Эх, грусть тоска меня съедает...
35057
247
Вообщем, вот о чем хочу вас спросить. Думаю ни у одной меня бывает такое. Вроде и не депрессия, на как - то пакостно на душе. :(Что делать не знаю. Уже все попередумала, и спортом занимаюсь, и с вами на форуме болтаю и еще кучу всего, но...Всеравно ничего не радует. Что делать то???? :dnknow:
Vau
..Вик, у меня тоже депрессняк.. :спок:
Vau
Ну у меня тоже такое бывает, вроде все есть, а чего-то не хватает.. и как-то грустно..
Может любви не хватает? И стоит подумать о том, чтобы снять квартиру с молодым человеком.. :смущ:
А может просто зима и холодно, и просто не хватает солнца - тогда лучше позагорать где-нибудь, хоть бы в солярии...
Или стоит пойти залезть в холодильник и схомячить че-нить сладкое!!! :бебе:
А я вот сижу и учу экзамен по праву, мне не хватает заполненной зачетки.. :безум:
VanniЛЬ
Нет у меня сейчас того молодого человека с которым я могла бы вместе жить, ну нету :cray-1:
Солярии я не люблю, не думаю что поможет.
Схомячить это хорошо, но я теперь по вечерам не ем, но обычно если я голодная, я становлюсь злая, но никак не грустная. В любом случае, спасибо за отклик:улыб:
Давайте свою зачотку, сейчас все оформим:миг:
Vau
Ага, нам на собрании рассказала методистка, как зчОтки рисуют за углом... Но спасибо за предложение..
А может вам фильм хороший посмотреть? Такой шоб душу тронул, любимый.. Некалорийно))))
А спорт - это круто. Он меня раньше выручал, щас пока некогда.. к сожалению. Обычно всю депресуху как рукой снимал..
Vau
А я опустела как то! Ничто меня не радует, пытаюсь что то начать делать и бросаю на пол-пути. Эх пинок мне нужен качественный. Еще и муж на 2,5 месяца улетел в Москву
SantaRosa
Наверное, это все-таки зима...
Быстрее бы лето. Или весна. Поздняя )))
VanniЛЬ
мож витаминов не хватает?
natalka2
Кста, тоже вариант!
Тогда по-любой надо яблочко схомячить.. )))
А может быть просто праздники новогодние прошли и опять рабочие будни.. Но это фигня! Ведь начался новый год, причем, говорят, удачный для всех начинаний.
Наверное, главное чтобы не скучать и не грустить, надо не сидеть без дела! Че-нить интересное придумать, лучше творческой направленности.
Vau
и у меня так было в течении нескольких дней,депресняк полный, я бросил курить, сегодня выкурил пару сигарет и настроение стало суперическим!!!
aleksT
Как я тебя понимаю:миг:
VanniЛЬ
три дня не спал, сегодня надеюсь усну.
aleksT
А что делал?
Депрессовал? ))
aleksT
а ты что не спишь то?.:улыб:.я вот перестроиться не могу после 10 дней выходных..
natalka2
говорю же, курить бросил, и сон пропал и депресняк начался.
PS а меня завтра в новостях покажут рядом с первым вице-премьером :tease:
aleksT
рассказывай, по какому каналу? ..будем смотреть на тебя и гордится..:улыб:
aleksT
:eek: прикольно! Явно не повод депрессовать))
natalka2
или пульками с резиновыми присосками по экрану телека пулять :улыб:
VanniЛЬ
Согласна что лучше всего выйти из такого состояния это чем то себя занять, что бы не было времени на такие размышления. Но что бы это сделать, надо начать. А как начинать если ничего не хочется? Надо что бы волшебного пенделя дали. Вот как в журналах пишут, приехала подружка вывела из депрессии тем или иным способом. Почему у меня нет такой подруги? Я вот всех вывожу, а меня никто не выводит!:хммм:

P/S Курить я не бросала еще, что же будет тогда если брошу
Adeli
специально для Адельки, смотри Вести, Канал Звезда, Канал 5+ и еще какие то каналы были..не помню :-(
Vau
Меня из такого состояния сауна выводит :respect:
И секис тоже:смущ:Только не в сауне :tease:
esenina
а когда у меня такое настроение, вернее никакое, я не обращаю внимание, просто терпеливо жду, когда закончится.............
ulibka
Эт если недолго! А когда затягивается состояние "нестояния"?
esenina
Да даже если затягивается: анализирую ситуацию: если у меня все родные здоровые, больших денег никому не должна, есть где жить и что есть, значит причина: авитаминоз или просто ну не возможно всю жизнь радоваться, просто душа отдыхает от эмоций. А значит это когда нить пройдёт. просто не надо заострять на этом внимание. Я вот сейчас тоже испятываю некую усталость от работы и не только я (после празников большинство). Я точно знаю. что рано или поздно это пройдёт, потому что впереди: покупка путёвки в Египет и подача заявления в ЗАГС
ulibka
Вот мне как раз сейчас жить негде :ха-ха!: и усталости от работы нет...Просто понимаете у меня нет деперессии. Деперессию я действительно просто спокойно пережидаю, потому что по-другому ни как. У меня же просто грустняк по -полной. С витаминами все в порядке, сижу вон лопаю мандаринки, тыблочки...И вроде ничего координально не меняла, чтобы раздражало нехватка чего-то, как у Алекса про курения. Вообщем не знаю я , что со мной, но состояние не нравится :cray-1:
ulibka
Ой, ну так это повод поздравить Вас! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Vau
Ну чего ты, а? :а\?:
Вика! Ты совершенно не похожа на человека-нытика!!! Прекращай давай уже :flowers:
Vau
Короче, все дружно ждем весны!!
У меня вот перед ДР депрессия начинается..
Bloondinka
У меня вот тоже настроение никакое :хммм:
Вроде и плохого ничего нету, но и хорошего - ноль.
Надо завтра наверное все-таки на выход - настроение себе поднимать!
NATALYA33
Уууу, девочки, у вас цепная реакция :tease:
Прекращайте ныть уже, вам уже самим себя жалко:yes.gif:
queeny
Ириш, да я не ною, не расценивайте пожалуйста это так. Это мож сказать крик души, вы тут все у меня такие умницы вдруг что подскажете интересное. :улыб:
queeny
Ага, есть такое - вот и говорю, надо постараться завтра выбраться - вдруг поможет?
Фотоаппарат брать если выберусь?
NATALYA33
Естесссссно!
NATALYA33
Бери, так повелось, что ты у нас обычно папарацци:улыб:
Vau
прислушайтесь к себе,наверняка же есть какие-то потаенные желания, которые очень хотелось бы воплотить в жизнь! Порой даже самые мелкие приятности вызывают у нас подъем настроения и депрессия уходит.
Вот у меня опять началось житье совместное с мужем, после недельной моей забастовки и выезда из квартиры. опять живем вместе, но напряженность в отношениях сохраняется, меня это бесит.
А сегодня увидела свою фотку в журнале, обрадовалась, да еще и подписана фотка не моим именем, а ошибочным. Я так смеялась, еще бы подписали Фекла Пупкина, хохотали всей работой,мелочь а почему-то настроение улучшилось:улыб:
drivebaby
Да вроде уже все попробывала:улыб:Люди, а может я обидела кого-то и меня совесть мучает???? :dnknow:
Vau
Привет! И мне грустно, что ж такое-то, практически весь женский форум грустит:хммм:Давайте поднимать срочно друг другу настроение!
queeny
Эх Филимона на вас нет. Он давно уже рецепт прописал: всех нашлепать по попке. Чем-то там. :улыб:
filolog
А на нас чего? У нас депрессии нету:улыб:
Пусть вон девочкам лучше мозги промоет :а\?:
queeny
Видимо, у него самого мозги чистые. Не до того парнише. А девчонкам в таком случае рецепт простой: кросс по пересеченной местности в противогазе. На 20 км. После этого жизнь заиграет новыми красками.
filolog
Только вместе с тобой:улыб:
filolog
Да, или хотя бы пострелять в тире.
Vau
А что ,противогазы у меня на работе лежат - можно устроить.

Пострелять? Тоже можно.
queeny
ооо, а вот от этого я бы не отказалась:улыб:
filolog
На морозе в противогазе??? :eek:
Злой ты сегодня! :cray-1:
Vau
Поехали как-нибудь стрелять :спок:
Я правда давно уже этим занималась, но получалось неплохо.
А пока повесь на стену чью-нибудь фотку и пометай дротики:улыб: