я вот могу сутками убираться и мыть в своей квартире..............для меня дом это святое...........это мой талант:)У меня тоже самое!
Vs
censored
а какие у Вас таланты имеются?Фсяческие!
Vs
censored
поподробнее, пожалуйста) какая от вас в хозяйстве польза?Магу выполнять функции электрика, сантехника, почтальона, ревизора электросбыта - приходить и пить чай!
В общем, хорошо покушать – это ваш основной талант
Ротиком покушали, ушками послушали, ножками потопали, по ... похлопали!
Сейчас читают
Выходные и ЖФ
34773
293
Чего ждут от нас мужчины в Новый год?
13448
88
Обязаности дома. (женский взгляд)
32440
171
Талантливый человек, должен быть талантлив во всем, так, что развивайтесь дальше
Мы никогда не стоим на месте!
Постоянно совершенствуюсь!
Ем больше и чаще!
Постоянно совершенствуюсь!
Ем больше и чаще!
А........я еще кое-что хорошо делать умею, но боюсь цензура не пропустит...
а кто это подтвердит
а кто это подтвердит
А Вы с какой целью интересуетесь, простите?
с познавательной,
для общей эрудиции
для общей эрудиции
Хочет заманить тебя на СФ в качестве человека, хоть что-нибудь умеющего и знающего о том, что цензура не пропустит
только за одежду вы платите сами!!а я могу одеть человека так, что ему пойдет. типа как в снимите это немедленно. меня подружки умоляют с ними по магазинам проехать. и размер на глаз определю.Вот Вы то мне и нужны... Надо меня одеть по красивше...
Нее, ну так не интереснотолько за одежду вы платите сами!!а я могу одеть человека так, что ему пойдет. типа как в снимите это немедленно. меня подружки умоляют с ними по магазинам проехать. и размер на глаз определю.Вот Вы то мне и нужны... Надо меня одеть по красивше...
я умею готовить, делать массаж, рассказывать анекдоты, сексом..маленько...и еще много чего не умею ревновать и спрашивать жену-где ты была всю ночь?
так а мне то какой интерес этим вообще заниматься??
zizi
динама
а организуйте нам что-нибудь........
я умею готовить, делать массаж, рассказывать анекдоты, сексом..маленько...и еще много чего не умею ревновать и спрашивать жену-где ты была всю ночь?а в чем подвох?
говорят, что когда рождается скорпион, кто то из родни в скорости покидает этот мир
filolog
Папаша
В чем проблема: организуй ей что-нибудь виртуальное.
точно. я это и имела в виду. прямо сдесь и сейчас организуйте, а?
zizi
динама
ага! а то так скучно. начинайте. и можно еще кратко правила. чтоб для всех.
давайте тогда отдельном топике) с правилами так: пишем слово, второй пишет ассоциацию и почему именно это объясняет. третий ассоциацию ко 2 и т.д. идет?
filolog
Папаша
Может не стоит повторять игрушки? Придумайте что-то свежее. Или слабо?
filolog
Папаша
Предупреждаю сразу: в больничку вы уже играли. Перед новым годом.
а вы вместо кого - ламборджини, натали или татьяны?
Медсестрой наверно хотите бытьРевизором по контролю мед. обслуживания!
Тогда ты будешь медсестрой, а Вс твоим ревизором
Э-э, нет! Давай я медсестра, а ты - ревизор...