я вот могу сутками убираться и мыть в своей квартире..............для меня дом это святое...........это мой талант:)У меня тоже самое!
Vs
censored
а какие у Вас таланты имеются?Фсяческие!
Vs
censored
поподробнее, пожалуйста) какая от вас в хозяйстве польза?Магу выполнять функции электрика, сантехника, почтальона, ревизора электросбыта - приходить и пить чай!
В общем, хорошо покушать – это ваш основной талант
Ротиком покушали, ушками послушали, ножками потопали, по ... похлопали!
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
119383
1065
Каков должен быть уровень
54404
492
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19792
145
Талантливый человек, должен быть талантлив во всем, так, что развивайтесь дальше
Мы никогда не стоим на месте!
Постоянно совершенствуюсь!
Ем больше и чаще!
Постоянно совершенствуюсь!
Ем больше и чаще!
А........я еще кое-что хорошо делать умею, но боюсь цензура не пропустит...
а кто это подтвердит
а кто это подтвердит
А Вы с какой целью интересуетесь, простите?
с познавательной,
для общей эрудиции
для общей эрудиции
Хочет заманить тебя на СФ в качестве человека, хоть что-нибудь умеющего и знающего о том, что цензура не пропустит
только за одежду вы платите сами!!а я могу одеть человека так, что ему пойдет. типа как в снимите это немедленно. меня подружки умоляют с ними по магазинам проехать. и размер на глаз определю.Вот Вы то мне и нужны... Надо меня одеть по красивше...
Нее, ну так не интереснотолько за одежду вы платите сами!!а я могу одеть человека так, что ему пойдет. типа как в снимите это немедленно. меня подружки умоляют с ними по магазинам проехать. и размер на глаз определю.Вот Вы то мне и нужны... Надо меня одеть по красивше...
я умею готовить, делать массаж, рассказывать анекдоты, сексом..маленько...и еще много чего не умею ревновать и спрашивать жену-где ты была всю ночь?
так а мне то какой интерес этим вообще заниматься??
zizi
динама
а организуйте нам что-нибудь........
я умею готовить, делать массаж, рассказывать анекдоты, сексом..маленько...и еще много чего не умею ревновать и спрашивать жену-где ты была всю ночь?а в чем подвох?
говорят, что когда рождается скорпион, кто то из родни в скорости покидает этот мир
filolog
Папаша
В чем проблема: организуй ей что-нибудь виртуальное.
точно. я это и имела в виду. прямо сдесь и сейчас организуйте, а?
zizi
динама
ага! а то так скучно. начинайте. и можно еще кратко правила. чтоб для всех.
давайте тогда отдельном топике) с правилами так: пишем слово, второй пишет ассоциацию и почему именно это объясняет. третий ассоциацию ко 2 и т.д. идет?
filolog
Папаша
Может не стоит повторять игрушки? Придумайте что-то свежее. Или слабо?
filolog
Папаша
Предупреждаю сразу: в больничку вы уже играли. Перед новым годом.
а вы вместо кого - ламборджини, натали или татьяны?
Медсестрой наверно хотите бытьРевизором по контролю мед. обслуживания!
Тогда ты будешь медсестрой, а Вс твоим ревизором
Э-э, нет! Давай я медсестра, а ты - ревизор...