natalka2
Эмоциональная наркоманка
так не за что..
Таня или Юля!!! Девочки, фотик не забудьте кто-нить взять..
Аха, я возьму...
Такое пропустить просто невозможно...
Куда попали все эти звезды на льду...
Такое пропустить просто невозможно...
Куда попали все эти звезды на льду...
..ты хотела элементы всякие в голове освежить..как они делаются?
Тут уже фотиком не обойдешься - видеокамеру надо.
Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63847
322
И на десятом году совместной жизни
30950
208
На Алтай в новые места
25914
88
Ну, усе...
Напялила коньки, выдвигаюсь из дома...
Ждите фотоотчетец...
Напялила коньки, выдвигаюсь из дома...
Ждите фотоотчетец...
мне позвони с разъезда Иня, а то выйти ж и дойти надо успеть..
Ну что приступим к отчету о поездке... Что можно сказать, съездили очень хорошо. Каток супер, коньки тоже. Музыка была ну очень веселаяНу и самое главное это компания Девочки, вы все супер Я очень рада, что мы с Вами вчерася познакомились
Ну начнем по порядку...Как и положено порядочным девушкам, мы все таки выехали позже положеннго на минут 30 из городаЯ заранее позаботилась о том, чтобы у нас был сопровождающий, и сделала это не зря, я думаю, потому что дорога прям запутанная была...Или может это наш "сусанин" специально так вез? Вообщем ехали мы ехали и наконец приехалиПростояли в очереди минут 30 наверное, так как на катке было много людей и нас не пускалиПоэтому берем на заметочку, что всетаки надо приезжать прям к открытиюВзяли мы конечки, переобулись и о да, вступили на лед!Я стояла второй раз на коньках и почему-то даже не упала ни разуТанюша, сначала боялась, но потом так лихо каталась, Юля все никак не могла подобрать себе удобные коньки, но потом все решилось и мы отожгли"Танцы на льду! отдыхают Откатались мы 2 часа с 15 минутным перерывом и счастливые и довольные поехали домой
Ну начнем по порядку...Как и положено порядочным девушкам, мы все таки выехали позже положеннго на минут 30 из городаЯ заранее позаботилась о том, чтобы у нас был сопровождающий, и сделала это не зря, я думаю, потому что дорога прям запутанная была...Или может это наш "сусанин" специально так вез? Вообщем ехали мы ехали и наконец приехалиПростояли в очереди минут 30 наверное, так как на катке было много людей и нас не пускалиПоэтому берем на заметочку, что всетаки надо приезжать прям к открытиюВзяли мы конечки, переобулись и о да, вступили на лед!Я стояла второй раз на коньках и почему-то даже не упала ни разуТанюша, сначала боялась, но потом так лихо каталась, Юля все никак не могла подобрать себе удобные коньки, но потом все решилось и мы отожгли"Танцы на льду! отдыхают Откатались мы 2 часа с 15 минутным перерывом и счастливые и довольные поехали домой
Ну что...
Наконец-то собрала мысли в кучу и добралась до отчета...
Сразу скажу, что несмотря на все потрясения, поездка на каток в Бердск выдалась просто СУПЕР!!! Огромная благодарность девчонкам, которые оказались легки на подъем и поддержали идею с этой поездкой!
Наталка 2, Юля (Матрена), Викуся (Vau), и еще одна Юля (подруга Вики) - девчонки, вы умнички!
Вике отдельное огромное спасибо за ее тренера Юру, который собственно и оказал мне на катке немалую моральную и физическую поддержку. Вик, Юре еще раз передай от меня огромную - преогромную благодарность!!!
Весь технологический процесс описывать не буду, скажу только, что испытала от катания просто дикий восторг - особенно когда справилась со страхом и начала более - менее нормально кататься...
Из неприятных моментов - толкнули парня, он в свою очередь наехал на меня и долбанул по голове. Аж искры из глаз посыпались... Сейчас до сих пор голова периодически трещит....
И падала пару раз - в первый пацанчик лет 10 под ноги подлез - там эти мальцы носятся, как ненормальные - и я через него навернулась...Второй раз - пересеклись траектории движения с молодым человеком, я легонько так его за талию обняла - думала, удастся сохранить равновесие, а он и сам не удержался...И бахнулись оба на лед. Причем мне так смешно стало, когда тут же с бешено ревнивыми глазами его девушка подлетела...
В общем, считаю, что два падения для первого раза - очень даже неплохо...
Дурачились по всякому - в особенности мне "паровозики" наши понравились, когда Юра был локомотивом, а мы, все девчонки - вагончиками...И так нас Юра по всему катку возил...
Наталка времени даром тож не теряла - пила мартини втихушку от администрации и делала фото для истории, за что ей отдельный .
В общем, довольна я как слон осталась, на следующие выходные думаю закрепить приобретенные навыки. Далековато, конечно, но оно того стОит...
Да, чуть не забыла - каталась в свитере, и было ЖАРКО!!! А вообще там температура + 11, если правильно запомнила показания термометра...
Кафушки никакой нет, кофе - чай из автомата, посидеть - на трибунах можно...
ИТОГ - зачетный каток!!!
Наконец-то собрала мысли в кучу и добралась до отчета...
Сразу скажу, что несмотря на все потрясения, поездка на каток в Бердск выдалась просто СУПЕР!!! Огромная благодарность девчонкам, которые оказались легки на подъем и поддержали идею с этой поездкой!
Наталка 2, Юля (Матрена), Викуся (Vau), и еще одна Юля (подруга Вики) - девчонки, вы умнички!
Вике отдельное огромное спасибо за ее тренера Юру, который собственно и оказал мне на катке немалую моральную и физическую поддержку. Вик, Юре еще раз передай от меня огромную - преогромную благодарность!!!
Весь технологический процесс описывать не буду, скажу только, что испытала от катания просто дикий восторг - особенно когда справилась со страхом и начала более - менее нормально кататься...
Из неприятных моментов - толкнули парня, он в свою очередь наехал на меня и долбанул по голове. Аж искры из глаз посыпались... Сейчас до сих пор голова периодически трещит....
И падала пару раз - в первый пацанчик лет 10 под ноги подлез - там эти мальцы носятся, как ненормальные - и я через него навернулась...Второй раз - пересеклись траектории движения с молодым человеком, я легонько так его за талию обняла - думала, удастся сохранить равновесие, а он и сам не удержался...И бахнулись оба на лед. Причем мне так смешно стало, когда тут же с бешено ревнивыми глазами его девушка подлетела...
В общем, считаю, что два падения для первого раза - очень даже неплохо...
Дурачились по всякому - в особенности мне "паровозики" наши понравились, когда Юра был локомотивом, а мы, все девчонки - вагончиками...И так нас Юра по всему катку возил...
Наталка времени даром тож не теряла - пила мартини втихушку от администрации и делала фото для истории, за что ей отдельный .
В общем, довольна я как слон осталась, на следующие выходные думаю закрепить приобретенные навыки. Далековато, конечно, но оно того стОит...
Да, чуть не забыла - каталась в свитере, и было ЖАРКО!!! А вообще там температура + 11, если правильно запомнила показания термометра...
Кафушки никакой нет, кофе - чай из автомата, посидеть - на трибунах можно...
ИТОГ - зачетный каток!!!
Вика, мы с тобой одновременно не сговариваясь отчеты родили...
И не говори я от тебя фоточки еще жду
Есть еще пару фоточек, очень хороших, но девочки не дают их выкладывать
Вик, фотки слишком тяжёлые. Надо уменьшить
Юль, ты еще не спишь?
Там фотка наша общая, про которую я говорила, ты там хорошо получилась...Выложим?
Там фотка наша общая, про которую я говорила, ты там хорошо получилась...Выложим?
ой девочки вы молодчинки что съездили!!!
Если будет следующий раз я с вами
Если будет следующий раз я с вами
Следующий раз всенепременно будет - во всяком случае, желание есть, а возможности тогда уж найдутся
А как Вы съездили, тоже в Медео (правильно?) хотели же покататься?
А как Вы съездили, тоже в Медео (правильно?) хотели же покататься?
ой, а давайте на ты, все же тут как родные
до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушек
до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушек
Девченки, как здорово вы покатались, наверное!!!!Когда же потеплеет-я тоже хочу!!!!)))
Пивнушки???
Тоже зер гут...
Но каток по-любому лучше!
до Медео пока не доехали, пока доезжаем только до пивнушекДевушка, Вы случайно не с Vs'ом катаетесь ?
Tani005
guru
Если бы она каталась с Vs-ом, то команде ЧипэндДейлов пришлось бы собирать спасательную экспедицию в Казахстан, где Наташа сейчас и находится...
А у нас, кстати, всё есть и для проведений спасательных операций международного уровня
Tani005
guru
Ого!
Так и хочется спросить - ребят, почему если вы такие умные, вы все еще такие бедные?
Так и хочется спросить - ребят, почему если вы такие умные, вы все еще такие бедные?
Natalchik
experienced
и можно еще нескромный вопрос )) кто этот VS?
потому что еще молодые...
чет качество хреновое..
Юля поросила отрезатьну не могла я ей отказать
интересно, а сей фотик?
первые, что ты выставляла с Юленого били фоты.качество нормальное
первые, что ты выставляла с Юленого били фоты.качество нормальное
Ну это видимо с Таниного, завтра выложу с еще одно, и мы решим какой фотик круче
У меня фотка хорошего качества. Но только я не знаю, как Юлю отрезать...
в фотошопе легко..
Блин, неужели пока летела ко мне, качество испортилось? Подсказать?
Аха, подскажи.
Я через часок вернусь, поизвращаюсь..
Я через часок вернусь, поизвращаюсь..
Ну ты мне позвони, я тебе все расскажу
ЗЫ. Алкоголь не бери!
ЗЫ. Алкоголь не бери!