Вопрос к мужчинам
12196
58
Дорогие мужчины, скажите, если девушка не достигает оргазма, но в остальном все отлично, это вам очень не нравится ?
Анна86
Странно задавать вопрос мужчинам на женском форуме....
Анна86
Если вопрос к мужчинам, то точно для СФ тема. Так и оказалось.
Matryona
На СФ девушка спросить не может по статусу: ее туда не пускают.
Анна86
Девушка, вот Филимон придет - все разъяснит. Он в этих вопросах гуру.
filolog
тогда на АФ, а то тут никакой конкуренции, а значит и истина искажена :хехе:
Matryona
Ага, и сразу в баню:улыб:
Можно с нами. там и поговорим на темы.
Matryona
Ты считаешь? Я-то перекину, мне не жалко. Но не гарантирую, что кто-то из отметившихся избежит бана. :ха-ха!:
filolog
что кто-то из отметившихся избежит бана. :ха-ха!:
если только вместе с АФ в баню. там, говорят, об интересном поговорить дают ))
Matryona
Рискуешь такими заявлениями. НА АФ это делается на раз. :ха-ха!:
filolog
да не боюсь я бани )) и никогда не боялась
Анна86
Интересно, резидентов то тут 3-4 перца... и сразу на, такие откровения...

Вот вопрос имею, а чья девушка не достигает оргазма то? Если чужая, то мне пофик.. могу только посоветовать сменить самца.
Filimon
дешевле обучить старого )
Анна86
Дорогие мужчины, скажите, если девушка не достигает оргазма, но в остальном все отлично, это вам очень не нравится ?
1. Если нет оргазма, то уже не все отлично, по крайней мере, если мужчина понастоящему Мужчина
2. Если есть такая ситуация, то лучше всего ее каким-то образом разрешить:
- откровенно, ласково и неспешно поговорить и обсудить, что и как лучше
- есть и сексологи
3. В целом - нормальному Мужчине это действительно не нравится, причем по ряду причин
Анна86
У меня такого впринципе не возможно.:улыб:Но если предположить - думаю большинство мужчин как минимум были бы сильно огорчены и их самооценка понизилась бы значительно. Имхо.
Dogmatic
Нее, папаша, возможно все.:улыб:
Бывают и клинические случаи. Но это не наши случаи, слав богу:улыб:
Борт 247
Ну по части клиники - это уже тема для медицинского форума. Я же имел в виду нормальных женщин, испытывающих оргазм.
Dogmatic
Но если предположить - думаю большинство мужчин как минимум были бы сильно огорчены и их самооценка понизилась бы значительно. Имхо.
Плюсадин!
Меня бесит такая ситуация.
Клиника? :а\?:
maxxrom
Тут еще многое от женщины самой зависит. Если она поможет сама (подскажет - как и что ей нравится, что ей сделать), то проблемы не будет. А если будет лежать как бревно и молчать как партизан на допросе в гестапо - откуда мужчина узнает что ей нравится а что нет? Мысли читать еще вроде не научился никто...
Dogmatic
Есть спобоб расшевелить, и даж пищать начнет.
Назщывается. "Переворачиваешь и промахиваешься" :ха-ха!:
Filimon
этот же способ называется "родэо" (по русски - скачки на всбесившейся лошади) :ха-ха!:
Filimon
Переворачиваешь и промахиваешься?
Это в ухо что ли? :eek:
Dogmatic
От извращенца слышу! Кубист несчастный. :tease:
filolog
Почему сразу несчастный то?! Кубист - счастлиффчик! :tease:
Dogmatic
Ладно, тогда кубист-абстракционист!
Filimon
Есть спобоб расшевелить, и даж пищать начнет.
Назщывается. "Переворачиваешь и промахиваешься" :ха-ха!:
Экий вы затейник, батенька...:смущ::ха-ха!:
Tani005
Обычно кричат "не хочу, не буду, не туда..." :ха-ха!:
Dogmatic
Если она поможет сама (подскажет - как и что ей нравится, что ей сделать)
нет блин вы тут интересные мужчины !!! А если она не знает как надо тогда что она должна сказать ?
ДжэйнЭйр
Так и должна сказать: делай что хочешь, но чтоб оргазм был!
ДжэйнЭйр
Если она поможет сама (подскажет - как и что ей нравится, что ей сделать)
нет блин вы тут интересные мужчины !!! А если она не знает как надо тогда что она должна сказать ?
"Можно все!"
ДжэйнЭйр
А женщины есть не менее интересные! :ха-ха!: Ну если уж она сама не знает, то мужик то откуда узнает??? :ха-ха!: У каждой женщины все индивидуально. Нет единого рецепта "100%-го женского оргазма".
з.ы. для непонятливых еще раз повторю: должна быть помощь в этом вопросе со стороны женщины!!! Он делает то и се, а она прислушивается к своим ощущениям и направляет его в нужное русло.
Dogmatic
А вот интересно - а мужиков вообще обижает, когда он что-то делает исходя из своих соображений, а ты ему все время - "Не туда", "Не так", "Повыше", "Пониже", "Быстрее", "Медленнее" ну и т.д.? :а\?:
Tani005
Лично меня нет. Я наоборот только за!
ДжэйнЭйр
такое бывает с неопытными, вероятно, все через это проходили, но со временем, а соответственно сопытом приходит. так что если всё остальное хорошо, то и этот вопрос решится. просто надо пробовать и экспериментировать
Анна86
Встречный вопрос: если Ваш мужчина не импотент, но вот на Вас конкретно у него, извините, не встает, Вы огорчитесь? При этом все остальное, как вы выражаетесь, отлично...
Tani005
Ориентиры - это просто замечательно :1:
А вообще нету универсальных рецептов.
Интересно, а бывает ли несовместимость с данным конкретным человеком? :а\?:
esenina
Вопрос несколько не из той оперы...
Она же не говорит, что женщина мужчину не хочет. Просто оргазм не испытывает. Вот такая физиология...Есть же данные, что такое удовольствие далеко не всем женщинам дано испытать...
Tani005
Так вопрос был огорчаются ли мужчины? Ну естессно огорчаются! Все огорчаются.
esenina
Вот если бы топикстартер спросила как с этим бороться-это другое дело. Но вопрос звучал несколько иначе...
esenina
Как говрит Маша из сериала "Саша и Маша": ну я бы его вспоминала...:улыб:
esenina
Что-то зачинщицы-то и не видать давно...
esenina
Смотря от чего огорчаться...
Если бы к примеру у мужика на меня не "встал", извините за прямоту, то я бы конечно огорчилась.И очень сильно.А вот если бы он оргазма не достиг, то тут то причин может быть множество - мало ли, перетрудился, недоспал, недоел, презерватив мешает...Вот тут то уже степень моего расстройства была бы поменьше по сравнению с первым случаем.
maxxrom
думается, что бывает. могут люди по темпераменту не совпадать, по эмоциям, а может им просто разные позы нравятся.
Veruni
такое бывает с неопытными
да но почему - то некоторые с опытом избавляются от этой проблемы, а некоторые нет. Я считаю от мужчины очень многое зависит - по крайней мере у меня так было - только один смог окрыть мне неведомое ранее, при этом я ему ни о чём не говорила в плане там ниже выше и т. д. Я честно призналась что мне не знаком оргазм, он удивился т. к. мне не 18 было, и сотворил чудо.
maxxrom
Несовместимость? Конечно бывает...
Особенно смешно было, когда в молодости задурялись - подруга расхвалит какого-нибудь мачо, думаешь, ну фсе, держите меня семеро. А на деле проверишь - ну никакой ...А она - в восторге... :ухмылка:
Анна86
Ну вообще-то оргазм есть, только не вагинальный ! Так что я нормальная ! С предыдущем все хорошо было, он знал что и как делать ! А вот сейчас с новым первый секас намечается..