На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда Фила в сауну брать не будем..ну его... 

Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Не просто легко, а по кайфу
Мне всегда это очень нравилось, я считаю это одним из своих неоспоримых достоинств, и каблуки ношу постоянно.
Может быть, ещё и в воспитании дело - моя мама гордилась, что я у неё уродилась такой высокой и приводила пример описания красивой женщины в русской классике : " высока , стройна, бела...", и прочее
В общем, как-то так...
Не просто легко, а по кайфу

Может быть, ещё и в воспитании дело - моя мама гордилась, что я у неё уродилась такой высокой и приводила пример описания красивой женщины в русской классике : " высока , стройна, бела...", и прочее

Elle Driver
v.i.p.
У меня рост 173. В принципе, это сейчас считается средним.
Это не средний рост.
Это не средний рост.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Лен, а какой средний-то..у меня 172см..я думаю, это средний..

Наташ, а я выше на 2 см )) у тебя вес какой?
Elle Driver
v.i.p.
Я считаю средним где-то в р-не 165.
У меня рост тоже 173-174, плюс каблук, знаешь, в метро всегда смотрю поверх голов. Потому средним и не считаю. Удобно кстати очень. Далеко видно везде
У меня рост тоже 173-174, плюс каблук, знаешь, в метро всегда смотрю поверх голов. Потому средним и не считаю. Удобно кстати очень. Далеко видно везде

а мож ты - толстотить 

не, это точно не про меня . уменя первый номер. хотела как то сделать тити до третьего. но передумала. может как нить потом, если вдруг навеет...
zizi
динама
это почему? я вообще вся антиидеальная......
Elle Driver
v.i.p.
Ээээ...
это кто тебе такое сказал???
Высокая, по весу самое то (и не полненькая, и не тощенькая). Даже если с остальным что-то не устраивает - завсегда нарисовать можно! Лишь бы фигура была
Но у меня подозрение, что и с остальным всё ок
А почему идеальный - считается примерно рост минус 110 (если не учитывать кучу других параметров). Так что грех жаловаться!

Высокая, по весу самое то (и не полненькая, и не тощенькая). Даже если с остальным что-то не устраивает - завсегда нарисовать можно! Лишь бы фигура была

А почему идеальный - считается примерно рост минус 110 (если не учитывать кучу других параметров). Так что грех жаловаться!

zizi
динама
спасибо конечно, на добром слове. а вообще, на любую комплекцию любитель найдется.
женщина-лещ
activist
а вот я не считаю большим плюсом, что мне 18-ти не дают.
если нет паспорта с собой, то никогда алкоголь не продают, даже пиво, иногда и наорать могут.
хотя мне 21!
если нет паспорта с собой, то никогда алкоголь не продают, даже пиво, иногда и наорать могут.
хотя мне 21!
Извините, а у меня где-то формула была какая-то? Видимо, пропустила...
Меня в бар не пускали...смешно было, и только...паспорта не было, если бы была одна - не пустили б вообще, а так за меня "поручились".
алкоголь еще никто не отказался продавать, курево тоже. так что особых проблем не вижу
алкоголь еще никто не отказался продавать, курево тоже. так что особых проблем не вижу

У меня знакомая есть
у нее рост около 150 и ей 23 года
ее часто без паспорта в клуб не пускают
мой рост 176 и в 17 лет ни у кого даже не возникало мысли, что мне нет 18 лет
у нее рост около 150 и ей 23 года
ее часто без паспорта в клуб не пускают
мой рост 176 и в 17 лет ни у кого даже не возникало мысли, что мне нет 18 лет
Elle Driver
v.i.p.
Кхм... Всё-таки не от роста это зависит. Я достаточно высокая, но года три назад была комичная ситуация - я лежала в больнице с детками и меня мама отпустила на полдня по делам, я возвращаюсь в больницу, а мне в гардеробе говорят "девочка, детская раздевалка вон там". Я прифигела так, что до сих пор помню. А мне ж было 30 лет 

На последнего. Высокие девочки - это здорово! Я когда вижу высокую даму, всегда говорю: Во мне просыпаются монголо-татарские корни, это когда во время монгольского ига мелкие кочевники любили (во всех смыслах) высоких русских девушек, и далее по сценарию...
А если парень комплексует из за высокого роста своей подруги - идиот, что скажешь...
ЗЫ И о той девушке, которая даже родить не может из за проблем с ростом, адрес в студию, будем исправлять положение...
А если парень комплексует из за высокого роста своей подруги - идиот, что скажешь...
ЗЫ И о той девушке, которая даже родить не может из за проблем с ростом, адрес в студию, будем исправлять положение...
И о той девушке, которая даже родить не может из за проблем с ростом, адрес в студию, будем исправлять положение...
Ссыкуны, они, эти ваши местные мужчины, настоящей красоты не замечают.

Есть такое кино, "управление гневом". Там есть "красотка" под два метра. Если фотку найду в инете, скину, расскажешь потом где там красоту замечать 

Ну не пускают, а в чем проблема-то? Паспорт взять, если о такой ситуации знаешь?:) Старше-то сами рано или поздно станем, а молодость фиг получишь еще раз

Скидывай, посмотрим, порассуждаем...
Я процитировала, вообще-то то, что комментировала 
Ваш пост:

Ваш пост:
в основном, ноги не короче верхней части туловищаСоответственно из вашего поста следует, что ноги это половина общего роста (верхняя + нижняя части). Именно это я и комментировала.
"Не короче" не означает, что половины равны %)
Это скорее как x>y, а не x>=y.
Если бы имелось в виду именно равенство, я бы так и сказала
Это скорее как x>y, а не x>=y.
Если бы имелось в виду именно равенство, я бы так и сказала

Не надо дочку погать обрезанием ног! Это я как психолог говорю, потом проблем необеретесь.
Да я же шутя, а она у меня - с хорошим чувством юмора, отвечает, что ее длинные ноги никакая мамка не догонит. 

У меня с ростом 187 проблемы возникают в основном при выборе одежды. Купить готовый пиджак, например, просто нереально. Ну и каблук всё-таки приходится не выше 5 см носить. Особо высокой себя не ощущаю - в семье все высокие, а с противоположным полом тоже все в норме.
Правильно подмечено
с высоким ростом в магазинах проблемы
брюки еще можно найти, а вот кофточки выше пупа
Ужас
с высоким ростом в магазинах проблемы
брюки еще можно найти, а вот кофточки выше пупа
Ужас
Меня гораздо больше убивают рукава по три четверти. И продавцы, которые убеждают, что так и должно быть.
Длинные рукава встречала, наверное, только в Терранове, но мне их одежда в основном не нравится
Длинные рукава встречала, наверное, только в Терранове, но мне их одежда в основном не нравится

Как я вас понимаю! Мне на мои длинные и худые ноги так проблематично джинсы найти! А про рубашки и свитера вообще молчу!
Да уж, мужчинам по-поводу рукава в 3/4, наверное, лапшу на уши не навешаешь 

вот-вот, и моему мужу то же самое) рубашки и костюмы шьем на заказ, со свитерами и джинсами хуже
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе, не подскажете случайно, где можно купить приличные рубашки на относительно большой мужской размер и очень высокий рост? Шея тоже нетонкая 

violka
old hamster
где купить готовые, не знаю. сами заказываем в Декарте на Потанинской, только ждать приходится долго, пока приедут
violka
old hamster
да не за что) там снимают с мужчины мерки, выбираетет ткань и модель из предлагаемых в каталоге, оплачивате и ждете. рубашки оч хорошего качества
Если жить по принципу, что лёжа все равно не видно кто выше а кто ниже, то нормально
175 рост. Длинные руки и ноги - при этом рукава везде короткие, штаны в принципе если поискать найти можно (у меня ноги просто от талии 113см). При том при всём еще у меня размер ноги 40! ВСЕ производители обуви думают, что если у женщины такой размер ноги, то и сама нога как у слона. Вот в этом скорее сложность

175 рост. Длинные руки и ноги - при этом рукава везде короткие, штаны в принципе если поискать найти можно (у меня ноги просто от талии 113см). При том при всём еще у меня размер ноги 40! ВСЕ производители обуви думают, что если у женщины такой размер ноги, то и сама нога как у слона. Вот в этом скорее сложность

Ну вот, начинаются проблемы с одноклассниками... Начали дразнить... Пока моих слов о достоинствах высокого роста не хватает 

Elle Driver
v.i.p.
Это точно. А ещё - если ноги длинные, то женщина почему-то обязательно должна быть полной
Это по некоторым маркам колготок видно.

Elle Driver
v.i.p.
Ну вот, начинаются проблемы с одноклассниками... Начали дразнить... Пока моих слов о достоинствах высокого роста не хватает
Сейчас такие детки, что дразнят скорее из зависти ;).
И, кстати, сейчас и ответить есть чего - например, гордо - "у меня модельный рост". И - псё.
А мальчику - "ты рядом со мной себя неуверенно чувствуешь?"
Да ё-маё, тут похоже, надо маме стать уверенной, что высокий рост - это красиво, это роскошно, и это не для всех. Тогда и у дочери проблем не будет
Сейчас такие детки, что дразнят скорее из зависти ;).
И, кстати, сейчас и ответить есть чего - например, гордо - "у меня модельный рост". И - псё.
А мальчику - "ты рядом со мной себя неуверенно чувствуешь?"

Да ё-маё, тут похоже, надо маме стать уверенной, что высокий рост - это красиво, это роскошно, и это не для всех. Тогда и у дочери проблем не будет