Эх, грусть тоска меня съедает...
35133
247
aleksT
Большущий привет Танюхе!!! :flowers:
filolog
обязательно передам, сидит рядом и орет мне в ухо: Большущий привет Юре!!!а так же его жене!
aleksT
где ты раньше была??? у меня жена приехала, а то я один плавал в своей джакузе :-) с лепестками роз :смущ:
эхххх..:хммм:
Vau
Догмааааааа, срочно тербуется новая порция позитива, выручай:улыб:
Vau
Eugene
у нас в офисе крыша протекла

Betsy
ммда... не повезло... )))))

Eugene
сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.
Dogmatic
"приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой".
:ха-ха!: :respect:
Vau
вот привыкнешь, выработаешь норму. все отлично, так нет же, кто-нибудь купит другой рафинад с кубиками другого размера
Dogmatic
Вчера отец пил с монитором, я долго смотрел с мыслью кто там орет голосом шматко "ну давай", думал папе плохо......... Оказалась его на однокласниках научили мастрячить видеоконференции, и он нашел своего армейского старшину........

Сегодня смотрел выпуски программы "Такси" которые не попали в эфир... Мужик доехал и выиграл...
Ведущий: Ну вот мы и доехали до вашей работы. И вы выиграли 7000 рублей...
Игрок: Ну и нах мне эта работа сегодня. Давай еще метров 200 проедем. Там бар хороший. Я тебе заплачу...
Vau
Уже вторые сутки. Вторые сутки без сна. Из еды осталась только пачка какого-то печенья. Андрей устало посмотрел на экран сотового. Вне зоны действия. Помощи ждать неоткуда. Если есть понемногу, печенья хватит ещё на день. Пить нечего. Сколько там человек может прожить без воды? Надо что-то делать. Никого. В сотовом через пару часов сядет аккумулятор. Ужасно хочется спать. И пить, главное пить. Нужно принять какое-то решение. Хочется есть. Андрей открыл последнюю пачку печенья. Десять штук. Нет, этого на день не хватит. Может, на пару часов. Сейчас можно съесть две штуки. Остальные позже. Андрей осторожно достал из упаковки печенье, и, стараясь не крошить его, съел. Не особо сытно. Достал второе. Съел. Мало. Есть хочется. «Будь что будет» — подумал Андрей и начал одно за другим есть печенье.
Теперь точно есть нечего. Пить тоже. Помощи ждать неоткуда. Надо пересилить себя и идти. Посидев ещё десять минут, Андрей встал из-за компьютера, пошёл на кухню, включил чайник и достал из холодильника приготовленные мамой бутерброды.
Veruni
А ведь для кого-то это реальность :eek:
Lady Di
Да. читали "Лабиринт отражений"?
У меня брат двоюродный такой-печально, но они сами это выбирают.
Veruni
Все обсуждения опускаем, и продолжаем веселить дальше :flowers:
Vau
не хочу работать...
- да я вас понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я приняла пиз..лей
Сижу, работаю.
Veruni
НПП
эээх опять у меня грстняк:хммм:ну где тут у нас цирк Шапито, повеселите меня:улыб:
Vau
ой, можно я к тебе сегодня, поною маленько :cray-1:
queeny
Конечно дорогая, проходи, садись, рассказывай:улыб:Чай, кофе???
Vau
Ты щас голосом Курпатова?:улыб:
Тогда я присаживаюсь и кофе давай пить :friends:
Vau
У меня тоже такое состояние бывает, особенно по вечерам, когда милого нет рядышком... А может все это обусловлено временем года, ненавижу переходные периоды в природе
queeny
А то, даже в костюме сижу и в очках.:улыб:Тебе со сливками?
queeny
ой, можно я к тебе сегодня, поною маленько :cray-1:
Чего эт ты подруга? Авитаминоз замучил, да?:улыб:
Лерчик-перчик
К сожаления я не совсем нормальный человек и у меня это не зависит от природы:улыб:
ДжэйнЭйр
Нее, я лучше на кушетке полежу:улыб:
Знаете, как у американцев, на приеме у личного психотерапевта:улыб:
Vau
К сожаления я не совсем нормальный человек и у меня это не зависит от природы:улыб:
Ты почему мне эт раньше не сказала! :eek:
тебя лучше не злить?
queeny
Да да можете снять туфельки чтобы ножки выши отдохнули:yes.gif:
Vau
Ага-ага, спасибо, вы тоже устраивайтесь поудобней:улыб:
А вообще в ванну с книжкой вечером надо и болтаться там подольше:хехе:
JANE_
Ну зачем говорить то об этом:смущ:Я вообще редко вымещаю злость на людях:улыб:
JANE_
Не знаю, Надь, че это я, просто за компанию, наверно, хотя ты тоже заметила, что я зла сегодня...:хммм:
queeny
НУ все мы устроились с тобой, а вот веселить нас никто не хочет :secret:
Vau
Ну зачем говорить то об этом:смущ:Я вообще редко вымещаю злость на людях:улыб:
Не хочу тебе под "горячую" руку попасть..ты же сильная у нас спортом занимаешься!:улыб:
Vau
Надя тута, пусть она нам станцует :спок:
Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом):ха-ха!:
Vau
А можно я рядом прилягу? а то у меня тож как-то веселья нету :хммм:аж самой надоело
queeny
Надя тута, пусть она нам станцует :спок:
Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом):ха-ха!:
Во блин, нашли развлекуху... ща бить буду :tease:
JANE_
Не боись, я от тебя просто отгорожусь когда у меня будет пик грустняка :чмок:
JANE_
если будешь драцца, я буду кусацца :бебе::p
NATALYA33
ээх, ложись, Наташ, давайте подумаем о пляже все вместе, о море:улыб:
Matryona
нежно??:миг:
JANE_
Ириш, вот посмотри на это....а еще говорят друх познается в беде :cray-1:
Matryona
если будешь драцца, я буду кусацца :бебе::p
Юль, а че они дразняцца?
NATALYA33
И вы Наталья прилягте, какие у вас проблемы??? Вам тож кофейку???
Vau
Не гри, и потанцевать для подруг жалко уже :cray-1:
queeny
Ээээээх, давно я на море не была! :cray-1:
Зато в воскресенье в бассейн ходила, хоть поплавала - хорошо былоооооо (вспоминаем о хорошем, вдруг поможет?)
natalka2
нежно??:миг:
как получится ))
Vau
Ага, чаю я на работе попила уже.
JANE_
Юль, а че они дразняцца?
на блондинок не обижаются )))
queeny
И я злая, сегодня тоже! :зло: Вчера уснуть не могла долго! Сегодня какой то паразит всю дорогу сзади бибикал, так хотелось ему жопу свою подставить, но ушла вправо на светофоре. Ну есть же наглые, ему 60 км/час медленно я видите ли еду. А правила у нас такие, он видимо их не читал никогда :зло:
Matryona
Что правда??? *смотрю в зеркало*
SantaRosa
Кхм, на эту тему спорить не буду, правила-правилами, а человек может торопился, неужели трудно перестроится? :dnknow:
Я вон тоже сегодня на дороге что-то косячила...:хммм: