На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полностью с тобой согласна..мальчики - настоящие брилиантики собрались!!! они великолепны!!! им 

Vs даму свою после леса и бердского залива в филармонию на днях ведетДействительно, надо же где то отогреться после всего этого

Вы - в консерваторию заманиваете...Я, между прочим, серьезно !

ЗЫ. А мы действительно душой с автофорума...
Tani005
guru
Хм...
Денис, твои (ничего, что я на ТЫ?) слова навели меня на мысль, что Vs тоже видимо филармонию перепутал с каким-то другим заведением...А то как-то филармония в логическую цепочку мест его "боевой славы" плохо вписывается...

Денис, твои (ничего, что я на ТЫ?) слова навели меня на мысль, что Vs тоже видимо филармонию перепутал с каким-то другим заведением...А то как-то филармония в логическую цепочку мест его "боевой славы" плохо вписывается...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Там на заднем плане случайно не адешник стоит?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Про консерваторию - эт я пошутил.

А на ты, конечно, так даже лучше. А то я теряюсь, когда меня на вы называют.

А на ты, конечно, так даже лучше. А то я теряюсь, когда меня на вы называют.
На переднем плане я с "святым граалем японского двигателестроения" - rb26dett, а сзади....нет это не просто АД, эт комеди-клаб на колесах 

Сейчас читают
Аккумуляторы АА для цифровиков?
18658
60
Сканирование негативов
5838
14
Цифровые фотоаппараты.
5411
33
Злобный_Карлик
Нащайнике
че, еслиб был лошадью-посоветовал бы пристрелить? 

че, еслиб был лошадью-посоветовал бы пристрелить?Ну ты что, где я, и где лошадь ?![]()

Tani005
guru
Простите, а вас ист дас "комеди клаб на колесах"?
Это какой-то необычайно веселый автомобиль???
Это какой-то необычайно веселый автомобиль???

Простите, а вас ист дас "комеди клаб на колесах"?Типа того, всем смешно, только хозяину почему то хочется плакать
Это какой-то необычайно веселый автомобиль???![]()

Tani005
guru
Я так понимаю, ты (мы же на ты?) и являешься наисчастливейшим обладателем этого чудо-агрегата?
Matryona
Запойная
гаражи какие-то знакомые...
Борт 247
guru
Аха. С его баниVs даму свою после леса и бердского залива в филармонию на днях ведетДействительно, надо же где то отогреться после всего этого
Вы - в консерваторию заманиваете...Я, между прочим, серьезно !
ЗЫ. А мы действительно душой с автофорума...

все, кого на Аф забанят, сразу тут начинают писАть? :)))
Хм...Что вы сквернословите, мадам. Мы уже и "Иронию судьбы" пасмарели и еще множество разноплановых мест посетить собираемся!
Vs тоже видимо филармонию перепутал с каким-то другим заведением...А то как-то филармония в логическую цепочку мест его "боевой славы" плохо вписывается...![]()
![]()
У слова "сквернословите" несколько другое значение.
Таня шутит сакрастически.
Таня шутит сакрастически.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ахха..Skyline GT-R

Это не скай, а декорация, пока. Недожэтр 
Но мотор жэтровский туда уже полгода имплантирует, если не больше

Но мотор жэтровский туда уже полгода имплантирует, если не больше