На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женской дружбы можно ждать вечно. И ничего с твоим ананасом не будет

Как это ничего? Он станет мягким и протухнет.
Да ладно, ананасы очень долго могут храниться в отличном состоянии
Чего там с дружбой то? Телефон проверял насчет друзей-мужчин?

Чего там с дружбой то? Телефон проверял насчет друзей-мужчин?
Телефон недоступен до 20-го. Потом проверю.
Ананас попробую все же на днях.
Ананас попробую все же на днях.

Да не проверяй ты ничего!
Ананас нужно съесть до 20, да?
Ананас нужно съесть до 20, да?

Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
187436
1008
Праздник к нам приходит!!!
167955
1000
Смотрю по фото
276168
711

- Вася, в каких ты отношениях с Машей?
- Ну, мы друзья...
- Нет, Вася, с друзьями так не поступают!
последствия дружбы М и Ж?...ээээ... Ну бывает и беременность в виде последствий.
Ну вот смотрите, у меня есть друг М. Мы с ним встречаемся раз в 2 недели, если мне надо он может сходить со мной в магазин Могу ему пожаловаться на своего какого-нибудь кавалера и т.п. И все. Ни больше ни меньше. И девушка его знает о том что у него есть Друг - я. Ну вот какие у нас могут быть последствия, а?
Ну вот смотрите, у меня есть друг М. Мы с ним встречаемся раз в 2 недели, если мне надо он может сходить со мной в магазин Могу ему пожаловаться на своего какого-нибудь кавалера и т.п. И все.а каток?

значит, Юра не тот друг, раз не поняла )
Я понял, что ТЫ получаешь с него в дружбе. А что ты ДАЕШЬ взамен? Нифига? И это дружба?
Скоро появится "дружественный контракт", по типу брачного.
Ага, девчонки будут прописывать: так, ты обязываешья по первому зову появляться, заводить мое авто, посещать со мной магазин, выслушивать в течение 30 минут мои сопли и слезы. За все это я тебе обещаю свое приятное общество.
Ааа, не не тот, но Юра мне тоже очень хороший друг
Я вот о чем и говорю, что у меня очень много М друзей

Я помогаю ему в его же работе, иногда. Прикрываю его пред его девушкой. Выслушиваю его и хожу по магазинам
Да и вообще много еще чего

Да и вообще много еще чегоА вот с этого места поподробнее плиз!![]()

Ну да! Забыл совсем! Женщинам в такие моменты свойственна частичная амнезия! 
з.ы. мужикам впрочем тоже....

з.ы. мужикам впрочем тоже....
Серега, не мучь девушку. Не видишь, она дружит. 

В Японии, в конце 19 века, были распространены жены по конракту, конкубины.
Моряк ,или сотрудник посольства, к примеру, не был ничем ей обязан окромя жалования, а она взамен выполняла все функции жены. По контракту!
Очень зачотно. Правда, это только в крупных городах было.
Нормально так... и это в 19 веке ишо придумали. А наши, как всегда, все без денег могут организовать и адаптировать... (гы, вспомнил креветок в МЕТРО)
Моряк ,или сотрудник посольства, к примеру, не был ничем ей обязан окромя жалования, а она взамен выполняла все функции жены. По контракту!
Очень зачотно. Правда, это только в крупных городах было.
Нормально так... и это в 19 веке ишо придумали. А наши, как всегда, все без денег могут организовать и адаптировать... (гы, вспомнил креветок в МЕТРО)
Про креветок не надо: дома плешь проели, другу организовал, а себе не сделал на халяву.
Признайся, Акунина начитался?
Признайся, Акунина начитался?

У нас мальчег работает на сборке - японскую культуру изучает. Матерится по японски - как в мультах .Я у него нахватался.
Зы. Акунина читал. Ток давно. Там было про японию занятно, ну.
У них ваще все прикольно. Кроме машин.
ЗЫЗЫ. Яж недавно этот фокус в Ленте проделал, тока с мандаринами. Но, признаюсь, одному не так удобно. Предлагаю, вскоре МЕТРО посетить снова.
Зы. Акунина читал. Ток давно. Там было про японию занятно, ну.
У них ваще все прикольно. Кроме машин.
ЗЫЗЫ. Яж недавно этот фокус в Ленте проделал, тока с мандаринами. Но, признаюсь, одному не так удобно. Предлагаю, вскоре МЕТРО посетить снова.

Злые вы, уйду от вас яЭэээ, погоди... кружок прогуляйся и назад. Мы исправимся.![]()
Поехали. Я вечерами свободен. Но одно условие: вдвовем!!!
Конечно! Вдвоем это будет быстро и технично
У нас ща разделение шопинга. Жена в МЕГУ , я в Ленту или в Метро.

У нас ща разделение шопинга. Жена в МЕГУ , я в Ленту или в Метро.
Конечно! Вдвоем это будет быстро и техничноМои уши завяли, Филимон, не может быть чтоб у тебя была жена! Да еще и чтоб ты с тележкой по супермаркетам закупками семейных харчей занимался.... Нет, это однозначно сказки. Вот еслиб ты написал, что сам в сауну с девками, ну тогда б я еще поверила...У нас ща разделение шопинга. Жена в МЕГУ , я в Ленту или в Метро.
последствия дружбы??хм..не знаю, не смотря на то что я в нее все еще верю, но я не видела этой дружбы на практике....и всегда больно двоим и очень не приятно терять того, кем дорожишь, у него ли были чувства, или у тебя.....
Однозначно- секс! Настоящая дружба между мужчиной и женщиной начинается после сексуальных отношений. Пусть один раз,но точно секс будет! а потом дружба!!! 

Не соглашусь, потому что у меня есть друзья, которые образовались и без секс

Возможно еще все впереди ;), а самое интересное и через несколько лет случится может. К тому же, я уверена что мало кто из друзей скажет правду о том что было на самом деле.
Что впереди??? Что я друзей через секс буду заодить? 

К тому же, я уверена что мало кто из друзей скажет правду о том что было на самом деле.Что скажет?
Имеется в виду что если случится вам с другом переспать,многа народу об этом узнает? скорее всего все и дальше будут уверены в дружбе без интима.
Ну это наверное самое главно в дружбе, хранить секреты

Да не через секс друзей заводить
! А то , что рано или поздно, мужчина и женщина называющие себя исключительно друзьями, окажутся в одной постели.

презумпция
хикки
С вероятностью 99%.
Только вот не факт, что дружба после этого сохранится. Как и то, что любовники после расставания становятся друзьями.
Только вот не факт, что дружба после этого сохранится. Как и то, что любовники после расставания становятся друзьями.
У меня вообще идиотская ситуация, есть парень, мы с ним вместе учились дружили, но без намека на что то большое, потмо я вышла замуж, он переодически проявлялся потом пропадал, сейчас я развожусь. И тут его как прорвало, звонитт по нескольку раз в день, зовет с собой куда то, время достаточно много проводим вместе и вроде не дружба и но и дальше ни куда не заходит. Вот я и понять не могу, что человеку то от меня надо ? :((((
Вот я и понять не могу, что человеку то от меня надо ?Лукавите

Не совсем :))) Честно, он то притягивает меня к себе, то я как будто на стену наталкиваюсь. Я сама не против какого либо дальнейшего этапа, но при этом он как бы остановил все это на какой стадии и все месяц вот так уже, я жду чего дальше а ничего не происходит. Вот и думаю может я сама себе это придумала, что мужчина может так дружить и девушке звонить по 15 раз в день просто так или даже по поводу. Вообщем не понимю я......
не понимаю я таких детских игр, но все-таки, думаю, раз вы на стадии развода, то он не хочет торопить события, не хочет вас торопить, но тем не менее имеет на вас определенные виды 

Ага, я вот тоже таких игр не понимаю :)) Я вообще за игру в открытую, да-да нет-нет, но вот это идиотское состояние неопределенности меня просто раждражает. Ну и первой как то не очень хочеться . Просто с разводом я думаю у меня все это долго тянуться будет, с определенными обстоятельствами. Поэтому и не понимаю сколько он тянуть собираеться и чего реально ждет 

ну вот и я такой же....иной раз и хочеться....и колется....Стеснительный жуть!