последствия дружбы М и Ж
41175
279
filolog
Женской дружбы можно ждать вечно. И ничего с твоим ананасом не будет:улыб:
queeny
Как это ничего? Он станет мягким и протухнет.
filolog
Да ладно, ананасы очень долго могут храниться в отличном состоянии:миг:
Чего там с дружбой то? Телефон проверял насчет друзей-мужчин?
queeny
Телефон недоступен до 20-го. Потом проверю.
Ананас попробую все же на днях. :спок:
filolog
Да не проверяй ты ничего!
Ананас нужно съесть до 20, да?:улыб:
filolog
Пошла листать ежедневник :спок:
Alex_B
:ха-ха!:
- Вася, в каких ты отношениях с Машей?
- Ну, мы друзья...
- Нет, Вася, с друзьями так не поступают!
Brian
последствия дружбы М и Ж?...ээээ... Ну бывает и беременность в виде последствий.
Dogmatic
Ну вот смотрите, у меня есть друг М. Мы с ним встречаемся раз в 2 недели, если мне надо он может сходить со мной в магазин Могу ему пожаловаться на своего какого-нибудь кавалера и т.п. И все. Ни больше ни меньше. И девушка его знает о том что у него есть Друг - я. Ну вот какие у нас могут быть последствия, а?
Vau
Ну вот смотрите, у меня есть друг М. Мы с ним встречаемся раз в 2 недели, если мне надо он может сходить со мной в магазин Могу ему пожаловаться на своего какого-нибудь кавалера и т.п. И все.
а каток?:улыб:
Matryona
значит, Юра не тот друг, раз не поняла )
Vau
Я понял, что ТЫ получаешь с него в дружбе. А что ты ДАЕШЬ взамен? Нифига? И это дружба?
filolog
Скоро появится "дружественный контракт", по типу брачного.
Filimon
Ага, девчонки будут прописывать: так, ты обязываешья по первому зову появляться, заводить мое авто, посещать со мной магазин, выслушивать в течение 30 минут мои сопли и слезы. За все это я тебе обещаю свое приятное общество.
Matryona
Ааа, не не тот, но Юра мне тоже очень хороший друг:улыб: Я вот о чем и говорю, что у меня очень много М друзей:улыб:
filolog
Я помогаю ему в его же работе, иногда. Прикрываю его пред его девушкой. Выслушиваю его и хожу по магазинам:улыб:Да и вообще много еще чего:улыб:
Vau
Да и вообще много еще чего:улыб:
А вот с этого места поподробнее плиз! :улыб:
Dogmatic
Блин, ну так сразу и не вспомнишь:улыб:
Vau
Ну да! Забыл совсем! Женщинам в такие моменты свойственна частичная амнезия! :улыб:
з.ы. мужикам впрочем тоже....
Dogmatic
Серега, не мучь девушку. Не видишь, она дружит. :улыб:
filolog
В Японии, в конце 19 века, были распространены жены по конракту, конкубины.
Моряк ,или сотрудник посольства, к примеру, не был ничем ей обязан окромя жалования, а она взамен выполняла все функции жены. По контракту!
Очень зачотно. Правда, это только в крупных городах было.

Нормально так... и это в 19 веке ишо придумали. А наши, как всегда, все без денег могут организовать и адаптировать... (гы, вспомнил креветок в МЕТРО)
Filimon
Про креветок не надо: дома плешь проели, другу организовал, а себе не сделал на халяву.
Признайся, Акунина начитался? :хехе:
filolog
Злые вы, уйду от вас я:хммм:
filolog
У нас мальчег работает на сборке - японскую культуру изучает. Матерится по японски - как в мультах .Я у него нахватался.
Зы. Акунина читал. Ток давно. Там было про японию занятно, ну.

У них ваще все прикольно. Кроме машин.

ЗЫЗЫ. Яж недавно этот фокус в Ленте проделал, тока с мандаринами. Но, признаюсь, одному не так удобно. Предлагаю, вскоре МЕТРО посетить снова.:улыб:
Vau
Злые вы, уйду от вас я:хммм:
Ээээ, погоди... кружок прогуляйся и назад. Мы исправимся.
Filimon
Поехали. Я вечерами свободен. Но одно условие: вдвовем!!!
filolog
Спокойной ночи то зачем стер? :зло:
filolog
Конечно! Вдвоем это будет быстро и технично:улыб:
У нас ща разделение шопинга. Жена в МЕГУ , я в Ленту или в Метро.
Filimon
Конечно! Вдвоем это будет быстро и технично:улыб:У нас ща разделение шопинга. Жена в МЕГУ , я в Ленту или в Метро.
Мои уши завяли, Филимон, не может быть чтоб у тебя была жена! Да еще и чтоб ты с тележкой по супермаркетам закупками семейных харчей занимался.... Нет, это однозначно сказки. Вот еслиб ты написал, что сам в сауну с девками, ну тогда б я еще поверила...
TMP USER
последствия дружбы??хм..не знаю, не смотря на то что я в нее все еще верю, но я не видела этой дружбы на практике....и всегда больно двоим и очень не приятно терять того, кем дорожишь, у него ли были чувства, или у тебя.....
drivebaby
Однозначно- секс! Настоящая дружба между мужчиной и женщиной начинается после сексуальных отношений. Пусть один раз,но точно секс будет! а потом дружба!!! :friends:
Nissenka
Не соглашусь, потому что у меня есть друзья, которые образовались и без секс:улыб:
Vau
Возможно еще все впереди ;), а самое интересное и через несколько лет случится может. К тому же, я уверена что мало кто из друзей скажет правду о том что было на самом деле.
Nissenka
Что впереди??? Что я друзей через секс буду заодить? :eek:
К тому же, я уверена что мало кто из друзей скажет правду о том что было на самом деле.
Что скажет?
Vau
Имеется в виду что если случится вам с другом переспать,многа народу об этом узнает? скорее всего все и дальше будут уверены в дружбе без интима.
Nissenka
Ну это наверное самое главно в дружбе, хранить секреты:улыб:
Vau
Да не через секс друзей заводить :ха-ха!:! А то , что рано или поздно, мужчина и женщина называющие себя исключительно друзьями, окажутся в одной постели.
Nissenka
С вероятностью 99%.
Только вот не факт, что дружба после этого сохранится. Как и то, что любовники после расставания становятся друзьями.
Nissenka
Это не про меня слава богу.
Vau
У меня вообще идиотская ситуация, есть парень, мы с ним вместе учились дружили, но без намека на что то большое, потмо я вышла замуж, он переодически проявлялся потом пропадал, сейчас я развожусь. И тут его как прорвало, звонитт по нескольку раз в день, зовет с собой куда то, время достаточно много проводим вместе и вроде не дружба и но и дальше ни куда не заходит. Вот я и понять не могу, что человеку то от меня надо ? :((((
Lenos
Вот я и понять не могу, что человеку то от меня надо ?
Лукавите :спок: Все Вы понимаете.
Chocolate
Не совсем :))) Честно, он то притягивает меня к себе, то я как будто на стену наталкиваюсь. Я сама не против какого либо дальнейшего этапа, но при этом он как бы остановил все это на какой стадии и все месяц вот так уже, я жду чего дальше а ничего не происходит. Вот и думаю может я сама себе это придумала, что мужчина может так дружить и девушке звонить по 15 раз в день просто так или даже по поводу. Вообщем не понимю я......
Lenos
не понимаю я таких детских игр, но все-таки, думаю, раз вы на стадии развода, то он не хочет торопить события, не хочет вас торопить, но тем не менее имеет на вас определенные виды :улыб:
katpuna
Ага, я вот тоже таких игр не понимаю :)) Я вообще за игру в открытую, да-да нет-нет, но вот это идиотское состояние неопределенности меня просто раждражает. Ну и первой как то не очень хочеться . Просто с разводом я думаю у меня все это долго тянуться будет, с определенными обстоятельствами. Поэтому и не понимаю сколько он тянуть собираеться и чего реально ждет :а\?:
Lenos
ну вот и я такой же....иной раз и хочеться....и колется....Стеснительный жуть! :смущ: