На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне непонятно
4577
25
зачем мужчина говорит о любви всем симпатичным ему женщинам.
ИМХО
1) Проблемы с психикой
2) Сексуальная неудовлетворенность (+ п.1)
3) Дибил и (или) урод. Отсюда следуют п.1 и п.2
1) Проблемы с психикой
2) Сексуальная неудовлетворенность (+ п.1)
3) Дибил и (или) урод. Отсюда следуют п.1 и п.2
все же, наверно, п.1 в том случае , что мне интерсен. Но явно проблемы не фатальные и не клинические. СЧкажем так, некоторые проблемы. Просто это неимоверно удивительно - восхищаться каждой, говорить комплименты каждой. При этом мужчина совршенно необязательно, а даже наоборот, в редких случаях имеет интимные отношения с этими женщинами. Просто беспрерывно восхищается и признается в любви.
все же, наверно, п.1 в том случае , что мне интерсен. Но явно проблемы не фатальные и не клинические. СЧкажем так, некоторые проблемы. Просто это неимоверно удивительно - восхищаться каждой, говорить комплименты каждой. При этом мужчина совршенно необязательно, а даже наоборот, в редких случаях имеет интимные отношения с этими женщинами. Просто беспрерывно восхищается и признается в любви.Ну тогда 100% КОМПЛЕКСЫ.

похоже на то. Есть основания так думать.
Другое дело, что на самом деле женщины успевают влюбиться. И лично меня зло берет на этого мужчину , когда я вижу очередную "жертву"
Другое дело, что на самом деле женщины успевают влюбиться. И лично меня зло берет на этого мужчину , когда я вижу очередную "жертву"
может он просто не знает, что такое любовь?..или интерпретирует это понятие для себя неверно?

А Вы похоже это парня все-таки полюбили... поддались...
Не могу точно ответить за его мысли. Просто со многими женщинами он близок в плане общения, он каждую обожает, он каждой говорит кучу комплиментов и при этом вовсе не мечтает каждую трахнуть. Вот такой вот непрекращающийся этап романтики со множеством женщин. И просто млеет, когда получает ответную порцию не доходящих до интима отношений.
[Ну тогда 100% КОМПЛЕКСЫ.Согласна. Просто человек хочет нравиться ВСЕМ![]()
Неверная мысль. У меня есть парень. Это проблема сестренки. И она - да, влюбилась сильно.
Не могу точно ответить за его мысли. Просто со многими женщинами он близок в плане общения, он каждую обожает, он каждой говорит кучу комплиментов и при этом вовсе не мечтает каждую трахнуть. Вот такой вот непрекращающийся этап романтики со множеством женщин. И просто млеет, когда получает ответную порцию не доходящих до интима отношений.а может он голубой?

Ну ничего себе ты сестренка завернула...Не могу точно ответить за его мысли. Просто со многими женщинами он близок в плане общения, он каждую обожает, он каждой говорит кучу комплиментов и при этом вовсе не мечтает каждую трахнуть. Вот такой вот непрекращающийся этап романтики со множеством женщин. И просто млеет, когда получает ответную порцию не доходящих до интима отношений.а может он голубой?![]()

дак а что, просто мужчина так не поступает, это не логично, он всегда хочет все довести до конца..

Вот мне и кажется, что его комплексы связаны с какким-то этапом романтических отношений. Ему они лишь и важны. Наговорить комплиментов, нацеловаться при луне, и достаточно. Для всего остального у него есть куда выплеснуться.
и куда ж он выплескивается?..
очень интересно..

Может он любвеобильный очень, готов всех любить и делать счастливыми.
В итоге все несчастны. Мужчина обаятельный, и вовсе не желает зла женщинам. Просто не задумывается каково им после всех этих душещипательных бесед, флирта и романтических встреч.
а девушкам конкретно что не нравится?
Они влюбляются. Потом видят следующие романтические отношения со следующими девушками...
причем тут мужчина?? проблема в женской голове. пару комплиментов сказал. цветочек подарил, в ресторан сводил,домой проводил, на прощанье поцеловал. ВСЁ!!! Женщина думает,что это Любовь!! а мужчина просто порядочный человек, который уважает Женщин и которому нравится легкий флирт. Кстати, женщины флиртуют на право и на лево и ни кого это не удивляет. А тут, что вы, кто во что горазд, и комплексы, и урод моральный. и псих...тьфу
Ой, да ничго подобного я не говорила вовсе. Хотелось понять мужскую психологию. Возможно Вы тоже внесли свою каплю разумного в это понимание мое.
Да, точно. А особенно, когда дама находится в поиске. Тогда каждый сразу "кандидатом" становится.
Думаю, на этом дисскуссию можно закончить. По просьбе автора.