На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
представьте, как я себя почувствовал со своими 193 см., глядя снизу вверх на девушек из сборной по волейболу...Наверняка замечательно себя чувствовал, не так ли?![]()

да уж. Я - 181. И каблуки могу надеть до 9 см. И даже есть у меня летныя обувь на тааакой танкетке большой. И для меня нет проблем что я выше многих мужчин.
А уж как моему мужу нравяться высокие женщины. Он выше меня сантиметров на 7-8. Но когда я на каблуках становлюсь с него ростом - он слюной истекать начинает.
Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.
Нравиться мне мой рост и не комплексовала никогда. И даже маалюсенькие мужчинки клеились - до плеча ростом - а туда же.
Думаю не в росте дело, а в самодосточности что - ли.
А уж как моему мужу нравяться высокие женщины. Он выше меня сантиметров на 7-8. Но когда я на каблуках становлюсь с него ростом - он слюной истекать начинает.
Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.
Нравиться мне мой рост и не комплексовала никогда. И даже маалюсенькие мужчинки клеились - до плеча ростом - а туда же.
Думаю не в росте дело, а в самодосточности что - ли.
180
класса с 8-9го нощу каблуки, практически все мои парни были ниже меня (только последний исключение, и то на кублуках мы одного роста получаемся)
комплексовала (в разных степенях) курса до 1го, а там встретился на моем жизненном пути мужчина, который мне наглядно объяснил, что высокие стройные фигуристые блондинки очень даже нравятся мужчинам, пусть даже и ниже ростом
ну а вообще, я считаю, что если мужчина переживает, что девушка выше его, то этого его комплексы и его проблемы, нечего из-за этого голову греть
класса с 8-9го нощу каблуки, практически все мои парни были ниже меня (только последний исключение, и то на кублуках мы одного роста получаемся)
комплексовала (в разных степенях) курса до 1го, а там встретился на моем жизненном пути мужчина, который мне наглядно объяснил, что высокие стройные фигуристые блондинки очень даже нравятся мужчинам, пусть даже и ниже ростом

ну а вообще, я считаю, что если мужчина переживает, что девушка выше его, то этого его комплексы и его проблемы, нечего из-за этого голову греть

"Легко ли живется высоким девушкам?" Нелегко: первый поцелуй всегда в сиськи!Чет я не поняла тогда, кому нелегко - девушке или ее целовальнику?![]()

тааак, девушки ростом выше 176 - срочно фотки мне в личку!
Вот те на! В отсев попала
Ох и тяжело, нам маленьким, все норовят обидеть...

Да ладно, чем выше шкаф, тем громче падать будет

Сейчас читают
Ночедозор
135555
1109
Дозор НОЧНОЙ
130587
1008
В этом топике нельзя писать никому
5942
83
зато в те же самые шкафы удобно лазить, не надотабуретки таскать, а потом бояться с них навернуться 

у меня рост 1,76 + шпилька 10 см
я чувствую себя прекрасно
а на счет того, что если высокая девушка потолстеет, то будет похожа на шкаф
могу сказать про низких: если уж эти дамы потолстеют, то становятся похожи на колобков......
я чувствую себя прекрасно
а на счет того, что если высокая девушка потолстеет, то будет похожа на шкаф
могу сказать про низких: если уж эти дамы потолстеют, то становятся похожи на колобков......
ИМХО, тут даже не от роста зависит дело, а от комплекции + умения девушки подать себя
знаю несколько девушек чуть ниже меня, но полненьких, так вот, таких красоток еще поискать надо
так же знаю невысоких "пышечек", которым полнота придает свой неповторимый шарм
ну и так же знаю много обратных примеров
ИМХО, универсального решения нет
знаю несколько девушек чуть ниже меня, но полненьких, так вот, таких красоток еще поискать надо

ИМХО, универсального решения нет
все видно далеко и в транспорте выше всех это плюс. ничьи подмышки нухать не надо
у меня жена высокая, рост плюс каблуки примерно чуть выше 190, а я 170 см, и что?? нам обоим это нравится!
Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.А почему вы переживаете то за дочку, ей плохо что ли будет при таком росте?
я вообще никогда не думала,что меньше 170 - это уже люди в разряд маленьких попадают.
Вот что акселерация с народом делает

Выходит мой муж ростом 185 еще и средним является....пойду его обрадую,а то он всю жизнь себя жирафом считал

178....Обожаю обувь на высоком каблуке, но не ношу...стараюсь выбирать каблук пониже.
В школе была выше всех...плохо было из-за этого...
Сейчас нормально
В школе была выше всех...плохо было из-за этого...
Сейчас нормально

Да не думаю что ей плохо будет. Просто представьте: мама 181, папа 188. Дочь - 165. Я просто психологически всегда была готова что мои дети "жирафами" будут. А тут я как-то неподготовленная оказалась.Я вот наоборот преживаю что моя дочь в свекровь пошла ростом - маленькая будет. Никак она до 170 даже не дотянет.А почему вы переживаете то за дочку, ей плохо что ли будет при таком росте?
я вообще никогда не думала,что меньше 170 - это уже люди в разряд маленьких попадают.
Вот что акселерация с народом делает
Выходит мой муж ростом 185 еще и средним является....пойду его обрадую,а то он всю жизнь себя жирафом считал![]()
говорите ей почаще, что маленькие для любви, а большие для работы!
помойму 165 см рост вполне нормальный.
Она буде гордиться своими высокими родителями и тем, что она такая в семье одна уникальная
помойму 165 см рост вполне нормальный.
Она буде гордиться своими высокими родителями и тем, что она такая в семье одна уникальная

Нелегко живется маленьким: ни тебе на кнопку в автобусе нажать, а они част наверху
в давке приходится дышать кому-нибудь в попу, на фотках видно только макушку
у меня всего 157 

Вот вот о чем и речь
высоким людям проще
и на кнопки в автобусе нажимать, и ни у кого подмышки не нюхать
правда в школе сложновато было
я самая высокая в классе была, далеко видно
поэтому часто к доске вызывали, а иногда и к директору, хотя я ни в чем не участвовала, просто мимо проходила.....
но сейчас в работе это даже помогает.....
высоким людям проще
и на кнопки в автобусе нажимать, и ни у кого подмышки не нюхать
правда в школе сложновато было
я самая высокая в классе была, далеко видно
поэтому часто к доске вызывали, а иногда и к директору, хотя я ни в чем не участвовала, просто мимо проходила.....
но сейчас в работе это даже помогает.....
Девчата, только не в обиду!
Мне мама ( 1 м с кепкой ростом) в детстве говорила, когда я ее переросла:
- И в кого ты такая высокая (? это я то?). Как же тебя муж на руках носить будет - ноги ж по земле будут волочиться!
Мне мама ( 1 м с кепкой ростом) в детстве говорила, когда я ее переросла:
- И в кого ты такая высокая (? это я то?). Как же тебя муж на руках носить будет - ноги ж по земле будут волочиться!

вот-вот, моя бабушка от силы 160 см, когда моя мама выросла до 167, та заявила ей на полном серьёзе "кто ж тебя ДЫЛДУ замуж возьмёт". Надо заметить, что желающих взять маму замуж было много :). Я переросла маму ещё на 3 см, сестра на 4.. показательно, мы становимся значительно выше! В школе я была 168 и никогда не была в ряду "высоких"..а в бабушкины времена 167 считалось дылда! Кстати, вторая бабушка у меня тоже 162..все её подруги и сёстры приблизительно её роста или ниже.. 

queeny
вне иллюзий
Девочки! Времена меняются, сейчас господство худющих и высоких подиумных красоток

вот-вот, когда встречаюсь с бабушкиными подругами они на меня смотрят снизу вверх и задумчиво говорят...какая она у вас высокая (а я по меркам топика - коротыш, 170 см).. А вторая моя бабушка (о ужас) постоянно хватает меня за талию и спрашивает "как я туда ребёнка помещу"
ношу к бабушке только балахоны

julia30
activist
я где-то читала какие-то умозаключения гинетиков что чем лучше жизнь в обществе - тем выше люди. Что во время войн люди становяться ниже и коренастее. Правда или нет - но похоже на правду.
queeny
вне иллюзий
ой, ну это ж бабушки, им вечно всех накормить охота, и всегда "Когда ж ты поправишься уже?!"

да, а мой папа задумчиво ответил, оглядывая меня радостно копающуюся в коробке с новогодними игрушками, "какого ребёнка? да они за погремушку подерутся"
в некоторой степени он прав.. Времена сильно поменялись, мама в моём возрасте вышла замуж и забеременела первым ребёнком, для меня сейчас это полная дикость

это точно! особенно летом актуально 

ну не знаю
меня мое чудо носит и ничего не волочится...правда он сам у меня под 190 

Высокие, стройные девушки - это красиво. Какие же здесь могут быть проблемы? 
Йа..йа...никаких

Йа..йа...никаких
я где-то читала какие-то умозаключения гинетиков что чем лучше жизнь в обществе - тем выше люди. Что во время войн люди становяться ниже и коренастее. Правда или нет - но похоже на правду.А может просто со временем люди становятся все выше и выше?
Вы были в нашем Краеведческом музее?
Обратили внимание на то, каких размеров там выставлена одежда?
Это же просто лилипуты по нынешним меркам!
У меня бабуля раньше говорила, что я как стропила худющая, а теперь ворчит, что я много есть стала
(хотя на самом деле я не изменилась нисколечко......)
(хотя на самом деле я не изменилась нисколечко......)
У меня рост 175, ношу каблуки всегда и обязательно, с 8го класса ))) Никогда не комплексовала, мне кажется, что высокая девушка всегда выделяется из толпы (я даже не про глобальный рост говорю от 185).
Подружка у меня есть 148 ростом... Вот это, извините меня, действительно не особенно. Девушке 22 года, а ей больше 12 лет никто не давал никогда...
Рост- не рост, главное, чтобы пропорционально все было, а то у маленьких часто- нои короткие, голова большая, а у высокий наоборот- голова маленькая, руки гигантские ))) Грубовато получилось, но зато по правде )))
Подружка у меня есть 148 ростом... Вот это, извините меня, действительно не особенно. Девушке 22 года, а ей больше 12 лет никто не давал никогда...
Рост- не рост, главное, чтобы пропорционально все было, а то у маленьких часто- нои короткие, голова большая, а у высокий наоборот- голова маленькая, руки гигантские ))) Грубовато получилось, но зато по правде )))
в основном, ноги не короче верхней части туловища, просто такое впечатление почему-то создается...а вот то, что мне в мои 25 иногда и 18 не дают, считаю оооочень большим плюсом

Знаете просто у вас все пропорционально. А если тело- длинной такое же, как и ноги, то это уже короткие ноги...
А то, что Вам не дают и 18- это заслуга не только маленького роста (Вы не высокая, да?), но и того, что Вы просто молодо выглядите... Мне в прошлом году на отдыже давали 16 лет, и когда я говорила, что замужем, люди на меня странно смотрели и спрашивали, мол как же такой моложой родители замуж выскочить разрешили. А мне 21 год был, кстати )))
И в то же время у меня одноклассница была, которой в ее 16 лет 30 давали, но рост у нее был 161, так что не в этом дело!
А то, что Вам не дают и 18- это заслуга не только маленького роста (Вы не высокая, да?), но и того, что Вы просто молодо выглядите... Мне в прошлом году на отдыже давали 16 лет, и когда я говорила, что замужем, люди на меня странно смотрели и спрашивали, мол как же такой моложой родители замуж выскочить разрешили. А мне 21 год был, кстати )))
И в то же время у меня одноклассница была, которой в ее 16 лет 30 давали, но рост у нее был 161, так что не в этом дело!
в основном, ноги не короче верхней части туловищаНе согласна. К примеру при росте 170 см. ноги по вашей формуле должны быть 85 см. - это же не ноги, а обрубыши какие-то будут

Живет в нашем подъезде очень симпатичная еще довольно молодая женщина-учительница. Умничка, общительная, доброжелательная, но очень высокаяА я наоборот люблю девушек выше себя.
Познакомь?:)
о себе 34/173
Девушки в среднем бы роста 173-178 (хотя одна была 187!, вообще круто - прикольно смотрелись:), но н долго:(, высоким деФФкам нравятся тоже высокие мужики:)!
А вообще одна - это ДИАГНОЗ!
Если бы хотела мужика, имела бы. Каждый человек получает то, что он хочет получать.
Гениально! Я хочу получить Жанну Фриске в извращеной форме. Получу, выходит?
Ну продавай квартиру, машину и вперёд, я думаю, договоритесь как-нибудь, минут на 15 

о себе 34/173Практически реклама. Забанить что ли?

С другой стороны, вес не указан. Видимо, есть что скрывать.

А душу кому продать? Неизношеная ишо.
Так, флудеры, мечтать о фрисках с другом топике. Тут мечтаем о высоком! В смысле, о высоких.
Да, действительно. Фриске - поношеный престарелый матеьяльчик (щаз меня порвут любители Cosmo).
Вот например можно возжелать.... и задумался. А кого нынче можно возжелать?
Фриске фсякие и ВиаГра уже изрядно потерлись и сморщились, достойной смены нет.
Мож кто напомнит, на кого нынче можна "повозжелать"?
Вот например можно возжелать.... и задумался. А кого нынче можно возжелать?
Фриске фсякие и ВиаГра уже изрядно потерлись и сморщились, достойной смены нет.
Мож кто напомнит, на кого нынче можна "повозжелать"?

Так, флудеры, мечтать о фрисках с другом топике. Тут мечтаем о высоком! В смысле, о высоких.

з.ы.

не надо продавать квартиру..примерно в 5 баксов смета влезет. 

Можешь и не мечтать! Я не такой!... 

ну ни фига себе...Филолог Догму "уговаривает" извращенцы!!тьфу на вас
,насмотрелись Наша Раша??

Ну Филолог он такой!... Кого хошь уговорит!... Как я еще держусь - сам не понимаю!

Серега, а ты нападай первым 

Не, я как то больше к женщинам тяготею...