На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖЕНСКАЯ ТУПОСТЬ
8056
38
Eka26
старый хомяк
В последнее время стала понимать, что меня жутко раздражают тупые женщины.....Вот пряяяяяяям ТУПЫЕ
Может я ,конечно, предвзято к ним отношусь....А что для вас показатель женской тупости?

Я давно заметила, что меня раздражают ВСЕ тупые, не зависимо от пола и от возраста. А потом стала проще относиться, высмеиваю.
По большей части почти все тупят время от времени ( я в таких ситуациях и над собой посмеяться не прочь). А с откровенно постоянно "блонди" стараюсь не общаться . С кем поведешься...
По большей части почти все тупят время от времени ( я в таких ситуациях и над собой посмеяться не прочь). А с откровенно постоянно "блонди" стараюсь не общаться . С кем поведешься...
а мужская? 
тупость не имеет половой окраски

тупость не имеет половой окраски
Не скажите, женская, она своеобразная....
Тем, кто постоянно тупит жить проще, с них же и спрашивать то нечего. Меня тупость не раздражает, мне жаль таких людей.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
274461
1000
Offтоп обсуждение
212284
826
Кто же будет мэром? (часть 2)
143699
433
А что для вас показатель женской тупости?
Имхо, один из показателей условно говоря тупости (не привязанной к полу, впрочем) - это манера писать названия топиков с капслоком.
Выглядит так, как будто топикстартер дико боится, что иначе его тему все проигнорируют.
Имхо, один из показателей условно говоря тупости (не привязанной к полу, впрочем) - это манера писать названия топиков с капслоком.
Выглядит так, как будто топикстартер дико боится, что иначе его тему все проигнорируют.
Я бы это другим плохим словом назвала.
Ой Кать, всем тяжело
А тебе вообще чем этот топик навеян то ;)?

Полностью согласна, а еще тупо привязываться к людям, которым до Вас дела нет. 

капслок иногда остаётся включен случайно, не переписывать же, может ещё и за ошипки в граматике и знаки препинания поговорить
(Так не по теме
)

Всё в этом мире относительно... Можете не сомневаться в том, что кто то и Вас тоже считает туповатой особой.
Меня тупость мужская раздражает куда больше, чем женская.
Кать, а ты не думала, что женщинам иногда выгодно и удобно быть тупыми?
Кать, а ты не думала, что женщинам иногда выгодно и удобно быть тупыми?

А что для вас показатель женской тупости?
Один из вернейших показателей тупости (и не только женской):
уверенность в том, что она (тупость) распределяется в организмах пропорционально наличию в этих же организмах пигмента, определяющего цвет волос

Каждый видит только то, что хочет видеть ( или может).
тупость действительно раздражает независимо от пола
но вот в последнее время для меня показателем тупости стали коллеги, которые целыми днями обсуждают косметику и личную жизнь, ругают мужиков на чем свет стоит, какие они "кааааазззззлы" и все в таком роде, при этом ежедневно смотрят Дом-2
...а ведь эти девушки неплохие юристы, адвокаты
в общем, убило наповал
а вообще, все мы иногда тупим, более того, уверена, что даже те же мои соседки могут считать меня исключительно тупой, да и мало ли кто меня такой считает...все относительно
но вот в последнее время для меня показателем тупости стали коллеги, которые целыми днями обсуждают косметику и личную жизнь, ругают мужиков на чем свет стоит, какие они "кааааазззззлы" и все в таком роде, при этом ежедневно смотрят Дом-2

в общем, убило наповал

а вообще, все мы иногда тупим, более того, уверена, что даже те же мои соседки могут считать меня исключительно тупой, да и мало ли кто меня такой считает...все относительно

> манера писать названия топиков с капслоком
На заре интернет-общения текст заглавными буквами принято было считать криком.
Не знаю... Меня женчкая тупость почти не раздражает... Но вот мужская - РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!
:-)
Не знаю... Меня женчкая тупость почти не раздражает... Но вот мужская - РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!
:-)
Да и сейчас, имхо, капслок примерно так же воспринимается... подавляющее большинство пользователей на разных подфорумах темы нормально пишут, "спокойным голосом", потому стабильный "ор" в темах как индивидуальная манера странно воспринимается.
Меня женчкая тупость почти не раздражает...
Да меня тоже:)
Топикстартер интересовался, что для читающих является показателем тупости - я исключительно по теме и ответила.
Да и сейчас, имхо, капслок примерно так же воспринимается... подавляющее большинство пользователей на разных подфорумах темы нормально пишут, "спокойным голосом", потому стабильный "ор" в темах как индивидуальная манера странно воспринимается.
Меня женчкая тупость почти не раздражает...
Да меня тоже:)
Топикстартер интересовался, что для читающих является показателем тупости - я исключительно по теме и ответила.
Я поняла.....я не ту тему завела, нужно было заводить топик "Женская зависть". 

Катя, не обижайтесь, но ваша манера писать название темы заглавными буквами, да еще с кучей восклицательных знаков (или вопросительных) реально раздражает (не в добром смысле этого слова). Надеюсь, ко мне предположения о женской зависти не относятся? 

Здравствуйте (хоть я и не Катя), а зависть-то здесь причем?:) Тут вроде про тупость было. А если:) раздражает, то Вас на форуме с названием "О своем, о женском..." не особо и ждали).
А меня тоже раздражает! А еще раздражает когда долго думают над элементарными вещами или поступками! А еще я заметила что в последнее время сама тупить стала! Муж стал называть блондинкой, вот видимо и стала тупить! 

А меня тоже раздражает!Вам отдохнуть пора. В отпуск!:)
Вот мне и напарница нашлась! Я техничкой тут, а вы будете тупым охранником на входе. В задачах отсортировывать: кого ждали ,а кого нет на ЖФ. 

Не, охранник - не я:) А что такое ЖФ?)
ЖФ - это женский форум.
Для неохранника вы слишком сурово отбрили Евгения.
Для неохранника вы слишком сурово отбрили Евгения.
А я уже в отпуске, но пока недолго!

Сорри, но я - не цирюльник, чтобы брить, или отбрить? 

Не цирюльник, не охранник. Никто вообще получается.
Ну, если в Вашем списке только две профессии, то - да:)
А ты что, один уже не справляешься?

А что, Ирочка, есть жалобы? Вроде до сих пор справлялся. 

Да нет у нее жалоб, это ж Вам напарница нужна. 

Ага, нету, угадали
Нам сегодня весело здесь было.

Нам сегодня весело здесь было.
Здравствуйте (хоть я и не Катя), а зависть-то здесь причем?:) Тут вроде про тупость было. А если:) раздражает, то Вас на форуме с названием "О своем, о женском..." не особо и ждали).М-ль, а ровно одним постом выше моего (который вам не понравился) не судьба прочитать? Религия не позволяет?

Юр, если б я любил собак, попросился бы к тебе на должность охранника, цензора и экзекутора!

Меня вот раздражают люди-модераторы, которые чистят темы и ответы, которые им не нравятся, а сами засоярют топики ответами не в тему!!! 13 отвеитов не в тему. Наверное можно в личке пообщаться! ( и я туда же)