Tani005
guru
Вот общаюсь со всеми вами, думаю - какая публика отличная подобралась! И ведь каждый - единственный и неповторимый в своем роде. И думаю у каждого есть нечто, что он умеет делать лучше всего. Ну прям талант, одним словом!
Так вот, давайте поделимся, кто из нас в чем талантлив?
ЗЫ. Я вот например играю хорошо. На нервах. Могу так достать, что мало никому не покажется. Вот...
Так вот, давайте поделимся, кто из нас в чем талантлив?
ЗЫ. Я вот например играю хорошо. На нервах. Могу так достать, что мало никому не покажется. Вот...
Bloondinka
Волшебница...
наверно это у всех Танюшек такая отличительная особенность
неее, Вы наверно ошиблись это я могу ДОСТАТЬ всех, особенно сегодня
Ой ну я даже не знаю что про себя написать то
Сейчас читают
А Вы проверяете?
36198
270
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208964
1000
Кто отдыхал в Алтын Туу?
10865
23
А........я еще кое-что хорошо делать умею, но боюсь цензура не пропустит...
я умею
1) анализировать ту или уную ситуацию, чтоб впредь сделать выводы...
2) не пытаюсь изменить своего мужа, а просто-напросто изменяю своё отношение к его характеру, в том числе и к его слабостям и признаю..что каждый человек имеет право на недостатки
3) еще я умею понимать мужчин..и многие говорят, что у меня мужское мышление
1) анализировать ту или уную ситуацию, чтоб впредь сделать выводы...
2) не пытаюсь изменить своего мужа, а просто-напросто изменяю своё отношение к его характеру, в том числе и к его слабостям и признаю..что каждый человек имеет право на недостатки
3) еще я умею понимать мужчин..и многие говорят, что у меня мужское мышление
что - то мы с Вами совпадаем ... в талантах так сказать...
может мы близнецы разлучённые при рождении
может мы близнецы разлучённые при рождении
не пытаюсь изменить своего мужа, а просто-напросто изменяю своё отношение к его характерувот не поверите, мужа правда нет но те же самые установки применяю к сожителю. А что делать если его характер становится несовместимым с моим представлением о дальнейшей жизни ? Говорят же посеешь характер - пожнёшь судьбу ?
Что тебя так оживило??? Мой талант клевать мозг???
Натусь и у меня мужское мышление А я вот умею суши делать и глинвейнА еще самагон гнать умею И технику всякую люблю, без проблем разбираюсь, воть...
Гхм...
Ну не при всех же это говорить...
Ну не при всех же это говорить...
глинтвейн тоже ватить умею ..и в технике разобраться по крайней мере не сложно..а даже интересно..
я тут вспомнила..вязать умею, но не люблю, поэтому не вяжу
я тут вспомнила..вязать умею, но не люблю, поэтому не вяжу
Дева..но на грани Лев-Дева..а ты?
Ну тогда я на грани Скорпион-Стрелец , но всетаки Скорпикблин, а столько сходств
Bloondinka
Волшебница...
да, причем самая настоящая Татьяна
Еще могу делать все, чтобы ничего не делать,
Еще могу делать все, чтобы ничего не делать,
куда ж я к вам со своим скромненьким талантиком - трепаться без умолку
О, точно!
В этом мы тут все - хоть нобелевскую премию давай...
В этом мы тут все - хоть нобелевскую премию давай...
rijay_julia
activist
я тож крестиком вышиваю, уже сама себя по рукам хлопаю, куда я эти подушки/картинки девать буду! :-) а как шила раньше!! эх!!
а я могу одеть человека так, что ему пойдет. типа как в снимите это немедленно. меня подружки умоляют с ними по магазинам проехать. и размер на глаз определю.
А я вот слушать умею. Иногда это бывает очень важно кому-то
а я могу одеть человека так, что ему пойдет. типа как в снимите это немедленно. меня подружки умоляют с ними по магазинам проехать. и размер на глаз определю.Вот Вы то мне и нужны... Надо меня одеть по красивше...
Ну тогда я на грани Скорпион-Стрелец , но всетаки Скорпикблин, а столько сходствговорят, что когда рождается скорпион, кто то из родни в скорости покидает этот мир
Жуть какая...
А вообще фигня все эти знаки зодиака, гороскопы...
Вы вчера поздно вечером не смотрели передачу про астрологов не помню на каком канале? Так вот, данные по зодиакальным знакам, на которые все основываются, датированы хрен знает каким веком (я честно говоря мельком слушала, потому не запомнила), а за это время произошел сдвиг всех знаков, то есть кем мы на самом деле себя считаем по дате рождения - это неверно...И вдобавок знаков не 12, а уже 13...Но вот только астрологи об этом почему-то молчат...
А вообще фигня все эти знаки зодиака, гороскопы...
Вы вчера поздно вечером не смотрели передачу про астрологов не помню на каком канале? Так вот, данные по зодиакальным знакам, на которые все основываются, датированы хрен знает каким веком (я честно говоря мельком слушала, потому не запомнила), а за это время произошел сдвиг всех знаков, то есть кем мы на самом деле себя считаем по дате рождения - это неверно...И вдобавок знаков не 12, а уже 13...Но вот только астрологи об этом почему-то молчат...
Они скрывают. 13-й знак для блатных зарезервирован. Платишь бабло - тебя на 13 знак записывают. Это типа круто, как красивый номер на машине.
Причем они его реально не показали, как выглядит...
Хм...А правда, как бы он мог называться?
Называется он вроде как Змееносец и известен довольно давно.
я вот могу сутками убираться и мыть в своей квартире..............для меня дом это святое...........это мой талант:)
приглашаю Вас к себе в гости пожить недельку
я вот могу сутками убираться и мыть в своей квартире..............для меня дом это святое...........это мой талант:)а ещё говорят, что чисто не там где постоянно убирают - а там где не мусорят
А можно я из скромности промолчу а? А то у многих может комплекс неполноценности развиться... ))))
А с какой целью таланты то обнаруживаюццо?
чтобы продать, ясен пень ))))Я не продаюсь, и на аренду не согласный!
Использую способности только в личных целях! Иногда корысных...
глинтвейн тоже ватить умеюА я вот пробовала сварить по рецепту подруги, не получилось..