На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Интересно, кто какой тип мужчины(женщины) предпочитает и почему. Лучше если разделить ответ на 2 пункта:
1) Внешние данные
2) Характер, привычки и т.д.
Сам могу сказать, что:
1) питаю слабость с стройным (худеньким) женщинам. Как ни странно, большая грудь не вдохновляет. Нравятся большие глаза. Не очень нравится коса до жо.... до пояса. Причем раньше нравились длинные волосы, а теперь не очень. Цвет волос и глаз роли не играет, но блонди решают :).
2) не люблю истеричек и глупых. не люблю вульгарных и распущенных. Обожаю женщин, которые способны понять логику (не женскую, а настоящую :)), которые умеют думать прежде чем что то сделать и которые дают чувство уверенности (не то чтобы я был в себе не уверен :).... но нравится мне, когда на женщину можно... эээ.. положиться... Как то двусмысленно получилось :))
1) Внешние данные
Сам могу сказать, что:
1) питаю слабость с стройным (худеньким) женщинам. Как ни странно, большая грудь не вдохновляет. Нравятся большие глаза. Не очень нравится коса до жо.... до пояса. Причем раньше нравились длинные волосы, а теперь не очень. Цвет волос и глаз роли не играет, но блонди решают :).
2) не люблю истеричек и глупых. не люблю вульгарных и распущенных. Обожаю женщин, которые способны понять логику (не женскую, а настоящую :)), которые умеют думать прежде чем что то сделать и которые дают чувство уверенности (не то чтобы я был в себе не уверен :).... но нравится мне, когда на женщину можно... эээ.. положиться... Как то двусмысленно получилось :))
Эээм, Догма. ты уверен, что хотя бы половина здесь присутствующих знает слово логика?
А слово истеричка принимают как комплимент...
А слово истеричка принимают как комплимент...
А я люблю, крепких, высоких, темноволосых и с красивыми глазами. Чтобы у М обязательно были хорошие такие плечи, а то на костях лежать не удобно
По характер...мужественный, с чувством юмора, добытчик, ну и немножко рамантик
все хватит!
По характер...мужественный, с чувством юмора, добытчик, ну и немножко рамантик
все хватит!Ну я же написала должен быть добытчиком 

Сейчас читают
Первая любовь, семья, проблемы, что делать?
14295
97
Каким должен быть культурный уровень партнера?
11169
89
Вкусное радио
50788
194
Это он пока просто женат, а вот Таня увидит его сообщения тут, тогда он будет женат и оскоплен. Останется от него только добытчик. 

Ну почему же...просто топ-менеджера будет достаточно

у меня определенного типа нет. понравиться может любой внешности. иногда человек даже не столько красив, ксолько обаятелен. главное отношение.
а так, в общем, чтоб повыше-пошире. зарабатовать умел. тратить легко. одеваться умел со вкусом. хотя, это поправимо.
а так, в общем, чтоб повыше-пошире. зарабатовать умел. тратить легко. одеваться умел со вкусом. хотя, это поправимо.
ну вот например одеваться со вкусом - у каждого свои вкусы. Что в вашем понимании "одеваться со вкусом "?
ну снова про меня!!
PS а мне нравится тип Наталки2,супер девочка

PS а мне нравится тип Наталки2,супер девочка

Ну почему же...просто топ-менеджера будет достаточноНу вот и добрались до главного: нужен топ-менеджер (читаем - бабло)!![]()

А если прост много бабла? Шпикельман какойнить? Годица?
это долго объяснять. просто мне понравиться человек, который одевается в моем вкусе. ну современно, модно.
у меня вся одежда из KETROY пойдет?
да причем здесь марка одежды. имела ввиду просто определенный стиль.
и вообще, зачем себя всем так предлагать. где ваша гордость.
я конечно, понимаю, что это все игра. но все равно...
и вообще, зачем себя всем так предлагать. где ваша гордость.
я конечно, понимаю, что это все игра. но все равно...
Интересно, кто какой тип мужчины(женщины) предпочитает и почему. Лучше если разделить ответ на 2 пункта:я люблю красивых, молодых, брутальных, коренастых, темненьких и обязательно с юмором..но моло ли что я люблю!.. :)..И проблема не в том, что таких трудно найти..отнюдь..дело в том,
1) Внешние данные
что надо созреть, то есть быть готовой воспринять эту мужскую субстанцию.как рентгеном, я просвечивала очередного мужчину
и приходила к печальному выводу - не то, не волнует..
кто и когда вдруг зажигает в нас эту искру?..Раздается голос - это он!..и вместе с тем первый толчок в сердце.. :)..и это может быть мужчина, далекий внешне от определенного типа мужчины..
для меня главное в мужчине характер, мировозрение,
общие взляды на поведение другого и чтоб с человеком просто было комфортно и он тебя не напрягал..
а я предпочитаю одеваться по фэн шую (читай: от китайских кутюрье
)
)
..спасибо, дорогой, не ожидала..
ты мне тоже очень-очень нравишься

о какой гордости речь??? тут пытаюсь выпваться из цепких лап!!! ищу помощь и поддержку...ах..какие нынче женщины пошли,так и норовят унизить и растоптать мужское самолюбие 

Наташ, а вы хоть в реале виделись??
я чето начинаю тупить...
я чето начинаю тупить...
о есть ты тут хочешь найти одних которые тебя из предыдущих цепких лап вырвут и в свои загребут??
Сначала подумала, нет у меня «моего тип мужчины», а оказывается есть. Уж не знаю, почему такой, но опыт показывает, что нравятся именно такие
1) рост 170 - 180. близкое к спортивному телосложение. Цвет волос не имеет значения. К рыжим вот равнодушна и длинные волосы тоже не привлекают.
2) не люблю глупых, болтливых, не умеющих нести ответственность за сказанное или сделанное, инфантильных, мелочных.
Нравится, когда быстро соображают; с чувством юмора; имеют свое мнение и, при необходимости, могут его обосновать и отстоять; но и способны признать ошибку
Ещё тип голоса есть, который нравится, но словами описать, какой у меня не получится. Вот
Кстати, если п.1 относится исключительно к мужчинам, то п.2 можно рассматривать независимо от половой принадлежности

1) рост 170 - 180. близкое к спортивному телосложение. Цвет волос не имеет значения. К рыжим вот равнодушна и длинные волосы тоже не привлекают.
2) не люблю глупых, болтливых, не умеющих нести ответственность за сказанное или сделанное, инфантильных, мелочных.
Нравится, когда быстро соображают; с чувством юмора; имеют свое мнение и, при необходимости, могут его обосновать и отстоять; но и способны признать ошибку

Ещё тип голоса есть, который нравится, но словами описать, какой у меня не получится. Вот

Кстати, если п.1 относится исключительно к мужчинам, то п.2 можно рассматривать независимо от половой принадлежности

А спортивное телосложение - это как? Как у штангиста или борца суммо? Или как у спринтера или другого легкоатлета?

У меня телосложения мастре спорта по "чапаеву" и домино!
Так вэлком к нашему спортивному сообществу! Перекуем твой один большой кубик на животе на много маленьких
!До лета сделаю с тебя поджарого красавца мужчину! Было бы только у тебя желание!
!До лета сделаю с тебя поджарого красавца мужчину! Было бы только у тебя желание!а сейчас он толстая расплывшаяся .... 

я бы сказал, что он заблудший и потерявшийся. Но мы вернем его ориентиры в нужное русло! Ибо сказано : В здоровом теле - здоровый дух!
Неее борец сумо - это крайность
так же как и гора мышц.
Не очень мне правильнно-рельефная фируга с кубиками...мягкости хочется
вообщем, что-то среднее
но спортивное

так же как и гора мышц.
Не очень мне правильнно-рельефная фируга с кубиками...мягкости хочется
вообщем, что-то среднее
но спортивное
а как вы достигаете того, чтоб тело было здоровым?

Вобщем как я понял, вы как и любая женщина, на самом деле и сами не знаете точно, что бы вы хотели?))))))
Он берет у БОРТа бутылки с дома, и целый месяц их носит на пункт приема стеклотары. Качается!
Знаю-знаю
просто, описать оказалось сложнее
лучше потом, если всё-таки, наконец, выберусь на очередно мероприятие АФ, покажу на ком-нибудь или нарисую, если не найдется никого подходящего, в качестве подходящей модели:)
просто, описать оказалось сложнее
лучше потом, если всё-таки, наконец, выберусь на очередно мероприятие АФ, покажу на ком-нибудь или нарисую, если не найдется никого подходящего, в качестве подходящей модели:)
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
1.Внешние данные.
Неважно.
2.Характер, привычки.
Должен быть определённый интеллектуальный уровень, внутренний стержень, уважение к любимой женщине и честность.
Есть ещё некоторые нюансы, но не для публикования на форуме
1.Внешние данные.
Неважно.
2.Характер, привычки.
Должен быть определённый интеллектуальный уровень, внутренний стержень, уважение к любимой женщине и честность.
Есть ещё некоторые нюансы, но не для публикования на форуме

1 Внешние данные: ответ неоднозначен. Очень общее описание: не слишком низок, но и не слишком высок (180-185), спортивное телосложение (не худощав, но и без "бугров"), крепкие плечи, спина. Цвет волос - тёмный блондин, русый, брюнет (неслишком люблю рыжих и светлых блондинов). Глаза - выразительные, цвет не важен (но всё-таки самый любимый голубой или серый, можно зелёный :))..
2 ..хм, умный, сильный, уверенный, заботливый, а ещё человек должен обязательно чем-то интересоваться, увлекаться, в чём-то быть по-своему талантливым, искорка должна быть
в идеале должен хорошо петь и играть на гитаре, увлекаться фотографией и путешествиями и любить собак.. как хорошо, что этот идеал у меня есть
2 ..хм, умный, сильный, уверенный, заботливый, а ещё человек должен обязательно чем-то интересоваться, увлекаться, в чём-то быть по-своему талантливым, искорка должна быть

в идеале должен хорошо петь и играть на гитаре, увлекаться фотографией и путешествиями и любить собак.. как хорошо, что этот идеал у меня есть

Rigick
Штучный экземпляр
хм... я люблю УМНЫХ мужчин.. а остальное.. как показала жизнь..не так уж и важно..хотя..все же.. люблю выразительные глаза и красивые руки!:)
Вот глаза да, достаточно посмотреть в глаза и многое ясно, и не важен рост, объемы груди, талии и бедер, профессия, бабло и тд. и т.п. 

Ну что ж вы обо мне так то, я между прочем к вам с душой. Причем здесь бабло? Топ-менеджеры это между прочем еще и умные люди. Да и вообще мужчина должен уметь зарабатывать деньги, Не для того чтобы покорять кого-то этим, а для того чтобы обеспечить нормальные условия жизни. Есть мужчина которые вообще не умеют этого делать. А для чего мне такой, а? Мне ж от него может еще детей рожать

Нет просто много бабла для меня не годится

Он один не справляется, ты тож давай, присоединяйся.
Внешне мне нравятся жгучие брюнеты. Высокие, не худые...
Характер у мужчины д.б. уравновешенный (ненавижу истерящих мужиков). Умение на уровне содержать семью-тоже немалый плюс. Нравятся мужчины, умеющие естественно, не натянуто говорить комплименты...
А вообще-то, я мужа люблю
Он блондин, и комплиментам необучен, и все-равно для меня самый-самый! 
Характер у мужчины д.б. уравновешенный (ненавижу истерящих мужиков). Умение на уровне содержать семью-тоже немалый плюс. Нравятся мужчины, умеющие естественно, не натянуто говорить комплименты...
А вообще-то, я мужа люблю
Он блондин, и комплиментам необучен, и все-равно для меня самый-самый! 
Вот такая же фигня: люблю жгучих брюнетов, а замужем за русым, да ещё и кудрявым