-ха!:
Ах так...
* ладненько-ладненько.. уходя в КО....*
natalka2
Ну мы все немного гонщики: дай боже гнать умеем. :ха-ха!:
natalka2
Не грей голову, Наташ. Это не оружие, это пукалки, перед девками порисоваться. Скажи своему, чтобы при случае даже и не доставал... Тока хуже будет. Пусть получает разрешение на нормальный макар...
Есть же такое правило - достал - стреляй. А из этого стрелять это ж смех. Вон догму спросите.
Борт 247
:agree:
Пусть получает разрешение на огнестрел, покупает сайгу.. А лучше охранника брать с собой, если суммы больно крупные.. :спок:
Да и безнал с пластиковыми картами еще никто не отменял...
Markovich
Пусть две осы берет - с двух рук стрелять, по-ковбойски!

с двух рук - это "по македонски"
quaker
Пусть две осы берет - с двух рук стрелять, по-ковбойски!

с двух рук - это "по македонски"
А если не попадать в цель - то по-ковбойски :ха-ха!: