На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знает. этим дело и ухудшается
Филимон...опять вы правы...взбрыкнул он не на шутку!
Lassie: вам повезло, у вас были развязаны руки. и я рада что вы счастливы сейчас вместе.

Филимон...опять вы правы...взбрыкнул он не на шутку!
Lassie: вам повезло, у вас были развязаны руки. и я рада что вы счастливы сейчас вместе.

Хм.. ну у меня давно бы задавил такого друга..
Ваш-то чего медлит?
Ваш-то чего медлит?
где вы таких кровожадных мужей находите
*вычеркнул мегу82 из блокнотика*

Злобный_Карлик
Нащайнике
От имени себя скажу, что у меня много Друзей среди девушек. Именно хороших друзей. И ни разу я не испытывал никакого к ним влечения. Жена сначала ревновала к ним, а потом сама со всеми передружилась. Так что дружба между М и Ж очень даже может быть!
aleksT
древний пользователь
ой ли..положительный вы наш... 

Да вы и записали, сударь, опрометчиво...

Сейчас читают
Ленивый дозор
102190
990
Зашевелились!!!
37847
253
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
111690
991
Max Hawk III
veteran
когда мужчина признается тебе в любви и пытается надалить близкие отношения, то любые слова против воспринимаются как какое-то предательство, он не слышал что я пыталась объяснить, он услышал слово нет* и все...я теперь помойму расцениваюсь как враг какой-тоКонечно, мужчину задевает, когда женщина, которую он хочет относится к нему только как к другу - читай - не видит в нем мужчину, тем самым снижая самооценку ниже плинтуса.
Но если он рассматривает отказ, как предательство, а тем более, говорит об этом вслух - это чистой воды манипуляция. Это его не красит.
IMHO - друг он тоже мужчина, так и срассматривайте его как прсто мужчину, как любого другого. без всяких-там обязательств дружбы и чувства вины. Вы ему ничего не должны. Не хотите близких отнощений - смело отказывайте не виня себя. Хотите - сближайтесь не парясь тем что "как можно спать с другом".
drivebaby
experienced
ваше мнение понятно.
Но чувство вины все равно остается, потому что есть одна мысль - возможно я повела себя не так, из-за чего собственно у него и появились такие мысли о близости.
Но отбросив лишний стыд, как думаете..насколько возможно сохранить дружбу после секса.
Даже если рассматривать мужчину ни как друга, а как просто мужчину, и захотеть с ним лечь в постель, это будет секс на одну ночь. Каковы здесь последствия?
Но чувство вины все равно остается, потому что есть одна мысль - возможно я повела себя не так, из-за чего собственно у него и появились такие мысли о близости.
Но отбросив лишний стыд, как думаете..насколько возможно сохранить дружбу после секса.
Даже если рассматривать мужчину ни как друга, а как просто мужчину, и захотеть с ним лечь в постель, это будет секс на одну ночь. Каковы здесь последствия?
Каковы здесь последствия?Непредсказуемые

Прочитав топик, поняла только одно, чтобы проверить дружбу, надо быстро намекнуть всем своим друзьям на постель, кто намек поймет и после этого будем дальше дружить, значит настоящий друг
ежели нет, то как всегда все вы мужчины одинаковые
Вот жизь то!

Вик, лучше не намекай!
Потому что 99,9 % друзей на постель сразу же соглашается, а потом когда говоришь, что это типа была проверка на вшивость, таят обиду до конца дней своих...
Потому что 99,9 % друзей на постель сразу же соглашается, а потом когда говоришь, что это типа была проверка на вшивость, таят обиду до конца дней своих...

Друзей, которые тебя проверяют, надо поиметь и бросить. Или сразу побрезговать.
Фил, о чем ты говоришь???
Я бы посмотрела на тебя, когда каждый первый из тех, кого ты считаешь своим другом, при случае норовит под юбку залезть...
Я бы посмотрела на тебя, когда каждый первый из тех, кого ты считаешь своим другом, при случае норовит под юбку залезть...
Ну значит буду жить дальше с четкой уверенностью, что все таки они мне все друзья
дорогие и любимые

Это ты серьезно или пошутил? А то я щаз тебя
-ми забросаю

Я серьезно. И похоже, это поймут только мужчины.
ннп
А вот мне повезло! Десять лет, уже будучи замужем, по-настоящему чисто дружила с парнем-ровесником! Скучали в выходные, шептались и сплетничаали за стендом, "выливали" друг-другу проблемы и все такое остальное. Две подружки, короче! До того один раз дошло, что собрался мой друг в Питер в командировку и зовет меня поехать с ним. На мой отказ, что муж не отпустит, удивленно и искренне возразил: "А ты скажи ему, что со мной поедешь - опустит!".
Конец пришел дружбе, когда муж о ней узнал, доброжелатели из соседнего бабского сектора донесли, почему-то муж так дружбу нашу и не понял, пришлось во избежание кровопролития даже работу срочно поменять...
А вот мне повезло! Десять лет, уже будучи замужем, по-настоящему чисто дружила с парнем-ровесником! Скучали в выходные, шептались и сплетничаали за стендом, "выливали" друг-другу проблемы и все такое остальное. Две подружки, короче! До того один раз дошло, что собрался мой друг в Питер в командировку и зовет меня поехать с ним. На мой отказ, что муж не отпустит, удивленно и искренне возразил: "А ты скажи ему, что со мной поедешь - опустит!".

Конец пришел дружбе, когда муж о ней узнал, доброжелатели из соседнего бабского сектора донесли, почему-то муж так дружбу нашу и не понял, пришлось во избежание кровопролития даже работу срочно поменять...
В пору завести топик типа "Теряю друга, но выхожу замуж"
Странно конечно, мне вот всегда было интересно общаться с друзьями своего мужа, как мужинами так и женщинами, что не скажешь про его реакцию, так и теряю своих друзей...

Странно конечно, мне вот всегда было интересно общаться с друзьями своего мужа, как мужинами так и женщинами, что не скажешь про его реакцию, так и теряю своих друзей...

В пору завести топик типа "Теряю друга, но выхожу замуж"
Нету никакой дружбы между м и ж. Неужели до сих пор кому то это не ясно? Она конечно может быть, НО (!!!) если он педераст или импотент, а она лесбиянка или фригидная. Все. Остальное обман (самообман) или притворство.
ну должен же быть выход,-например при встречи с будущим другом противоположноого пола можно предствиться как, " привет, меня зовут марина, я фригидная лесбиянка", как тебе?
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами

Вот зачем девочкам дружить с мальчиками я понимаю: это ж всегда можно помощи попросить. А зачем мальчикам такая дружба?
ну должен же быть выход,-например при встречи с будущим другом противоположноого пола можно предствиться как, " привет, меня зовут марина, я фригидная лесбиянка", как тебе?Ну это если не нарветесь на извращенца какого нибудь!
сразу все идеи о затаскивании меня в постель отпадут сами![]()

Вот зачем девочкам дружить с мальчиками я понимаю: это ж всегда можно помощи попросить. А зачем мальчикам такая дружба?Мне интересно, а чо у девочек можно попросить?
ну должен же быть выход...Даже если вас сожрала акула - у вас все равно остается 2 выхода! (с)

Вот похоже только одного с девчонок и можно попросить, судя по топику. 

ага,видимо поэтому нада мало того представляться фригидной лесбиянкой,так еще и намекать на то, что ищешь друга с проблемами в сексуальной жизни или другой ориентации! зато будет что с ним обсудить!!! 

Честно говоря, вообще не понимаю стремления найти друга противоположного пола. 

Трудности любят преодолевать наверное

Юр, да это не стремление, просто так вот получается. мне например легче дружить с М. чем с Ж.
Конечно тебе легче. И я уже написал почему легче. Хитренькая. 

Да ну? Ну прогуляйся ка с подругой пола М по магазину бельишка, и прочих шмоточег. Потом расскажи, какие новые слова узнала от друга М.
ннп
А у меня после замужества все друзья-приятели-мужчины самоликвидировались как-то...
Сейчас только друзья мужа присутствуют.
А у меня после замужества все друзья-приятели-мужчины самоликвидировались как-то...

Сейчас только друзья мужа присутствуют.
Андрюха не поверишь и такое бывает. И между прочим без проблем 

Хм...может такие друзья были? или может они тоже поженились и им жены не разрешают с тобой общаться

Хм...может такие друзья были? или может они тоже поженились и им жены не разрешают с тобой общаться

Может быть....
Отпала необходимость чтоли..
Да просто раньше ведь общение другим было (и круг общения тоже), да и сама жизнь незамужняя ...
А счас как вот я мужу скажу: "Я сегодня с Петей встречаюсь за кружечкой пивка"?
Отпала необходимость чтоли..

Да просто раньше ведь общение другим было (и круг общения тоже), да и сама жизнь незамужняя ...
А счас как вот я мужу скажу: "Я сегодня с Петей встречаюсь за кружечкой пивка"?

А он тебе в ответ: "Тогда я с Маше в сауну схожу" 

Ну и отлично: я буду Петей. Приезжай на пиво. 

А мы с тобой в одном институте учились? 
Ты ко мне уже на гуся приходил, Петюня

Ты ко мне уже на гуся приходил, Петюня

Ну теперь значит будет ответный визит: на чебуреки.
Ну хорошо.
Потом с меня фондю
Вы вот лучше, мужчины, выскажитесь, есть ли у ваших женщин друзья-мужчины (но не ваши друзья)?
Потом с меня фондю

Вы вот лучше, мужчины, выскажитесь, есть ли у ваших женщин друзья-мужчины (но не ваши друзья)?

У наших женщин друзья-мужчины - это мы.