Встреча в реале
13805
82
а я вот наверно никогда не решусь. это болезнь?
zizi
Ну не болезнь, так фобия:улыб:
zizi
А может забыть на пару часов о всяких комплексах и фобиях и просто прийти??? :улыб:Этакая победа над собой...
zizi
А чего Вы боитесь то?
Vau
Я за!!Давайте вычислим кто придет и договаримся где!:улыб:
Vau
И я боюсь. Неверное, больше не решусь.
zizi
Тоже ни ходила никогда, ни на какие встречи в реале, наверно, это не фобия, а так, установка.
natalka2
Все бы обсмеять! Нет бы помочь! :not_i:
filolog
У вас, что комплекс развился :yes.gif:
Ofeelya
Да, есть такое дело. Давайте лечиться вместе?
filolog
А вы много способов лечения знаете:улыб:
Ofeelya
Что вы, совсем не знаю - я ж не психолог. Одна надежда, может кто чего присоветует? :хммм:
filolog
Вас наверно чем-то местные девушки напугали, замучили поди.
Ofeelya
Заласкали они его... виртуально.
Ofeelya
Просто я понял, что виртуальным-то быть проще! Не надо напрягаться, можно притвориться. вот и прячусь теперь за свой ник.

А вы? :улыб:
Filimon
Андрюха, виртуально, слава богу, не считается. :хехе:
filolog
И что вы прям и на встречи никакие тут не ходили? Думаю, что если пойду на встречу, обо мне сложится определенное мнение, и в топике про трусы, например, мне может, уже и стыдно будет писать :смущ:
Ofeelya
Ходил. Один раз сходил. Теперь вот смущаюсь, потому как попробовал. :смущ:
Поди обо мне-то мнение определенное уже сложилось. :cray-1:
Главное понял: сильно не напиваться, чтобы голым на столе не танцевать.

А если серьезно, то вот вопрос: нейжели виртуальный персонаж так сильно от реального отличается?
filolog
Теперь я понимаю, почему вас модератором выбрали :ха-ха!:
Отличается персонаж или нет, не могу сказать, и спросить не у кого, здесь я наверно могу себе позволить сказать то, что в жизни не позволю.
Ofeelya
Никто меня не избирал: тут не демократия, а сплошной волюнтаризм! Сказано, я буду модерировать, значит девушки согласились. :улыб:
Если форум - это отдушина, возможность стать наконец тем, кем в жизни сил не хватает, то, конечно, встречи в реале противопоказаны.
Только это ведь "бегство от свободы" (помните Фромма). Трусость это.
filolog
А в реале мне так делать принципы не позволяют. Мы с вами трусы получается :cray-1:
Ofeelya
Трусы! Слабовольные мы. Мы те, у кого мысли расходятся с делами,.
Кажется, это позор?
filolog
Ну не то чтобы совсем и всегда они расходятся. Топик я на психологическом заводила, про место в жизни, посмотрите.
zizi
А на это ещё и решаться надо? :а\?:
Я как-то вообще особо не заморачивалась: собрались - встретились.
А что в этом такого?
Vau
А чего Вы боитесь то?
наверное разочарования. Вас во мне. меня в вас всех.
знаете, это как в детстве -прочитаешь книжку, представишь всех персонажей,а потом пойдешь в кино по этой книге - и сплошное разочарование.......
zizi
Значит, вы не сильно хотите тут с кем-то встречаться, так бы пошли, и не остановила бы вас боязнь разочарования. Может, вам лучше подумать о том, как много вы теряете, не зная этих людей в реале. Вдруг вам понравится, потом будете говорить: и как же я жила без вас-то столько лет.
Ofeelya
Вот с этим я согласна. Девчонки, действительно как я без вас жила то, аа ?:улыб: :friends:
Ofeelya
в ваших словах есть смысл, но раз как то живу, то может мне пока это не очень надо?
zizi
ну тогда тем более никто не настаивает:улыб:
zizi
Ох, если бы вы знали какая встреча вчера была в реале, обзавидывались бы :ха-ха!:
Vau
Вика, кому-то нужен реал, а кому-то и виртуала достаточно....но всё-таки если он об этом рассуждает, значит задумывается.
Мне вот тоже проще общаться здесь, когда я всех вас в лицо знаю:улыб:
queeny
аналогично:улыб:но это только один из многих плюсов знакомства в реале
Matryona
Ага...
Минусы конечно тоже есть, но плюсов гораздо больше...
Я вот на сходки АФ два года собиралась, и все не решалась...А потом оказалось, что там таааааааааакие классные ребята, с которыми и поговорить, и побухать можно, и на каток съездить, да еще готовы в любое время дня и ночи на помощь прийти...Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает... :tease:
Tani005
Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает... :tease:
0пустошили все запасы спиртного - это плюс? ))))
Matryona
Плюс в том, что НЕ все запасы спиртного.... :ха-ха!:
Tani005
Девочки, привет! Давно здесь не была..
Возьмите меня уже куда-нибудь, у меня стресс, меня надо выгуливать :(. Вы на следующей неделе на каток едете? Сегодня пошла с коллегами-мущщщинами (читай, засранцами) на баскетбол, вернулась, млин, с вывихнутым пальцем.. всё, теперь только с девочками спортом занимаюсь! :nea.gif:
Daria_June
Так на катке половина засранцев была.. Весь каток засрали.
Filimon
Так на катке половина засранцев была..
боооооольше:улыб:
Filimon
неее засранцы только те, кто мне пальцы ломает и потом хихикает, что я дуюсь из-за синяка. Ага, пришла домой, он (палец) уже в два раза больше, чем был и синий....ааа, что делать..врача мне, врача!
Vau
Ох, если бы вы знали какая встреча вчера была в реале, обзавидывались бы :ха-ха!:
наверно да. буду завидовать вам белой завистью. и радоваться за вас. мне пока на встречи не хочется. настроение не то.
zizi
Вы, похоже, для себя еще не решили, почему не ходите на встречи, то вы боитесь разочарования, то вы просто не хотите.
Ofeelya
А меня в реале ваще не существует! :dnknow:
Vs
Ну ты не гони, а!! фотку выложить с пикничка? :ха-ха!:
aznatah
Там не он! Там Markos... :ха-ха!:
Ofeelya
В данный момент - в ТФ... :улыб: