Поедемте завтра на каток!!!
71280
481
Злобный_Карлик
так не за что..:улыб:
Tani005
Таня или Юля!!! Девочки, фотик не забудьте кто-нить взять..:улыб:
natalka2
Аха, я возьму...
Такое пропустить просто невозможно...
Куда попали все эти звезды на льду... :ухмылка:
Tani005
:ха-ха!:..ты хотела элементы всякие в голове освежить..как они делаются?
natalka2
Тут уже фотиком не обойдешься - видеокамеру надо.
natalka2
Ты про тройные тулупы? Да лехко... :спок:
Tani005
Ну, усе...
Напялила коньки, выдвигаюсь из дома...
Ждите фотоотчетец... :ха-ха!:
Tani005
мне позвони с разъезда Иня, а то выйти ж и дойти надо успеть..
Tani005
Ну что приступим к отчету о поездке... Что можно сказать, съездили очень хорошо. Каток супер, коньки тоже. Музыка была ну очень веселая:улыб:Ну и самое главное это компания :улыб:Девочки, вы все супер :flowers: Я очень рада, что мы с Вами вчерася познакомились :agree:
Ну начнем по порядку...Как и положено порядочным девушкам, мы все таки выехали позже положеннго на минут 30 из города:улыб:Я заранее позаботилась о том, чтобы у нас был сопровождающий, и сделала это не зря, я думаю, потому что дорога прям запутанная была...Или может это наш "сусанин" специально так вез? :dnknow: Вообщем ехали мы ехали и наконец приехали:улыб:Простояли в очереди минут 30 наверное, так как на катке было много людей и нас не пускали:улыб:Поэтому берем на заметочку, что всетаки надо приезжать прям к открытию:улыб:Взяли мы конечки, переобулись и о да, вступили на лед!:улыб:Я стояла второй раз на коньках и почему-то даже не упала ни разу:улыб:Танюша, сначала боялась, но потом так лихо каталась, Юля все никак не могла подобрать себе удобные коньки, но потом все решилось и мы отожгли:улыб:"Танцы на льду! отдыхают :ха-ха!: Откатались мы 2 часа с 15 минутным перерывом и счастливые и довольные поехали домой:улыб:
Vau
Так как фото мы еще не собрали в кучу, выкладываю то что есть:улыб:Наш фотограф подкрепляется:)
Tani005
Ну что...
Наконец-то собрала мысли в кучу и добралась до отчета...
Сразу скажу, что несмотря на все потрясения, поездка на каток в Бердск выдалась просто СУПЕР!!! Огромная благодарность девчонкам, которые оказались легки на подъем и поддержали идею с этой поездкой!
Наталка 2, Юля (Матрена), Викуся (Vau), и еще одна Юля (подруга Вики) - девчонки, вы умнички! :flowers:
Вике отдельное огромное спасибо за ее тренера Юру, который собственно и оказал мне на катке немалую моральную и физическую поддержку. Вик, Юре еще раз передай от меня огромную - преогромную благодарность!!! :agree:
Весь технологический процесс описывать не буду, скажу только, что испытала от катания просто дикий восторг - особенно когда справилась со страхом и начала более - менее нормально кататься...
Из неприятных моментов - толкнули парня, он в свою очередь наехал на меня и долбанул по голове. Аж искры из глаз посыпались... :безум: Сейчас до сих пор голова периодически трещит....
И падала пару раз - в первый пацанчик лет 10 под ноги подлез - там эти мальцы носятся, как ненормальные - и я через него навернулась...Второй раз - пересеклись траектории движения с молодым человеком, я легонько так его за талию обняла - думала, удастся сохранить равновесие, а он и сам не удержался...И бахнулись оба на лед. Причем мне так смешно стало, когда тут же с бешено ревнивыми глазами его девушка подлетела... :ха-ха!:
В общем, считаю, что два падения для первого раза - очень даже неплохо...
Дурачились по всякому - в особенности мне "паровозики" наши понравились, когда Юра был локомотивом, а мы, все девчонки - вагончиками...И так нас Юра по всему катку возил... :ха-ха!:
Наталка времени даром тож не теряла - пила мартини втихушку от администрации и делала фото для истории, за что ей отдельный :respect:.

В общем, довольна я как слон осталась, на следующие выходные думаю закрепить приобретенные навыки. Далековато, конечно, но оно того стОит...
Да, чуть не забыла - каталась в свитере, и было ЖАРКО!!! А вообще там температура + 11, если правильно запомнила показания термометра...
Кафушки никакой нет, кофе - чай из автомата, посидеть - на трибунах можно...
ИТОГ - зачетный каток!!! :live:
Vau
.
Vau
Вика, мы с тобой одновременно не сговариваясь отчеты родили... :ха-ха!:
Tani005
И не говори :ха-ха!: я от тебя фоточки еще жду:улыб:
Vau
Есть еще пару фоточек, очень хороших, но девочки не дают их выкладывать:хммм:
Vau
Вик, фотки слишком тяжёлые. Надо уменьшить:улыб:
Matryona
Юль, ты еще не спишь?
Там фотка наша общая, про которую я говорила, ты там хорошо получилась...Выложим?
Tani005
Таня, дело не в хорошо/плохо.
Tani005
ой девочки вы молодчинки что съездили!!!
:respect:
Если будет следующий раз я с вами:миг:
Natalchik
Следующий раз всенепременно будет - во всяком случае, желание есть, а возможности тогда уж найдутся :миг:
А как Вы съездили, тоже в Медео (правильно?) хотели же покататься?
Tani005
ой, а давайте на ты, все же тут как родные :смущ:
до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушек :злорадство:
Tani005
Девченки, как здорово вы покатались, наверное!!!!Когда же потеплеет-я тоже хочу!!!!)))
Natalchik
:ха-ха!:
Пивнушки???
Тоже зер гут... :live:
Но каток по-любому лучше!:бебе:
Natalchik
до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушек :злорадство:
Девушка, Вы случайно не с Vs'ом катаетесь ? :улыб:
GrossMeister
Если бы она каталась с Vs-ом, то команде ЧипэндДейлов пришлось бы собирать спасательную экспедицию в Казахстан, где Наташа сейчас и находится... :ха-ха!:
Tani005
А у нас, кстати, всё есть и для проведений спасательных операций международного уровня :улыб:
GrossMeister
Ого!
Так и хочется спросить - ребят, почему если вы такие умные, вы все еще такие бедные? :а\?: :ха-ха!:
GrossMeister
и можно еще нескромный вопрос )) кто этот VS? :улыб:
Natalchik
Местный персонаж.
Tani005
потому что еще молодые...:улыб:
Tani005
неужели там все так страшно :eek:
Tani005
Вот они, звезды на льду:улыб:
Vau
чет качество хреновое..
Tani005
Юля поросила отрезать:улыб:ну не могла я ей отказать:улыб:
natalka2
Интересно, а кто фотографировал?:миг:
Vau
интересно, а сей фотик?:миг:
первые, что ты выставляла с Юленого били фоты.качество нормальное
natalka2
Ну это видимо с Таниного, завтра выложу с еще одно, и мы решим какой фотик круче:улыб:
natalka2
У меня фотка хорошего качества. Но только я не знаю, как Юлю отрезать...:хммм:
Tani005
в фотошопе легко..:улыб:
Tani005
Блин, неужели пока летела ко мне, качество испортилось? :eek: Подсказать?
Vau
Аха, подскажи.
Я через часок вернусь, поизвращаюсь..:миг:
Tani005
Ну ты мне позвони, я тебе все расскажу:улыб:
ЗЫ. Алкоголь не бери!