На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обязательно передам, сидит рядом и орет мне в ухо: Большущий привет Юре!!!а так же его жене!
где ты раньше была??? у меня жена приехала, а то я один плавал в своей джакузе :-) с лепестками розэхххх..![]()

Догмааааааа, срочно тербуется новая порция позитива, выручай

Eugene
у нас в офисе крыша протекла
Betsy
ммда... не повезло... )))))
Eugene
сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.
у нас в офисе крыша протекла
Betsy
ммда... не повезло... )))))
Eugene
сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.
"приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой".

Сейчас читают
дневной дозор
107099
1002
пневматика в новосибирске
61620
58
Жрёте?!!!!FVP!!!
23965
204
вот привыкнешь, выработаешь норму. все отлично, так нет же, кто-нибудь купит другой рафинад с кубиками другого размера
Вчера отец пил с монитором, я долго смотрел с мыслью кто там орет голосом шматко "ну давай", думал папе плохо......... Оказалась его на однокласниках научили мастрячить видеоконференции, и он нашел своего армейского старшину........
Сегодня смотрел выпуски программы "Такси" которые не попали в эфир... Мужик доехал и выиграл...
Ведущий: Ну вот мы и доехали до вашей работы. И вы выиграли 7000 рублей...
Игрок: Ну и нах мне эта работа сегодня. Давай еще метров 200 проедем. Там бар хороший. Я тебе заплачу...
Сегодня смотрел выпуски программы "Такси" которые не попали в эфир... Мужик доехал и выиграл...
Ведущий: Ну вот мы и доехали до вашей работы. И вы выиграли 7000 рублей...
Игрок: Ну и нах мне эта работа сегодня. Давай еще метров 200 проедем. Там бар хороший. Я тебе заплачу...
Уже вторые сутки. Вторые сутки без сна. Из еды осталась только пачка какого-то печенья. Андрей устало посмотрел на экран сотового. Вне зоны действия. Помощи ждать неоткуда. Если есть понемногу, печенья хватит ещё на день. Пить нечего. Сколько там человек может прожить без воды? Надо что-то делать. Никого. В сотовом через пару часов сядет аккумулятор. Ужасно хочется спать. И пить, главное пить. Нужно принять какое-то решение. Хочется есть. Андрей открыл последнюю пачку печенья. Десять штук. Нет, этого на день не хватит. Может, на пару часов. Сейчас можно съесть две штуки. Остальные позже. Андрей осторожно достал из упаковки печенье, и, стараясь не крошить его, съел. Не особо сытно. Достал второе. Съел. Мало. Есть хочется. «Будь что будет» — подумал Андрей и начал одно за другим есть печенье.
Теперь точно есть нечего. Пить тоже. Помощи ждать неоткуда. Надо пересилить себя и идти. Посидев ещё десять минут, Андрей встал из-за компьютера, пошёл на кухню, включил чайник и достал из холодильника приготовленные мамой бутерброды.
Теперь точно есть нечего. Пить тоже. Помощи ждать неоткуда. Надо пересилить себя и идти. Посидев ещё десять минут, Андрей встал из-за компьютера, пошёл на кухню, включил чайник и достал из холодильника приготовленные мамой бутерброды.
А ведь для кого-то это реальность 

Да. читали "Лабиринт отражений"?
У меня брат двоюродный такой-печально, но они сами это выбирают.
У меня брат двоюродный такой-печально, но они сами это выбирают.
Все обсуждения опускаем, и продолжаем веселить дальше 

не хочу работать...
- да я вас понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я приняла пиз..лей
Сижу, работаю.
- да я вас понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я приняла пиз..лей
Сижу, работаю.
НПП
эээх опять у меня грстняк
ну где тут у нас цирк Шапито, повеселите меня
эээх опять у меня грстняк

ой, можно я к тебе сегодня, поною маленько 

Конечно дорогая, проходи, садись, рассказывай
Чай, кофе???

Ты щас голосом Курпатова?
Тогда я присаживаюсь и кофе давай пить

Тогда я присаживаюсь и кофе давай пить

Лерчик-перчик
activist
У меня тоже такое состояние бывает, особенно по вечерам, когда милого нет рядышком... А может все это обусловлено временем года, ненавижу переходные периоды в природе
А то, даже в костюме сижу и в очках.
Тебе со сливками?

ой, можно я к тебе сегодня, поною маленькоЧего эт ты подруга? Авитаминоз замучил, да?![]()

Vau
face-control
К сожаления я не совсем нормальный человек и у меня это не зависит от природы

Нее, я лучше на кушетке полежу
Знаете, как у американцев, на приеме у личного психотерапевта

Знаете, как у американцев, на приеме у личного психотерапевта

К сожаления я не совсем нормальный человек и у меня это не зависит от природыТы почему мне эт раньше не сказала!![]()

тебя лучше не злить?
Да да можете снять туфельки чтобы ножки выши отдохнули

Ага-ага, спасибо, вы тоже устраивайтесь поудобней
А вообще в ванну с книжкой вечером надо и болтаться там подольше

А вообще в ванну с книжкой вечером надо и болтаться там подольше

Ну зачем говорить то об этом
Я вообще редко вымещаю злость на людях

Не знаю, Надь, че это я, просто за компанию, наверно, хотя ты тоже заметила, что я зла сегодня...

НУ все мы устроились с тобой, а вот веселить нас никто не хочет 

Ну зачем говорить то об этомНе хочу тебе под "горячую" руку попасть..ты же сильная у нас спортом занимаешься!Я вообще редко вымещаю злость на людях
![]()

Надя тута, пусть она нам станцует 
Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом)

Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом)

А можно я рядом прилягу? а то у меня тож как-то веселья нету
аж самой надоело

Надя тута, пусть она нам станцуетВо блин, нашли развлекуху... ща бить буду
Наааадь, а Нааадь?! (противым голосом)![]()

Не боись, я от тебя просто отгорожусь когда у меня будет пик грустняка 

если будешь драцца, я буду кусацца
:p

ээх, ложись, Наташ, давайте подумаем о пляже все вместе, о море

Ириш, вот посмотри на это....а еще говорят друх познается в беде 

если будешь драцца, я буду кусаццаЮль, а че они дразняцца?:p
И вы Наталья прилягте, какие у вас проблемы??? Вам тож кофейку???
Не гри, и потанцевать для подруг жалко уже 

Ээээээх, давно я на море не была! 
Зато в воскресенье в бассейн ходила, хоть поплавала - хорошо былоооооо (вспоминаем о хорошем, вдруг поможет?)

Зато в воскресенье в бассейн ходила, хоть поплавала - хорошо былоооооо (вспоминаем о хорошем, вдруг поможет?)
Юль, а че они дразняцца?на блондинок не обижаются )))
И я злая, сегодня тоже!
Вчера уснуть не могла долго! Сегодня какой то паразит всю дорогу сзади бибикал, так хотелось ему жопу свою подставить, но ушла вправо на светофоре. Ну есть же наглые, ему 60 км/час медленно я видите ли еду. А правила у нас такие, он видимо их не читал никогда 

Кхм, на эту тему спорить не буду, правила-правилами, а человек может торопился, неужели трудно перестроится?
Я вон тоже сегодня на дороге что-то косячила...

Я вон тоже сегодня на дороге что-то косячила...