последствия дружбы М и Ж
41137
279
Mega
знает. этим дело и ухудшается
Филимон...опять вы правы...взбрыкнул он не на шутку!

Lassie: вам повезло, у вас были развязаны руки. и я рада что вы счастливы сейчас вместе.
:respect:
drivebaby
Хм.. ну у меня давно бы задавил такого друга..
Ваш-то чего медлит?
Mega
где вы таких кровожадных мужей находите :хммм:*вычеркнул мегу82 из блокнотика*
drivebaby
От имени себя скажу, что у меня много Друзей среди девушек. Именно хороших друзей. И ни разу я не испытывал никакого к ним влечения. Жена сначала ревновала к ним, а потом сама со всеми передружилась. Так что дружба между М и Ж очень даже может быть!
Злобный_Карлик
ой ли..положительный вы наш... :ха-ха!:
aleksT
Да вы и записали, сударь, опрометчиво...:улыб:
drivebaby
когда мужчина признается тебе в любви и пытается надалить близкие отношения, то любые слова против воспринимаются как какое-то предательство, он не слышал что я пыталась объяснить, он услышал слово нет* и все...я теперь помойму расцениваюсь как враг какой-то
Конечно, мужчину задевает, когда женщина, которую он хочет относится к нему только как к другу - читай - не видит в нем мужчину, тем самым снижая самооценку ниже плинтуса.
Но если он рассматривает отказ, как предательство, а тем более, говорит об этом вслух - это чистой воды манипуляция. Это его не красит.
IMHO - друг он тоже мужчина, так и срассматривайте его как прсто мужчину, как любого другого. без всяких-там обязательств дружбы и чувства вины. Вы ему ничего не должны. Не хотите близких отнощений - смело отказывайте не виня себя. Хотите - сближайтесь не парясь тем что "как можно спать с другом".
Max Hawk III
ваше мнение понятно.
Но чувство вины все равно остается, потому что есть одна мысль - возможно я повела себя не так, из-за чего собственно у него и появились такие мысли о близости.
Но отбросив лишний стыд, как думаете..насколько возможно сохранить дружбу после секса.
Даже если рассматривать мужчину ни как друга, а как просто мужчину, и захотеть с ним лечь в постель, это будет секс на одну ночь. Каковы здесь последствия?
drivebaby
Каковы здесь последствия?
Непредсказуемые :ухмылка:
Alex_B
Прочитав топик, поняла только одно, чтобы проверить дружбу, надо быстро намекнуть всем своим друзьям на постель, кто намек поймет и после этого будем дальше дружить, значит настоящий друг:улыб:ежели нет, то как всегда все вы мужчины одинаковые:улыб:Вот жизь то!
Vau
Вик, лучше не намекай!
Потому что 99,9 % друзей на постель сразу же соглашается, а потом когда говоришь, что это типа была проверка на вшивость, таят обиду до конца дней своих...:миг:
Vau
Друзей, которые тебя проверяют, надо поиметь и бросить. Или сразу побрезговать.
filolog
Фил, о чем ты говоришь???
Я бы посмотрела на тебя, когда каждый первый из тех, кого ты считаешь своим другом, при случае норовит под юбку залезть...
Tani005
Ну значит буду жить дальше с четкой уверенностью, что все таки они мне все друзья:улыб:дорогие и любимые:улыб:
Vau
Вот-вот...
Меньше знаешь, лучше спишь...:миг:
filolog
Это ты серьезно или пошутил? А то я щаз тебя :respect:-ми забросаю
Filimon
Я серьезно. И похоже, это поймут только мужчины.
Markovich
ннп
А вот мне повезло! Десять лет, уже будучи замужем, по-настоящему чисто дружила с парнем-ровесником! Скучали в выходные, шептались и сплетничаали за стендом, "выливали" друг-другу проблемы и все такое остальное. Две подружки, короче! До того один раз дошло, что собрался мой друг в Питер в командировку и зовет меня поехать с ним. На мой отказ, что муж не отпустит, удивленно и искренне возразил: "А ты скажи ему, что со мной поедешь - опустит!". :ха-ха!:
Конец пришел дружбе, когда муж о ней узнал, доброжелатели из соседнего бабского сектора донесли, почему-то муж так дружбу нашу и не понял, пришлось во избежание кровопролития даже работу срочно поменять...
ver
В пору завести топик типа "Теряю друга, но выхожу замуж"
Странно конечно, мне вот всегда было интересно общаться с друзьями своего мужа, как мужинами так и женщинами, что не скажешь про его реакцию, так и теряю своих друзей...
:dnknow:
drivebaby
В пору завести топик типа "Теряю друга, но выхожу замуж"
Нету никакой дружбы между м и ж. Неужели до сих пор кому то это не ясно? Она конечно может быть, НО (!!!) если он педераст или импотент, а она лесбиянка или фригидная. Все. Остальное обман (самообман) или притворство.
Dogmatic
ну должен же быть выход,-например при встречи с будущим другом противоположноого пола можно предствиться как, " привет, меня зовут марина, я фригидная лесбиянка", как тебе?
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами :ха-ха!:
drivebaby
Вот зачем девочкам дружить с мальчиками я понимаю: это ж всегда можно помощи попросить. А зачем мальчикам такая дружба?
drivebaby
ну должен же быть выход,-например при встречи с будущим другом противоположноого пола можно предствиться как, " привет, меня зовут марина, я фригидная лесбиянка", как тебе?
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами :ха-ха!:
Ну это если не нарветесь на извращенца какого нибудь! :ха-ха!:
filolog
Вот зачем девочкам дружить с мальчиками я понимаю: это ж всегда можно помощи попросить. А зачем мальчикам такая дружба?
Мне интересно, а чо у девочек можно попросить?
drivebaby
ну должен же быть выход...
Даже если вас сожрала акула - у вас все равно остается 2 выхода! (с)
:ха-ха!:
Filimon
Вот похоже только одного с девчонок и можно попросить, судя по топику. :ха-ха!:
filolog
ага,видимо поэтому нада мало того представляться фригидной лесбиянкой,так еще и намекать на то, что ищешь друга с проблемами в сексуальной жизни или другой ориентации! зато будет что с ним обсудить!!! :ха-ха!:
drivebaby
Честно говоря, вообще не понимаю стремления найти друга противоположного пола. :улыб:
filolog
Трудности любят преодолевать наверное:улыб:
filolog
Юр, да это не стремление, просто так вот получается. мне например легче дружить с М. чем с Ж.
Vau
Конечно тебе легче. И я уже написал почему легче. Хитренькая. :ха-ха!:
Vau
Да ну? Ну прогуляйся ка с подругой пола М по магазину бельишка, и прочих шмоточег. Потом расскажи, какие новые слова узнала от друга М.
Vau
ннп
А у меня после замужества все друзья-приятели-мужчины самоликвидировались как-то... :а\?:
Сейчас только друзья мужа присутствуют.
filolog
Что-то я уже не помню что ты писал:улыб:
Filimon
Андрюха не поверишь и такое бывает. И между прочим без проблем :tease:
queeny
Хм...может такие друзья были? или может они тоже поженились и им жены не разрешают с тобой общаться:улыб:
queeny
Хм...может такие друзья были? или может они тоже поженились и им жены не разрешают с тобой общаться:улыб:
Vau
Может быть....
Отпала необходимость чтоли.. :а\?:
Да просто раньше ведь общение другим было (и круг общения тоже), да и сама жизнь незамужняя ...
А счас как вот я мужу скажу: "Я сегодня с Петей встречаюсь за кружечкой пивка"?:улыб:
queeny
А он тебе в ответ: "Тогда я с Маше в сауну схожу" :ха-ха!:
filolog
Ну вот и договоримся:улыб:
queeny
Ну и отлично: я буду Петей. Приезжай на пиво. :спок:
filolog
А мы с тобой в одном институте учились? :umnik:
Ты ко мне уже на гуся приходил, Петюня :tease:
queeny
Ну теперь значит будет ответный визит: на чебуреки.
filolog
Ну хорошо.
Потом с меня фондю:улыб:
Вы вот лучше, мужчины, выскажитесь, есть ли у ваших женщин друзья-мужчины (но не ваши друзья)? :спок:
queeny
У наших женщин друзья-мужчины - это мы. :спок: