На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vau
face-control
Вообщем, вот о чем хочу вас спросить. Думаю ни у одной меня бывает такое. Вроде и не депрессия, на как - то пакостно на душе. :(Что делать не знаю. Уже все попередумала, и спортом занимаюсь, и с вами на форуме болтаю и еще кучу всего, но...Всеравно ничего не радует. Что делать то???? 

..Вик, у меня тоже депрессняк.. 

Ну у меня тоже такое бывает, вроде все есть, а чего-то не хватает.. и как-то грустно..
Может любви не хватает? И стоит подумать о том, чтобы снять квартиру с молодым человеком..
А может просто зима и холодно, и просто не хватает солнца - тогда лучше позагорать где-нибудь, хоть бы в солярии...
Или стоит пойти залезть в холодильник и схомячить че-нить сладкое!!!
А я вот сижу и учу экзамен по праву, мне не хватает заполненной зачетки..
Может любви не хватает? И стоит подумать о том, чтобы снять квартиру с молодым человеком..

А может просто зима и холодно, и просто не хватает солнца - тогда лучше позагорать где-нибудь, хоть бы в солярии...
Или стоит пойти залезть в холодильник и схомячить че-нить сладкое!!!

А я вот сижу и учу экзамен по праву, мне не хватает заполненной зачетки..

Нет у меня сейчас того молодого человека с которым я могла бы вместе жить, ну нету 
Солярии я не люблю, не думаю что поможет.
Схомячить это хорошо, но я теперь по вечерам не ем, но обычно если я голодная, я становлюсь злая, но никак не грустная. В любом случае, спасибо за отклик
Давайте свою зачотку, сейчас все оформим

Солярии я не люблю, не думаю что поможет.
Схомячить это хорошо, но я теперь по вечерам не ем, но обычно если я голодная, я становлюсь злая, но никак не грустная. В любом случае, спасибо за отклик

Давайте свою зачотку, сейчас все оформим

Ага, нам на собрании рассказала методистка, как зчОтки рисуют за углом... Но спасибо за предложение..
А может вам фильм хороший посмотреть? Такой шоб душу тронул, любимый.. Некалорийно))))
А спорт - это круто. Он меня раньше выручал, щас пока некогда.. к сожалению. Обычно всю депресуху как рукой снимал..
А может вам фильм хороший посмотреть? Такой шоб душу тронул, любимый.. Некалорийно))))
А спорт - это круто. Он меня раньше выручал, щас пока некогда.. к сожалению. Обычно всю депресуху как рукой снимал..
А я опустела как то! Ничто меня не радует, пытаюсь что то начать делать и бросаю на пол-пути. Эх пинок мне нужен качественный. Еще и муж на 2,5 месяца улетел в Москву
Сейчас читают
Открытие сезона!
85301
460
Свет в конце туннеля
8698
116
Высшая форма организации мыслящего вещества
6310
78
Наверное, это все-таки зима...
Быстрее бы лето. Или весна. Поздняя )))
Быстрее бы лето. Или весна. Поздняя )))
мож витаминов не хватает?
Кста, тоже вариант!
Тогда по-любой надо яблочко схомячить.. )))
А может быть просто праздники новогодние прошли и опять рабочие будни.. Но это фигня! Ведь начался новый год, причем, говорят, удачный для всех начинаний.
Наверное, главное чтобы не скучать и не грустить, надо не сидеть без дела! Че-нить интересное придумать, лучше творческой направленности.
Тогда по-любой надо яблочко схомячить.. )))
А может быть просто праздники новогодние прошли и опять рабочие будни.. Но это фигня! Ведь начался новый год, причем, говорят, удачный для всех начинаний.
Наверное, главное чтобы не скучать и не грустить, надо не сидеть без дела! Че-нить интересное придумать, лучше творческой направленности.
и у меня так было в течении нескольких дней,депресняк полный, я бросил курить, сегодня выкурил пару сигарет и настроение стало суперическим!!!
три дня не спал, сегодня надеюсь усну.
а ты что не спишь то?.
.я вот перестроиться не могу после 10 дней выходных..

говорю же, курить бросил, и сон пропал и депресняк начался.
PS а меня завтра в новостях покажут рядом с первым вице-премьером
PS а меня завтра в новостях покажут рядом с первым вице-премьером

рассказывай, по какому каналу? ..будем смотреть на тебя и гордится..

или пульками с резиновыми присосками по экрану телека пулять 

Согласна что лучше всего выйти из такого состояния это чем то себя занять, что бы не было времени на такие размышления. Но что бы это сделать, надо начать. А как начинать если ничего не хочется? Надо что бы волшебного пенделя дали. Вот как в журналах пишут, приехала подружка вывела из депрессии тем или иным способом. Почему у меня нет такой подруги? Я вот всех вывожу, а меня никто не выводит!
P/S Курить я не бросала еще, что же будет тогда если брошу

P/S Курить я не бросала еще, что же будет тогда если брошу
специально для Адельки, смотри Вести, Канал Звезда, Канал 5+ и еще какие то каналы были..не помню :-(
Меня из такого состояния сауна выводит 
И секис тоже
Только не в сауне 

И секис тоже

а когда у меня такое настроение, вернее никакое, я не обращаю внимание, просто терпеливо жду, когда закончится.............
Эт если недолго! А когда затягивается состояние "нестояния"?
Да даже если затягивается: анализирую ситуацию: если у меня все родные здоровые, больших денег никому не должна, есть где жить и что есть, значит причина: авитаминоз или просто ну не возможно всю жизнь радоваться, просто душа отдыхает от эмоций. А значит это когда нить пройдёт. просто не надо заострять на этом внимание. Я вот сейчас тоже испятываю некую усталость от работы и не только я (после празников большинство). Я точно знаю. что рано или поздно это пройдёт, потому что впереди: покупка путёвки в Египет и подача заявления в ЗАГС
Вот мне как раз сейчас жить негде
и усталости от работы нет...Просто понимаете у меня нет деперессии. Деперессию я действительно просто спокойно пережидаю, потому что по-другому ни как. У меня же просто грустняк по -полной. С витаминами все в порядке, сижу вон лопаю мандаринки, тыблочки...И вроде ничего координально не меняла, чтобы раздражало нехватка чего-то, как у Алекса про курения. Вообщем не знаю я , что со мной, но состояние не нравится 

Ой, ну так это повод поздравить Вас!

Ну чего ты, а? 
Вика! Ты совершенно не похожа на человека-нытика!!! Прекращай давай уже

Вика! Ты совершенно не похожа на человека-нытика!!! Прекращай давай уже

Bloondinka
Волшебница...
Короче, все дружно ждем весны!!
У меня вот перед ДР депрессия начинается..
У меня вот перед ДР депрессия начинается..
NATALYA33
guru
У меня вот тоже настроение никакое 
Вроде и плохого ничего нету, но и хорошего - ноль.
Надо завтра наверное все-таки на выход - настроение себе поднимать!

Вроде и плохого ничего нету, но и хорошего - ноль.
Надо завтра наверное все-таки на выход - настроение себе поднимать!
Уууу, девочки, у вас цепная реакция 
Прекращайте ныть уже, вам уже самим себя жалко

Прекращайте ныть уже, вам уже самим себя жалко

Ириш, да я не ною, не расценивайте пожалуйста это так. Это мож сказать крик души, вы тут все у меня такие умницы вдруг что подскажете интересное. 

Ага, есть такое - вот и говорю, надо постараться завтра выбраться - вдруг поможет?
Фотоаппарат брать если выберусь?
Фотоаппарат брать если выберусь?
Бери, так повелось, что ты у нас обычно папарацци

прислушайтесь к себе,наверняка же есть какие-то потаенные желания, которые очень хотелось бы воплотить в жизнь! Порой даже самые мелкие приятности вызывают у нас подъем настроения и депрессия уходит.
Вот у меня опять началось житье совместное с мужем, после недельной моей забастовки и выезда из квартиры. опять живем вместе, но напряженность в отношениях сохраняется, меня это бесит.
А сегодня увидела свою фотку в журнале, обрадовалась, да еще и подписана фотка не моим именем, а ошибочным. Я так смеялась, еще бы подписали Фекла Пупкина, хохотали всей работой,мелочь а почему-то настроение улучшилось
Вот у меня опять началось житье совместное с мужем, после недельной моей забастовки и выезда из квартиры. опять живем вместе, но напряженность в отношениях сохраняется, меня это бесит.
А сегодня увидела свою фотку в журнале, обрадовалась, да еще и подписана фотка не моим именем, а ошибочным. Я так смеялась, еще бы подписали Фекла Пупкина, хохотали всей работой,мелочь а почему-то настроение улучшилось

Да вроде уже все попробывала
Люди, а может я обидела кого-то и меня совесть мучает???? 

Привет! И мне грустно, что ж такое-то, практически весь женский форум грустит
Давайте поднимать срочно друг другу настроение!

Эх Филимона на вас нет. Он давно уже рецепт прописал: всех нашлепать по попке. Чем-то там. 

А на нас чего? У нас депрессии нету
Пусть вон девочкам лучше мозги промоет

Пусть вон девочкам лучше мозги промоет

Видимо, у него самого мозги чистые. Не до того парнише. А девчонкам в таком случае рецепт простой: кросс по пересеченной местности в противогазе. На 20 км. После этого жизнь заиграет новыми красками.
Да, или хотя бы пострелять в тире.
А что ,противогазы у меня на работе лежат - можно устроить.
Пострелять? Тоже можно.
Пострелять? Тоже можно.
ооо, а вот от этого я бы не отказалась

На морозе в противогазе??? 
Злой ты сегодня!

Злой ты сегодня!

Поехали как-нибудь стрелять 
Я правда давно уже этим занималась, но получалось неплохо.
А пока повесь на стену чью-нибудь фотку и пометай дротики

Я правда давно уже этим занималась, но получалось неплохо.
А пока повесь на стену чью-нибудь фотку и пометай дротики