На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может забыть на пару часов о всяких комплексах и фобиях и просто прийти???
Этакая победа над собой...

Я за!!Давайте вычислим кто придет и договаримся где!

Сейчас читают
Простой дозор
119245
1000
пневматика в новосибирске
60862
58
неперсонифицированный дозор
118111
1000
Тоже ни ходила никогда, ни на какие встречи в реале, наверно, это не фобия, а так, установка.
Да, есть такое дело. Давайте лечиться вместе?
Что вы, совсем не знаю - я ж не психолог. Одна надежда, может кто чего присоветует? 

Вас наверно чем-то местные девушки напугали, замучили поди.
Просто я понял, что виртуальным-то быть проще! Не надо напрягаться, можно притвориться. вот и прячусь теперь за свой ник.
А вы?
А вы?

Андрюха, виртуально, слава богу, не считается. 

И что вы прям и на встречи никакие тут не ходили? Думаю, что если пойду на встречу, обо мне сложится определенное мнение, и в топике про трусы, например, мне может, уже и стыдно будет писать 

Ходил. Один раз сходил. Теперь вот смущаюсь, потому как попробовал. 
Поди обо мне-то мнение определенное уже сложилось.
Главное понял: сильно не напиваться, чтобы голым на столе не танцевать.
А если серьезно, то вот вопрос: нейжели виртуальный персонаж так сильно от реального отличается?

Поди обо мне-то мнение определенное уже сложилось.

Главное понял: сильно не напиваться, чтобы голым на столе не танцевать.
А если серьезно, то вот вопрос: нейжели виртуальный персонаж так сильно от реального отличается?
Теперь я понимаю, почему вас модератором выбрали 
Отличается персонаж или нет, не могу сказать, и спросить не у кого, здесь я наверно могу себе позволить сказать то, что в жизни не позволю.

Отличается персонаж или нет, не могу сказать, и спросить не у кого, здесь я наверно могу себе позволить сказать то, что в жизни не позволю.
Никто меня не избирал: тут не демократия, а сплошной волюнтаризм! Сказано, я буду модерировать, значит девушки согласились. 
Если форум - это отдушина, возможность стать наконец тем, кем в жизни сил не хватает, то, конечно, встречи в реале противопоказаны.
Только это ведь "бегство от свободы" (помните Фромма). Трусость это.

Если форум - это отдушина, возможность стать наконец тем, кем в жизни сил не хватает, то, конечно, встречи в реале противопоказаны.
Только это ведь "бегство от свободы" (помните Фромма). Трусость это.
А в реале мне так делать принципы не позволяют. Мы с вами трусы получается 

Трусы! Слабовольные мы. Мы те, у кого мысли расходятся с делами,.
Кажется, это позор?
Кажется, это позор?
Ну не то чтобы совсем и всегда они расходятся. Топик я на психологическом заводила, про место в жизни, посмотрите.
А на это ещё и решаться надо? 
Я как-то вообще особо не заморачивалась: собрались - встретились.
А что в этом такого?

Я как-то вообще особо не заморачивалась: собрались - встретились.
А что в этом такого?
А чего Вы боитесь то?наверное разочарования. Вас во мне. меня в вас всех.
знаете, это как в детстве -прочитаешь книжку, представишь всех персонажей,а потом пойдешь в кино по этой книге - и сплошное разочарование.......
Значит, вы не сильно хотите тут с кем-то встречаться, так бы пошли, и не остановила бы вас боязнь разочарования. Может, вам лучше подумать о том, как много вы теряете, не зная этих людей в реале. Вдруг вам понравится, потом будете говорить: и как же я жила без вас-то столько лет.
Вот с этим я согласна. Девчонки, действительно как я без вас жила то, аа ?

в ваших словах есть смысл, но раз как то живу, то может мне пока это не очень надо?
ну тогда тем более никто не настаивает

Ох, если бы вы знали какая встреча вчера была в реале, обзавидывались бы 

Вика, кому-то нужен реал, а кому-то и виртуала достаточно....но всё-таки если он об этом рассуждает, значит задумывается.
Мне вот тоже проще общаться здесь, когда я всех вас в лицо знаю
Мне вот тоже проще общаться здесь, когда я всех вас в лицо знаю

аналогично
но это только один из многих плюсов знакомства в реале

Ага...
Минусы конечно тоже есть, но плюсов гораздо больше...
Я вот на сходки АФ два года собиралась, и все не решалась...А потом оказалось, что там таааааааааакие классные ребята, с которыми и поговорить, и побухать можно, и на каток съездить, да еще готовы в любое время дня и ночи на помощь прийти...Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает...
Минусы конечно тоже есть, но плюсов гораздо больше...
Я вот на сходки АФ два года собиралась, и все не решалась...А потом оказалось, что там таааааааааакие классные ребята, с которыми и поговорить, и побухать можно, и на каток съездить, да еще готовы в любое время дня и ночи на помощь прийти...Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает...

Про плюсы встреч ЖФ в реале вообще молчу...Потому как до сих пор качает...0пустошили все запасы спиртного - это плюс? ))))![]()
Плюс в том, что НЕ все запасы спиртного.... 

Девочки, привет! Давно здесь не была..
Возьмите меня уже куда-нибудь, у меня стресс, меня надо выгуливать :(. Вы на следующей неделе на каток едете? Сегодня пошла с коллегами-мущщщинами (читай, засранцами) на баскетбол, вернулась, млин, с вывихнутым пальцем.. всё, теперь только с девочками спортом занимаюсь!
Возьмите меня уже куда-нибудь, у меня стресс, меня надо выгуливать :(. Вы на следующей неделе на каток едете? Сегодня пошла с коллегами-мущщщинами (читай, засранцами) на баскетбол, вернулась, млин, с вывихнутым пальцем.. всё, теперь только с девочками спортом занимаюсь!

Filimon
alcatel
Так на катке половина засранцев была.. Весь каток засрали.
Так на катке половина засранцев была..боооооольше

неее засранцы только те, кто мне пальцы ломает и потом хихикает, что я дуюсь из-за синяка. Ага, пришла домой, он (палец) уже в два раза больше, чем был и синий....ааа, что делать..врача мне, врача!
Ох, если бы вы знали какая встреча вчера была в реале, обзавидывались бынаверно да. буду завидовать вам белой завистью. и радоваться за вас. мне пока на встречи не хочется. настроение не то.![]()
Вы, похоже, для себя еще не решили, почему не ходите на встречи, то вы боитесь разочарования, то вы просто не хотите.
Ну ты не гони, а!! фотку выложить с пикничка?