На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mega
не перебивай меня
Интересная штука: у меня есть подруга закадычная, со школы. Общаемся мы иногда, в отсутствии своих мужчин. Так вот она со мной делится своими переживаниями и проблемами, ну и конечно, все это касается в основном ее благоверного. Переодически она начинает подозревать его во всяких там не очень хороших делишках. Ну например, обнаружила, что он познакомился с какой-то дамой в аське и с ней фривольно так общается, она его ласково называет "малыш". А один раз он поехал вроде бы как к другу на встречу, самое прикольное, что у него есть блютус и этот блютут видимо от нечаянного нажатия сам включился пока лежал в кармане и она услышала что общается он не только с другом, т.к. на заднем плане были слышны женские голоса, шум машины.. в общем, переодически всплывают всякие мелочи, которые портят ей нервы и жизнь, она девушка впечатлительная и переживает.
Наслушавшись ее, начинаю сама себя ловить на мысли о том, что начинаю прислушиваться к разговорам уже моего милого, вчера вот залезла в телефон.. короче, теперь думаю, может мой тоже такой.. не знаю..
Интересно, вообще это свойственно мужчинам? Или это свойство характера.. или тихое самоутверждение.. кто что думает, поделитесь..
Наслушавшись ее, начинаю сама себя ловить на мысли о том, что начинаю прислушиваться к разговорам уже моего милого, вчера вот залезла в телефон.. короче, теперь думаю, может мой тоже такой.. не знаю..
Интересно, вообще это свойственно мужчинам? Или это свойство характера.. или тихое самоутверждение.. кто что думает, поделитесь..
залезла в его телефон?..фи..как некрасиво..это неуважение к нему, как к личности и недоверие..

lena_sunny
activist
имхо не надо зацикливаться на этом, ибо все они в большинстве своем изменяют или думают как изменить, и разница лишь в том что нектрые делают это умело и поэтому у них все хорошо с их "официальными" и живут они долго и счастливо

natalka2
Эмоциональная наркоманка
так вот и именно, умеет человек изменять грамотно - пусть изменяет, :)зачем ему мешать, залазить в карманы, записные книжки, телефоны..я понимаю, если развестись хочешь - то да, можно покопаться и всегда найти улику против него..

lena_sunny
activist
вот-вот. себя только расстраивать... и очень обидно бывает коггда находишь че-нить, мучаешь себя или устраиваешь скандал, а это в итоге оказывается совсем не то что ты думаешь.. ибо каждый видит то что хочет увидеть 

Был такой топик "Просто, по-мужски". Так я в его ключе и скажу: ты заслуживаешь, чтобы он тебя бросил! Потому что ты ему не веришь, сама такая, да еще обоим жизнь портишь!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344558
618
простила измену
33802
259
Болтушка (часть 35)
265885
1000
Согласен! Если копать долго и глубоко, то наконец найдешь то что ищешь, но надо ли?
а ты сомневался, чудесный наш? 

Да почему не верю? Просто иногда как наслушаешься- начинаешь приглядываться, прислушиваться.. а что, разве отношений без "левака" не бывает? Или я такая наивная и должна приготовится к тому, что рагно или поздно оно случится?
Т.е. если найду вдруг у своего какие- нибудь смс ночные- то всё? У мене рога? 

Я к тому, что в эволюции блондинок - ты уже хомо эректус как минимум.
Эх, какие кадры на форуме!
Эх, какие кадры на форуме!
Отношения "без левака" бывают.
Просто вы такая "наивная", что готовы прислушиваться к тому, как живут и поступают другие - ваши подруги. Это же признак того, что собственного ума немного. Стыдно должно быть!
Просто вы такая "наивная", что готовы прислушиваться к тому, как живут и поступают другие - ваши подруги. Это же признак того, что собственного ума немного. Стыдно должно быть!
Филимон, Наталка не блоднинка. Это точно. Я видел!

Злобный_Карлик
Нащайнике
хомо эректус - человек прямоходящий
Или еще какое-то значение имеет?

Filimon
alcatel
Ну не позорь мужиков такими вопросами. Кому надо, тот понял...
е-мое. Хорошо, хоть знаешь чо это...
е-мое. Хорошо, хоть знаешь чо это...

Я например, человек с болезненной ревностью. Я об этом в открытую говорю. Я даже не о подруге сейчас по сути говорила, в вообще о восприятии М и Ж флирта на стороне. Понятно, что все мы живые люди. Просто мне интересно что есть такой флирт для мужчины, вот и все. А вы- ума нет.. ну в самом деле!

Злобный_Карлик
Нащайнике
Эт я пошутил так. А у Наталки, да - мышление не женское

Человек с болезненной ревностью прежде всего не достоин любви! Человек с болезненной ревностью сам в себе не уверен, не уверен в своей способности любить. Он не достоин , чтобы его любили.
Стоит очень серьезно задуматься о причинах болезненной ревности! Это очень-очень серьезный симптом!
Стоит очень серьезно задуматься о причинах болезненной ревности! Это очень-очень серьезный симптом!
lena_sunny
activist
а вы с молодыми человеками не флиртуете?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мои пять копеек по теме:
Своими действиями Вы можете подтолкнуть мужчину к измене. Если бы меня моя любимая женщина постоянно подозревала, не дай бог, проверяла телефон, записные книжки, карманы и т.д., если бы я с ее стороны ощущал постоянное подозрение и как следствие, отсутствие понимания, то ничем хорошим бы это не закончилось. Не изводите себя и его. Живите спокойно и ,надеюсь, что все у Вас будет хорошо!
Своими действиями Вы можете подтолкнуть мужчину к измене. Если бы меня моя любимая женщина постоянно подозревала, не дай бог, проверяла телефон, записные книжки, карманы и т.д., если бы я с ее стороны ощущал постоянное подозрение и как следствие, отсутствие понимания, то ничем хорошим бы это не закончилось. Не изводите себя и его. Живите спокойно и ,надеюсь, что все у Вас будет хорошо!

Mega
не перебивай меня
Да я и не проверяю. Вчера первый раз глянула.. признаюсь.. мелькнула мысль шальная " а вдруг и мой?"
Когда я была маленькая, мы с родителями жили в общежитии какое-то время.. там знаете, что можно насмотреться.. после чего у меня лет до 16 было стойкая уверенность, что все мужики только ждут когда жена за угол уйдет.. потом повзрослела.. но иногда вспоминается..
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну раз не проверяете, то не надо и начинать.Неправильно все это

Мне часто вспоинается такое, что лучше тут и не писать. Но это же не повод.
Если часто вспоминается, да еще повторяется в жизни, то вы ничем не лучше.
Если часто вспоминается, да еще повторяется в жизни, то вы ничем не лучше.
Человек с болезненной ревностью прежде всего не достоин любви! Человек с болезненной ревностью сам в себе не уверен, не уверен в своей способности любить. Он не достоин , чтобы его любили.Филолог, ну Вы что! Вы же взрослый человек!
А написали словами ребенка-максималиста.

Достоин - не достоин... надеюсь, это не серьезно?
Любят разных. Всяких. Не задумываясь о том, все ли в человеке "на пять с плюсом".
Если рассматривать возможность полюбить человека с точки зрения достоинства-недостоинства, то боюсь, что по-настоящему достойных окажется крайне мало. Ну там, Иисус Христос, мать Тереза...
Автору темы хочу сказать: выберите ту линию поведения, которая наиболее комфортна для Вас и доставит Вам меньше неприятностей.

Знаете, вот пословблудить - это у женщин хорошо получается. Найти опрадвание, подвести философию под свои проступки.
Вон вы как, даже Иисуса приплели. А в суть не вникли, просто за слово зацепились.
Вон вы как, даже Иисуса приплели. А в суть не вникли, просто за слово зацепились.
Если дать себе установку, что все мужчины козлы, то тогда и жить то будет сложно, расстраиваться по поводу возможной измены, тоже ризона нет, - т.к. вы точно не знаете и поэтому лишь накручиваете себя, лучше вам от этого ну точно не станет.
Главное мне кажеться, не опускаться до каких-то послушиваний, подглядываний, слежки...вот это уж точно неуважение прежде всего к себе, да и к своему благоверному. Вы же с ним по любви!
Главное мне кажеться, не опускаться до каких-то послушиваний, подглядываний, слежки...вот это уж точно неуважение прежде всего к себе, да и к своему благоверному. Вы же с ним по любви!

Надо же, а мне казалось, что "найти опрадвание, подвести философию под свои проступки" - это как раз мужской конек.
(одна их любимая полигамность со ссылкой на собачек-обезьянок чего стоит).
В тему я очень даже вникла.
И даже автору кое-что посоветовала (на случай, если Вы не заметили).
Можете удалить этот пост - наверняка я нарушила какие-то пункты.

В тему я очень даже вникла.
И даже автору кое-что посоветовала (на случай, если Вы не заметили).
Можете удалить этот пост - наверняка я нарушила какие-то пункты.

И бдительность терять тоже ведь не стоит..
О, а че там собачками-обезьянками и полигамностью?
Я не в курсе...
Я не в курсе...
Да типа мужики все как кролики: направо и налево гуляют.
А вот дамы - настоящие лебедушки! Как с одним заживут, так на всю жизнь.
А вот дамы - настоящие лебедушки! Как с одним заживут, так на всю жизнь.

Настя, да это всё заморочки, а эти заморочки могут далеко завести и ни к чему хорошему не приведут. Проходили. Расслабься

Ладно кролики, а чо с обезьянками?
Мне на ум приходят тока всякие видео, где обезьянки...э
то... ну все видели.. чо там..
Мне на ум приходят тока всякие видео, где обезьянки...э
то... ну все видели.. чо там..
И бдительность терять тоже ведь не стоит..смотря что вы понимаете под бдительностью...но подслушка и подглядка это недоверие,а не бдительность.
Филимон, все бл..дства можно обозвать обезьянними выходками, может это имелось ввиду

Почитала) сложилось странное впечатление))
Что все мужчины этого форума, отговаривают смотреть телефоны, книжки , там карманы, только потому, что прекрасно знают, там можно что то найти, обязательно :). При том, заметьте, ВСЕ мужчины отговаривают))).
Я вот никогда не против, чтобы в мой телефон "залез" муж, у меня совесть чиста, пусть смотрит
Что ж вы так за свои телефоны трясетесь, м?
Что все мужчины этого форума, отговаривают смотреть телефоны, книжки , там карманы, только потому, что прекрасно знают, там можно что то найти, обязательно :). При том, заметьте, ВСЕ мужчины отговаривают))).
Я вот никогда не против, чтобы в мой телефон "залез" муж, у меня совесть чиста, пусть смотрит

Что ж вы так за свои телефоны трясетесь, м?
потому что хочется, чтобы у человека сохранялся хоть кусочек личного пространства. совсем-совсем личного.
Заметьте также, что не только мужчины 
А что хорошего в лазанье в личных вещах человека?

А что хорошего в лазанье в личных вещах человека?
Не в телефонах дело. .Поймете, и вопрос отпадет сам собой.
НУ и ваще. Личное пространство никто не отменял.
НУ и ваще. Личное пространство никто не отменял.
Не считаю телефон личным пространством), поэтому и не понимаю
Ну скажите, что тут такого, взять и посмотреть номер какой-нибудь, который забыл?

Ну скажите, что тут такого, взять и посмотреть номер какой-нибудь, который забыл?
Заметила, что не только мужчины, но женщины не все поддерживают данную точку зрения, поэтому акцентировала на мужчинах ).
А чож вы тогда кладете рядом с кроватью, на столик в кафе, не выходите без него и пр?
Не... а ващет, поройтесь в мобиле... разок-другой. Потом поймете, почему не стоило. А не поймете... ну так Вам и надо.
Не... а ващет, поройтесь в мобиле... разок-другой. Потом поймете, почему не стоило. А не поймете... ну так Вам и надо.
Поддерживают эту точку зрения те, кто ценит свой мир, свое личное пространство, а значит ценят его и у других. И не будут копаться грязными ручонками и мыслишками в белье близкого человека.
Вот так примерно.
Вот так примерно.
Вот и я об этом же, значит есть что скрывать, если после того как пороюсь должно стать не по себе. Значит все таки верно, что все гуляют, или думают как загулять, так?
А на счет того, что мобильник всегда рядом, так это же удобно)
А на счет того, что мобильник всегда рядом, так это же удобно)
А что, у супруга/партнера не может быть своих тайн? Скрывать можно и много безобидных вещей. Некоторые вещи проще скрыть, чем объяснить
Заметьте, я не сказала, что копаюсь, я только предполагаю, как могло бы быть. И пытаюсь понять, из-за чего весь сыр-бор
Посмотрел телефон и что? Для меня это совсем не является проблемой, да пусть смотрит на здоровье, если захочет .

Можно привести пример, чтобы стало понятнее о чем речь?