На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хороший способ избавиться от жена на пару часиков *записал в блокнотик*
за ручку держал...
Да. У хирургов руки - это нечто!:-)
Да. У хирургов руки - это нечто!:-)
Ой, у вас есть знакомый молодой красивый хирург????
Познакомьте, плизззззззззз!!!!!!

Познакомьте, плизззззззззз!!!!!!
Нееееееееее
Не получится. Я, например, завтра созваниваюсь с трениром, чтобы и мужа записать. играть то в конечном счете мне с ним. Не буду же я вечно ходить к тренеру. Так что у него точно не будет пары часиков
Не получится. Я, например, завтра созваниваюсь с трениром, чтобы и мужа записать. играть то в конечном счете мне с ним. Не буду же я вечно ходить к тренеру. Так что у него точно не будет пары часиков
А мне ничего не подарил. Вот. И вообще накануне НГ мы сильно разругались.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
242992
1000
Курилка (часть 15)
156630
1000
форд фокус или тойота филдер
112019
480
Ну вот, как всегда - мы мужчинам удовольствия, а они нам - дополнительную работу.....

Pan Inspector
улыбака
А я сам себе и семье глобальный подарок сделал... Юра ты его видел уже )))
Правда с ним пожалуй лучше на АФ...
Правда с ним пожалуй лучше на АФ...
Мне SPA (как же его фотать :o), Лашевские штучки (оч. их люблю :)), красивый коллаж из фотографий Парижа на стену подарила подружка.
я любимому подарила ноутбук и кресло-грушу. теперь его из кресла и инета не вытянуть.
меня же одарили мечтой! сумкой тиджей коллекшн и золотым кольцом 
меня же одарили мечтой! сумкой тиджей коллекшн и золотым кольцом 
Подарили рисоварку+пароварку (правда даренная мультиварка или как ее, которая готовит сама, стоит пылится уже 2 месяца... пусть будет), родители подарили набор ножей хороший (уже 5 месяцев купить не можим), подарили ванючки для квартиры (брызгалки, свечки, палочки и т.д.) набор из шампуня+бальзама+мыла, здоровенную коробку поп-корма (3 вида на вс. жизнь хватит), сертификат в магазин, соус барбекю с текиллой, чугунную кострюлю, хлебницу (тоже все забывали купить=))) ) вроде все...

Filimon
alcatel
*** поп-корма (3 вида на вс. жизнь хватит)***
Ё!
Я прям боюсь подумать, что это за "поп-корм", да ишо и "на 3 вида..."
Ё!
Я прям боюсь подумать, что это за "поп-корм", да ишо и "на 3 вида..."Ну что-то типа консервы, подушечки и... сухой корм 

А мне муж подарил I-Pod розовый, о котоором давно мечтала ))) Мама и папа- серьги из белого золота= сертефикат в магазин косметики, и деньги еще! Сестра роскошные мехоые наушники из "Экспедиции", прочие родственники по мелочи- сертефикаты в магазины белья, да косметику- заколочки разные ))) Все оч приятное )))
А мне подарили часы http://sibwatch.ru/watches/?pid=904;did=15684 

Мне подарили обалденный подарок.
Я теперь самая счастливая на свете.
Я теперь самая счастливая на свете.

lena_sunny
activist
мой дорогой мне ничего не подарил :'(
а так тонну всякого барахла как всегда.
но самый лучший подарок сделала я себе - минибильярд )))
а так тонну всякого барахла как всегда.
но самый лучший подарок сделала я себе - минибильярд )))
filolog
Папаша
Минибильярд? Тот, что у милого в кармане брюк помещается? 

lena_sunny
activist
не. такой фиг найдешь где... чтоб афтономно от мущщины
(примерно 50*25см)

(примерно 50*25см)
filolog
Папаша
Ну что ж, мне нравится ваша неприхотливость. 

Борт 247
guru
Да ну и что? Мне вот тоже ничего не подарили... Мне гораздо больше нравится, когда дарю я

lena_sunny
activist
Мне гораздо больше нравится, когда дарю я
себе
се-равно обииидно... главное высказала претензию, а он: "ты мне тоже ниче не подарила :p"
себе

се-равно обииидно... главное высказала претензию, а он: "ты мне тоже ниче не подарила :p"
filolog
Папаша
А на самом-то деле ты ему что подарила?
lena_sunny
activist
да ниче я ему не подарила :)... все у него и так есть )))
а дарить какую-нить "вонялку" или набор для бритья типа "брейся милый в этом году" не в моем стиле
а дарить какую-нить "вонялку" или набор для бритья типа "брейся милый в этом году" не в моем стиле

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня жена, когда не знала чего мне подарить-повешала на себя бантик..
ну а дальше уже в СФ писать надо
ну а дальше уже в СФ писать надо
filolog
Папаша
Ну тогда какие проблемы? 
Если ты не тянешь то, что "в твоем стиле".

Если ты не тянешь то, что "в твоем стиле".
Tani005
guru
Нда... 
Высокие у вас отношения...
Мало ли, что у него все есть - всегда есть способ сделать подарок человеку, и не обязательно это должна быть какая-то вещь...Здесь топик был на предмет подарков мужчинам, девчонки много идей обсуждали...

Высокие у вас отношения...
Мало ли, что у него все есть - всегда есть способ сделать подарок человеку, и не обязательно это должна быть какая-то вещь...Здесь топик был на предмет подарков мужчинам, девчонки много идей обсуждали...
lena_sunny
activist
эт конешн забавно, но это не подарок, имхо.. разве что постараться плучше в этот раз 
to filolog
понимаю что эт все отмазы(
), но у него за пару дней до нг был др... подарок я ему сделала. нужный и хороший. а он такой-сякой...
to Tani005
не знаю, не видела..
подарок мужчине ваще сложнее придумать по-моему... особенно если в их "штуках "не разбираешься...

to filolog
понимаю что эт все отмазы(
), но у него за пару дней до нг был др... подарок я ему сделала. нужный и хороший. а он такой-сякой... to Tani005
не знаю, не видела..
подарок мужчине ваще сложнее придумать по-моему... особенно если в их "штуках "не разбираешься...
filolog
Папаша
Ну если ДР был за пару дней, то разумеется, нечего уже баловать! Два подарка на неделе - это уже перебор - зазнается еще.
Vau
face-control
А я все таки считаю, что неважно когда ДР, пусть даже 31 декабря, на НГ должен быть отдельный подарок
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, по-моему, "стараться" нужно всегда, а не в какой-то конкретный раз

lena_sunny
activist
ну если всякую фигню дарить, то хоть каждый день... только надо ли 
to KobetsDenis
дык вот именно! только тогда это не подарок, а как само-собой разумеещееся
а вот если в обычный день че-нить этакого не позволяешь, то как подарок подойдет 

to KobetsDenis
дык вот именно! только тогда это не подарок, а как само-собой разумеещееся
а вот если в обычный день че-нить этакого не позволяешь, то как подарок подойдет 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну можно же проявить фантазию, устроить ужин при свечах, нпример, подарить ему прыжок с парашютом, или взять фильм в прокате и устроить домашний просмотр, собраться и пойти в тир, на каток, в пейнтбол. Да много чего. На крайний случай: купить пива чипсов,посадить его на диван перед телевизором, включить футбол а себе рот заклеить. (последнее, это, типа шутка :o)
Vau
face-control
А близким людям, фигню и не дарят

lena_sunny
activist
все что улично-активное отбрасываем
холодно, а остальное и так наличествует
to Vau
но и фигня тож для каждого своя ))
холодно, а остальное и так наличествует
to Vau
но и фигня тож для каждого своя ))
Вопрос-вот почему мужчины очередную навороченную жиллетину считают банальным подарком,а очередного плюшевого мишку-очень оригинальным?А вроде с фантазией нормально.Короче,еще один пылесборник.Симпатичный,но...банальный.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Про навороченные жиллетины и прочие мыльно-рыльно-брильные принадлежности:лично я терпеть не могу, когда мне их дарят, потому что:
а) у меня уже есть25 станков и 26-й мне ну нафиг не нужен, какой бы он ни был навороченный;
б)мыльно-брильные принадлежности предпочитаю покупать сам. Да и то что надарили годами ранее хватит еще лет на 10. (хотя, на 10 не хватит-испортится):)
А насчет мишек и прочих пылесборников. Можно же намекнуть как-то или напрямую сказать, что такого вида подарки не нравятся.
а) у меня уже есть25 станков и 26-й мне ну нафиг не нужен, какой бы он ни был навороченный;
б)мыльно-брильные принадлежности предпочитаю покупать сам. Да и то что надарили годами ранее хватит еще лет на 10. (хотя, на 10 не хватит-испортится):)
А насчет мишек и прочих пылесборников. Можно же намекнуть как-то или напрямую сказать, что такого вида подарки не нравятся.
невеста1982
veteran
Очень намекнула мужу что давно не ходила красоту наводить 
А в моем положении это еще более актуально
Получила то, что и хотела
пока не дошла до салона красоты, опять мелкие неурядицы

А в моем положении это еще более актуально
Получила то, что и хотела

пока не дошла до салона красоты, опять мелкие неурядицы

а мне ну прямо как по заказу:
- последнего Гарри Поттера
- пижаму красиву-ю-ю-ю
- домашний костюмчик
- ключницу
- еще книги всякие
- штучки всякие для ванны
а ещё хрустальный подсвечник, большей, один, что с ним делать не представляю
он просто огромный
- последнего Гарри Поттера
- пижаму красиву-ю-ю-ю
- домашний костюмчик
- ключницу
- еще книги всякие
- штучки всякие для ванны

а ещё хрустальный подсвечник, большей, один, что с ним делать не представляю
он просто огромныйМне подарили сертификат в Спа-салон, коньки, мыло из магазина Lush, и много всяких приятных мелочей!!!!
Вообщем, я очень довольна!
Вообщем, я очень довольна!

мне мой тож ниче не подарил